Собираюсь замуж. Но остро встал вопрос: чем личная жизнь отличается от семейной или (как он считает) это одно и то же? И как бы Вы отнеслись к тому, что бы Ваш МЧ сходил в поход (в которых, кстати сказать 70% молодых девушек с которыми он обменялся телефонами, видимо с ними общается), ему там понравилось. И теперь собирается ещё раз сходить с той же компанией девиц + ещё собрать новых. На мои слова реагирует неадекватно - говорит, что ничего в этом нет. И вообще семейная жизнь никак не мешает личной! Я в ШОКЕ!!!! Даже не знаю что делать!!! P.S. Я с ним поход не иду . Не хочу 2 недели ходить не мытой и спать в мокрой палатке с муравьями в заднице!
многие мужчины а почти все ведут тот же образ жизни что и до женидьбы
Гость
[3115180663]
хреново, если нет общих интерсов с мужем. Я бы не смогла так.
Лу
[3497464046]
Лично мне приведённых вами фактов для постановки диагноза "козёл" всё-таки недостаточно:).
У меня любитель отдохнуть на пленэре, и та же женская специфика, пока что полёт нормальный.
Карусель
[4095996222]
Ничего ужасного в поведении МЧ не вижу. Почему бы ему не общаться с единомышленниками, обсуждать какие-то свои проблемы, темы. Было бы гораздо хуже, если бы он Вас заставлял мерзнуть в палатке, не мыться, терять время на абсолютно неинтересное занятие.
Слава
[3930516097]
ДАЙТЕ МНЕ ТЕЛЕФОН МУЖА!
Я ТОЖЕ ХОЧУ ПОЙТИ!
СКАЖИТЕ ЕМУ,ЧТОБ НЕ ЖАДНИЧАЛ!МНЕ ДВУХ ДОСТАТОЧНО,ОСТАЛЬНЫЕ ЕМУ!
Дайте Славе телефон своего мужа! Славе нравятся немытые девушки с душком 2х недельной давности и муравьи в попе только усиливают желание, а мокрая палатка (не пилотка, Слава, не пилотка - палатка), ммм... :) Еще и на себе небось придется тащить "слабых духом" :)
Гость
[2309813086]
Это что за походы где одни девушки, а? ))))))))
Ща я все объясню
[2328253712]
Прямо в первый раз со мной такое
Сообщение было удалено
А вы уверены, что он тоже собирается? У него вроде другие планы )))
Я с ним поход не иду . Не хочу 2 недели ходить не мытой и спать в мокрой палатке с муравьями в заднице!
Маленький он исчо.))))
А вообще, после такой фразы его стоило бы послать лесом в баню без права на помилование.
А вот это ваша ошибка.
1. Либо сидите и молчите в тряпочку. И свои претензии оставьте при себе.
2. Либо идите в поход и терпите муравьев в ***.))))
Решайте сами, что вам важнее: чистота собственного тела или постоянные подозрения.
Соль
[4117634351]
Притормозите с браком, пусть идет в походы, и не говорите с ним об этом даже. Займитесь своими делами и тоже куда-нибудь съездите с другой компанией...
нежность
[1605099589]
Сообщение было удалено
вы совершыли большую ошибку- отношения надо строить с самого начала, а не когда дело уже дошло до свадьбы.Мой мч даже на начальной стдии отношений (после 3-4месяцев встречаний)не позволил бы себе такое, так как мы все обсудили что для наших отношений приемлемоЮ а что нет.
Феерия
[4253907303]
напасно вы не разделяете увлечения мужа (я про походы сейчас :)) Серьёзно. Сходите с ним, может понравится?
[4005945635]
Никаких претензий я ему не предъявляю!!! Просто прошу расставить приоритеты - что для него важнее семья или продолжение холостяцкой жизни (т.к. в моём понимании - это как раз холостяцкий образ жизни. И ещё - в поход он ходил только 1 раз, но видимо затянуло((
[4005945635]
СЛАВА, телефон не дам - может мне самой ишшо сгодится))))
Ваш МЧ еще не повзрослел. Не торопитесь создавать с ним семью.
Суринамская пипа
[3777406674]
он там 100% тp*xается с единомышленницами. а теперь подумайте, вы готовы это терпеть всю жизнь? Какая может быть личная жизнь, если свадьба на носу? Да неужели вы верите, что за 2 недели в компании из 70% баб он будет без секса? Если да, то вы извините овца. Равно как и те, кто это г-но всю жизнь терпит.
[4005945635]
Пишу со слов своего МЧ:
"Я считаю, что поход - это не проявление холостяцкого образа жизни, это активный отдых! К которому, в дальнейшем можно будет привлекать своих детей, дабы показать им всю красоту и прелесть земли русской. Которая не сравниться с землёй египетской, американской и т.д.
Я уговариваю свою девушку пойти со мной в поход, но она не хочет. И кстати, там все моются в реках, где вода +3+5. И муравьи в Ж*** не залазиют"))
А девушек, при желании хватает и здесь...так что же, из дома теперь не выходить?
Mara
[1335246343]
Если уж собрались замуж, стоит научиться разделять интересы МЧ, а иначе получится как в басне Крылова "Лебедь, Рак и Щука". Мне пришлось и в походы ходить, и сплавляться, и на горные лыжи встать. И не так уж это плохо, я Вам скажу!
львица
[1844460074]
Ваш муж прав. В браке каждый должен быть свободным. Свобода держит, больше ничего.
[4005945635]
львица
Сообщение было удалено
Глупость пишите. Что бы быть свободным не надо выходить замуж!
Какая разница
[1186469473]
Сообщение было удалено
полностью согласна.Хочешь быть свободным - не женись/не выходи замуж.А коли есть желание жениться - значит официально заявить,что я уже занят,то бишь не свободен/не свободна.
И как бы Вы отнеслись к тому, что бы Ваш МЧ сходил в поход (в которых, кстати сказать 70% молодых девушек с которыми он обменялся телефонами, видимо с ними общается), ему там понравилось. И теперь собирается ещё раз сходить с той же компанией девиц + ещё собрать новых.
На мои слова реагирует неадекватно - говорит, что ничего в этом нет. И вообще семейная жизнь никак не мешает личной!
Я в ШОКЕ!!!! Даже не знаю что делать!!!
P.S. Я с ним поход не иду . Не хочу 2 недели ходить не мытой и спать в мокрой палатке с муравьями в заднице!