Хочу перестать общаться с друзьями, которые не поздравили с др
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С Днем рождения, малышка. 🌸🌸🌸
Гость
Еще утро. Ждите. Меня обычно после работы все поздравляют.
Гость
Таких друзей, за Ж=пу и в музей. Не нужны тебе эти люди, потому что им на тебя плевать.
Гость
Мы то причем? Это вот друзья и твоя жизнь
Гость
у нас часовые пояса разные. у нас 3 дня. ну а так я в сториз цветы выложила, которые подарили, думаю, когда просмотрят спросят, и я скажу, что др. но я с подругой общалось с утра, все ждала, что вспомнит, но нет. забыла
А Вы у своих подружек у всех день рождение помните? Сами-то всех поздравили ? Я у своих у многих помню) но вы - молодежь) - у вас ветер в голове (это сказано любя 😊)
Гость
Не стоит излишне обижаться, ну забыл кто-то, мало ли какими проблемами голова может быть забита, или, наоборот, влюбились или еще какие сильные чувства, когда вообще про все забываешь...
Гость
Очень сложно понять написанный вами текст. Если друзья не поздравили вас с днём рождения, значит у вас нет друзей и да, это повод их всех заблокировать.
Форум: Дружба
Всего: 485 688 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
- Полная подружка13 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?11 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
- Как забыть бывшую подругу2 ответа
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания8 ответов
- Согласиться на секс по дружбе или гордо уйти?10 ответов
- Мусор вынес сам себя или я неправа?9 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Полная подружка13 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?11 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
- Как забыть бывшую подругу2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
я часто заканчивала в прошлом дружбу, из-за этого осталось немного друзей сейчас
но и то - у меня сегодня день рождения, конечно только 2 дня, но никто из них, кроме одного, не поздравили.
при чем моя самая близкая подруга не поздравляет, хотя я включила уведомлялку в телеграм. и обсуждала с ней (да и с теми, кто не поздравил), как праздновать др. я понимаю забыть так, но когда тебе говорят за 3 дня о др, это реально о нем забыть? это же тебе просто наплевать на человека, думаю
конечно очень обидно( я то серьезней стала к дружбе относиться, а оказывается это и не друзья