Девчёнки мой МЧ со мной не разговаривает,3 день уже из того что,я была у подруги а ему соврала что сама дома,не успела его опередить начал хамить больше стал орать кода я ему сказала что мы посидели выпили 1 бутылочку вина!сказал что мы расходимся,что я алкашка врунья.живём у меня!хотела с ним сегодня поговорить ,начал язвить ржать,я говорю ему так чё ты не уходишь он а зачем можем и так жить я буду гулять и делать что хочу и ты будешь делать тоже самое!Вчера должен был придти с работы 24:00,пришёл после 2:00 спросила где был сказал на работе,я знаю что он не мог там быть 100 %,незнаю что и думать....
Пусть сваливает, если сказал, что расходитесь, пусть держит слово)))а то напугал кота сосиской, между нами все кончено, но мне так удобно в чужой квартире жить. Охренеть.
анна
[2976624156]
расход краями.вот что в этом случае.ему надо было просто зацепку.теперь будет воротить что хочет.
Зенки
[1778132286]
Пусть валит козел на свою жилплощадь!
Гость
[3995989763]
расходитесь
Гость
[3995989763]
он тебе специально нервы мотает,потому что знает что вы не расстанетесь
Соринка в глазу
[2958547777]
Воспитывает. Хочет, чтобы больше не врала, где и с кем.
Гость
[703974534]
А зачем Ви врали-то? Будет Вам урок! Всегда нужно говорить правду.
7,Соврала так как когда ему говоришь правду он непонимает!беситса когда я куда-нить выхожу,или подруга зайдёт!посмотрю ещё пару дней и сделаю выводы!но то что он псих это точно!
Песдес! Автор, у вас чувство собственного достоинства есть??? Хотя бы в зародыше!!! Зубную щетку, трусы, носки в кулек собрала и "на *** с пляжа"!!!!! Я офигеваю до какой же степени бабы за член трясутся!!!!
Незнаю что думать.....
[2894548498]
12,член тут ни при чём.уже так сделала!хорошо что у него нету ключа от нижнего замка,xex:)