Перестала общаться с парнем,но хочу все вернуть
Парень предложил закончить общение и предложил остаться друзьями.Я хотела быть с ним партнерами всегда и на дружбу не согласилась.Общались с ним иногда после того как расстались.Без него очень плохо и одиноко.Он был у меня единственным и я пыталась делать для него все.У него есть и свои психические травмы.У него паранойя,что с ним никто не хочет общаться,думает,что я ему не доверяю и хочет,чтобы я как то подкрепляла его доверие.Мы встречались не слишком долго,но наше общение было очень комфортным.Позже,когда мы с ним разговаривали,поссорились.Он заблокировал меня,через некоторое время опять разблокировал,я думала,что это опять надежда исправить что то.Поговорили минут 15 и опять заблокировал.У него скоро будет день рождения.Хочу поздравить его,но боюсь,что долго мы с ним не поговорим.Как можно сказать ему,что я его все время любила,даже когда мы поссорились?Как можно поздравить его с днем рождения,чтобы пообщаться?Мне без него очень тяжко.Замену ему найти не могу,где бы не искала…
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Он, я и его дочка523 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Соблазните его, пустите в ход женские чары. Не надо ему думать о ваших проблемах в отношениях, пусть работают другие места. ( если бы вы могли решить все разговором, то ок, но это не работает)
Нужно выставить фото, где видно вашу прекрасную фигуру и написать ему «ты не соскучился по мне?»
Он ваш , не благодарите.
Нужно выставить фото, где видно вашу прекрасную фигуру и написать ему «ты не соскучился по мне?»
Он ваш , не благодарите.
Гость
Нравится быть мазохисткой? Тебя выпнули как собаку, а ты его поздравлять собралась.
Соблазните его, пустите в ход женские чары. Не надо ему думать о ваших проблемах в отношениях, пусть работают другие места. ( если бы вы могли решить все разговором, то ок, но это не работает)
Он ваш , не благодарите.
Он ваш , не благодарите.
Не мой вариант,честно говоря.Он скажет,что я совсем крышей поехала…
Гость
Автор, это у вас психологические травмы. Человек закончил с вами отношения, даже заблокировал вас, а вы лезете к нему со своим общением, какие-то шансы выдумываете. Вы в себе вообще?
Отстаньте от него. Не хочет он с вами никаких отношений строить, иначе проявлял бы инициативу, а не блокировал вас.
Поздравлять она собралась, бред
Отстаньте от него. Не хочет он с вами никаких отношений строить, иначе проявлял бы инициативу, а не блокировал вас.
Поздравлять она собралась, бред
Невермор
У меня тоже есть такой проблемный, но незаменимый персонаж. Нда.
Так вот, не надо ему знать про всякую любовь. Ему это будет неинтересно.
Это вам не поможет.
Дружите, общайтесь. Поздравьте просто и от души скажите что-то типа: знаешь, мне тебя не хватает как друга, давай общаться.
Ну потом либо вас отпустит, либо его отношение изменится, в общем время покажет.
А по уму, конечно, на кой оно надо. Но вам значит надо, все равно мысленно вы зависли
Так вот, не надо ему знать про всякую любовь. Ему это будет неинтересно.
Это вам не поможет.
Дружите, общайтесь. Поздравьте просто и от души скажите что-то типа: знаешь, мне тебя не хватает как друга, давай общаться.
Ну потом либо вас отпустит, либо его отношение изменится, в общем время покажет.
А по уму, конечно, на кой оно надо. Но вам значит надо, все равно мысленно вы зависли
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 194 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Стоит ли вступать в отношения для секса?24 ответа
- Почему люди так говорят?7 ответов
- Подарок молодому человеку на др3 ответа
- Где мне найти такую девушку?6 ответов
- Сожалею о том, что не стала встречаться с хорошим парнем27 ответов
- Интернет-отношения11 ответов
- Что ответить парню27 ответов
- Почему мужчины считают это чем то плохим ?32 ответа
- Почему он остановился? Чувства или больше не хочет меня?7 ответов