Гость
Статьи
А Вы стали бы общаться …

А Вы стали бы общаться с человеком, который не поздравил Вас С ДР. не всё так просто..

С парнем познакомилась перед НГ. Он считает, что у меня неправильно сложилось о нём впечатление. Я считаю его бабником. Жизненный, опыт так сказать, не врёт. Таким мальчиков узнаю сразу.
У меня 20 мая было ДР. Мы с ним гуляли за 3-4 дня до ДР . Виделись всего три раза. Целовались. Он хотел секса без обязательств. Я сказала,ч то секс на 1-2 раза меня не устраивает. Ему хотелось секса без отношений. Потом он сказал. что хочет со мной просто гулять и общаться. Он знал о моём ДР. Весь день тогда был в онлайне в контакте, но не поздравил. Сегодня позвал погулять. Я предложила погулять в пятницу.. Но потом задумалась. А есть смысл общаться??? У него на стр.в контакте на стене девушки пишут всякие слащавые послания с сердечками. Хм.... Я хочу его бросить, чтобы он понял, что он для меня не центр земли, как для других девушек. Как это сделать?? понимаю, что детсад
Лера
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лёля
Он сказал "кто это?" я сказала"знаешь ты", а он "честно не знаю." я теперь его в игнор
Лера
Лёля - это я
Малышка
запутался уже да
ГОСТЬ
мда,дет сад
Как я тебя понимаю, у самой подобный случай был, попробуй "засветиться" перед ним с другим. А еще лучше забудь о нем бабник не заслуживает твоего внимания.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 833 темы
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем