Перестала общаться с парнем,но хочу все вернуть
Парень предложил закончить общение и предложил остаться друзьями.Я хотела быть с ним партнерами всегда и на дружбу не согласилась.Общались с ним иногда после того как расстались.Без него очень плохо и одиноко.Он был у меня единственным и я пыталась делать для него все.У него есть и свои психические травмы.У него паранойя,что с ним никто не хочет общаться,думает,что я ему не доверяю и хочет,чтобы я как то подкрепляла его доверие.Мы встречались не слишком долго,но наше общение было очень комфортным.Позже,когда мы с ним разговаривали,поссорились.Он заблокировал меня,через некоторое время опять разблокировал,я думала,что это опять надежда исправить что то.Поговорили минут 15 и опять заблокировал.У него скоро будет день рождения.Хочу поздравить его,но боюсь,что долго мы с ним не поговорим.Как можно сказать ему,что я его все время любила,даже когда мы поссорились?Как можно поздравить его с днем рождения,чтобы пообщаться?Мне без него очень тяжко.Замену ему найти не могу,где бы не искала…
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 751 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Соблазните его, пустите в ход женские чары. Не надо ему думать о ваших проблемах в отношениях, пусть работают другие места. ( если бы вы могли решить все разговором, то ок, но это не работает)
Нужно выставить фото, где видно вашу прекрасную фигуру и написать ему «ты не соскучился по мне?»
Он ваш , не благодарите.
Нужно выставить фото, где видно вашу прекрасную фигуру и написать ему «ты не соскучился по мне?»
Он ваш , не благодарите.
Гость
Нравится быть мазохисткой? Тебя выпнули как собаку, а ты его поздравлять собралась.
Соблазните его, пустите в ход женские чары. Не надо ему думать о ваших проблемах в отношениях, пусть работают другие места. ( если бы вы могли решить все разговором, то ок, но это не работает)
Он ваш , не благодарите.
Он ваш , не благодарите.
Не мой вариант,честно говоря.Он скажет,что я совсем крышей поехала…
Гость
Автор, это у вас психологические травмы. Человек закончил с вами отношения, даже заблокировал вас, а вы лезете к нему со своим общением, какие-то шансы выдумываете. Вы в себе вообще?
Отстаньте от него. Не хочет он с вами никаких отношений строить, иначе проявлял бы инициативу, а не блокировал вас.
Поздравлять она собралась, бред
Отстаньте от него. Не хочет он с вами никаких отношений строить, иначе проявлял бы инициативу, а не блокировал вас.
Поздравлять она собралась, бред
Невермор
У меня тоже есть такой проблемный, но незаменимый персонаж. Нда.
Так вот, не надо ему знать про всякую любовь. Ему это будет неинтересно.
Это вам не поможет.
Дружите, общайтесь. Поздравьте просто и от души скажите что-то типа: знаешь, мне тебя не хватает как друга, давай общаться.
Ну потом либо вас отпустит, либо его отношение изменится, в общем время покажет.
А по уму, конечно, на кой оно надо. Но вам значит надо, все равно мысленно вы зависли
Так вот, не надо ему знать про всякую любовь. Ему это будет неинтересно.
Это вам не поможет.
Дружите, общайтесь. Поздравьте просто и от души скажите что-то типа: знаешь, мне тебя не хватает как друга, давай общаться.
Ну потом либо вас отпустит, либо его отношение изменится, в общем время покажет.
А по уму, конечно, на кой оно надо. Но вам значит надо, все равно мысленно вы зависли
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 535 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Женские манипуляции5 ответов
- Я хочу парня10 ответов
- Не любишь ты меня5 ответов
- Я не знаю, как построить отношения?3 ответа
- Редко встречаются молодые девушки9 ответов
- Как в будущем отвечать на просьбу девушек занять денег?12 ответов
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту35 ответов
- Общение по переписке, подарок26 ответов
- Замуж за немца9 ответов
- Трудный выбор из двух суженых9 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Нравится отшивать девушек125 ответов
- Парень предложил девушке сесть рядом с собой, а мне нет. Как понять поведение парня?50 ответов
- Муж сильно обиделся, пройдёт?50 ответов
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту35 ответов
- Страдальцы по женщинам33 ответа
- Почему парень на работе со мной так себя ведет?32 ответа
- Помогите определиться с мужчиной31 ответ
- Отправлять ли фото ню женатому ,дачному другу? Это нормально для дружбы?28 ответов
- За что вы влюбились в своего мужчину?27 ответов
- Стоит ли создавать семью, если родители партнера токсичны?26 ответов