Перестала общаться с парнем,но хочу все вернуть
Парень предложил закончить общение и предложил остаться друзьями.Я хотела быть с ним партнерами всегда и на дружбу не согласилась.Общались с ним иногда после того как расстались.Без него очень плохо и одиноко.Он был у меня единственным и я пыталась делать для него все.У него есть и свои психические травмы.У него паранойя,что с ним никто не хочет общаться,думает,что я ему не доверяю и хочет,чтобы я как то подкрепляла его доверие.Мы встречались не слишком долго,но наше общение было очень комфортным.Позже,когда мы с ним разговаривали,поссорились.Он заблокировал меня,через некоторое время опять разблокировал,я думала,что это опять надежда исправить что то.Поговорили минут 15 и опять заблокировал.У него скоро будет день рождения.Хочу поздравить его,но боюсь,что долго мы с ним не поговорим.Как можно сказать ему,что я его все время любила,даже когда мы поссорились?Как можно поздравить его с днем рождения,чтобы пообщаться?Мне без него очень тяжко.Замену ему найти не могу,где бы не искала…
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 890 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Соблазните его, пустите в ход женские чары. Не надо ему думать о ваших проблемах в отношениях, пусть работают другие места. ( если бы вы могли решить все разговором, то ок, но это не работает)
Нужно выставить фото, где видно вашу прекрасную фигуру и написать ему «ты не соскучился по мне?»
Он ваш , не благодарите.
Нужно выставить фото, где видно вашу прекрасную фигуру и написать ему «ты не соскучился по мне?»
Он ваш , не благодарите.
Гость
Нравится быть мазохисткой? Тебя выпнули как собаку, а ты его поздравлять собралась.
Соблазните его, пустите в ход женские чары. Не надо ему думать о ваших проблемах в отношениях, пусть работают другие места. ( если бы вы могли решить все разговором, то ок, но это не работает)
Он ваш , не благодарите.
Он ваш , не благодарите.
Не мой вариант,честно говоря.Он скажет,что я совсем крышей поехала…
Гость
Автор, это у вас психологические травмы. Человек закончил с вами отношения, даже заблокировал вас, а вы лезете к нему со своим общением, какие-то шансы выдумываете. Вы в себе вообще?
Отстаньте от него. Не хочет он с вами никаких отношений строить, иначе проявлял бы инициативу, а не блокировал вас.
Поздравлять она собралась, бред
Отстаньте от него. Не хочет он с вами никаких отношений строить, иначе проявлял бы инициативу, а не блокировал вас.
Поздравлять она собралась, бред
Невермор
У меня тоже есть такой проблемный, но незаменимый персонаж. Нда.
Так вот, не надо ему знать про всякую любовь. Ему это будет неинтересно.
Это вам не поможет.
Дружите, общайтесь. Поздравьте просто и от души скажите что-то типа: знаешь, мне тебя не хватает как друга, давай общаться.
Ну потом либо вас отпустит, либо его отношение изменится, в общем время покажет.
А по уму, конечно, на кой оно надо. Но вам значит надо, все равно мысленно вы зависли
Так вот, не надо ему знать про всякую любовь. Ему это будет неинтересно.
Это вам не поможет.
Дружите, общайтесь. Поздравьте просто и от души скажите что-то типа: знаешь, мне тебя не хватает как друга, давай общаться.
Ну потом либо вас отпустит, либо его отношение изменится, в общем время покажет.
А по уму, конечно, на кой оно надо. Но вам значит надо, все равно мысленно вы зависли
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 356 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Кажется, мне не подходят стабильные отношения7 ответов
- Что делать, если не понимаешь свои чувства?4 ответа
- Вы были запасным вариантом мужчины?38 ответов
- Боюсь признаться в любви7 ответов
- Олень?21 ответ
- Ко мне подкатывает 30-летний мужлан!30 ответов
- Какая девушка достойна ювелирного украшения?9 ответов
- Вопрос об отсутствии возможности для любви3 ответа
- Девушка выставляет условия!10 ответов