Гость
Статьи
Я больше не буду

Я больше не буду

Я буду стервой. Кидайте в миня камнями, ругайте, Вы, те те, кто добились их расположения. Я больше не буду открываться им. Мне надоело. Мне больно. Я устала. Я выбираю долго, присматриваюсь, и если подпускаю, то определяю для себя, что именно для него я смогу раскрыться, дать ему все, не требуя ничего в замен. что именно он, тот с кем мы будем вместе, и в горести, и в радости. Но максимум через месяц (МАКСИМУМ) он уходит. Я бывала и паинькой и стервой и саой сабой. каждый отмечает лучшее в моем характере. Но уходит.... Я больше так не могу... стервой менее больно для себя, хватит думать о чувствах других. Я буду думать только о себе. Простите, накипело... больно жить...
Жестокость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Рефлексирование в острой фазе. Ахтунг!
гость
Что хотим-с?
Гость
Очередная "циничная" малолетка, которую мальчик бросил )))
Гость
Я любви искала, но не нашла!... Автор, откуда цитата. знаете?!
Зюзюка
Не понятно!
дикая орхидея
бедняжка, не переживайте, все у вас будет хорошо, просто вы нарываетесь не на тех мужчин. Тот, кто вам предназначен судьбой, обязательно появится и будет с вами рядом всегда.
Клизма
4 Гость,а я знаю!
Гость
Садись, Клизма, 5. Молодца.
бя
Бесприданница?
Karambolage
Не напрягайтесь..просто расслабьтесь.Будьте естесственны.Не надо пытаться угодить и не надо пытаться быть стервой..мужчины и люди ,вообще, чувствуют фальшивость в поведении.Скажите себе"я в поиске и не более того" И смотрите на претендента как на (внимание!)НЕ ПОДХОДЯЩИЙ вариант.Сразу с первого дня скептически. Они это чувствуют ..эту дистанцию и начинают приближаться..а вы опять увеличте разрыв..при этом не думайте "я красивая умная и прочее" а думайте я это я и он обладает такими то недостатками(выискивайте тщательно) на которые я не могу закрыть глаза.Думайте критично.Они начнут вас покорять..дальше больше..ну и делайте с ними потом что хотите.Есть одна побочка-пропадает чувство безоглядной влюблённости.Но я лично с этим прекрасно живу и мне невозможно причинить практически никакой боли.
ищите мальчиков постарше лет 27
Света
Ой, как мы все испугались, что вы будете стервой. Прям дрожим, так страшно. Стерв не боятся - они прекрасны, умны и образованны, и уж, конечно, не ведут себя так глупо, как вы написали о себе в своей теме.
старуха Шапокляк
Гость
Сообщение было удалено
к/ф Жестокий романс, Лариса Дмитриевна)
Малышка
согласна полностью с постом 6
Мик
Автор, сегодня был в книжном. В разделе популярной психологии книжки о стервозности занимают уже две полки: "Настольная книга стервы", "Школа стервологии", "Стерва ищет мужа, или кто не спрятался...".

Не верьте, Автор, что поддельная стервозность (а другой у Вас просто не получится), приведет к желаемому результату. Вы назвали себя жестокостью - поймите, что жестокость, направленная от Вас к другим, находится внутри Вас - источнике жестокости. У монеты всегда две стороны, так и жестокость обращена одной стороной к людям, а другой - к жестокому человеку.

"...Я буду думать только о себе..." - Автор, учитесь думать о себе. Научившись думать о себе, Вы обнаружите, что, оказывается, умеете думать и о других.

И еще. Открываться - значит быть искренним. Искренность и открытость это шанс двоим увидеть друг друга. Не отбрасывайте этот шанс, жизнь течет слишком быстро.
Ммммм
Как можно стать тем, кем не являешься - да еще и специально себя настроив? Побольше к себе уважения - и все встанет на свои места
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем