Я больше не буду
Я буду стервой. Кидайте в миня камнями, ругайте, Вы, те те, кто добились их расположения. Я больше не буду открываться им. Мне надоело. Мне больно. Я устала. Я выбираю долго, присматриваюсь, и если подпускаю, то определяю для себя, что именно для него я смогу раскрыться, дать ему все, не требуя ничего в замен. что именно он, тот с кем мы будем вместе, и в горести, и в радости. Но максимум через месяц (МАКСИМУМ) он уходит. Я бывала и паинькой и стервой и саой сабой. каждый отмечает лучшее в моем характере. Но уходит.... Я больше так не могу... стервой менее больно для себя, хватит думать о чувствах других. Я буду думать только о себе. Простите, накипело... больно жить...
Жестокость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- О чем думает любовница?285 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?696 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!822 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 839 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Рефлексирование в острой фазе. Ахтунг!
гость
Что хотим-с?
Гость
Очередная "циничная" малолетка, которую мальчик бросил )))
Гость
Я любви искала, но не нашла!... Автор, откуда цитата. знаете?!
Зюзюка
Не понятно!
дикая орхидея
бедняжка, не переживайте, все у вас будет хорошо, просто вы нарываетесь не на тех мужчин. Тот, кто вам предназначен судьбой, обязательно появится и будет с вами рядом всегда.
Клизма
4 Гость,а я знаю!
Гость
Садись, Клизма, 5. Молодца.
бя
Бесприданница?
Karambolage
Не напрягайтесь..просто расслабьтесь.Будьте естесственны.Не надо пытаться угодить и не надо пытаться быть стервой..мужчины и люди ,вообще, чувствуют фальшивость в поведении.Скажите себе"я в поиске и не более того" И смотрите на претендента как на (внимание!)НЕ ПОДХОДЯЩИЙ вариант.Сразу с первого дня скептически. Они это чувствуют ..эту дистанцию и начинают приближаться..а вы опять увеличте разрыв..при этом не думайте "я красивая умная и прочее" а думайте я это я и он обладает такими то недостатками(выискивайте тщательно) на которые я не могу закрыть глаза.Думайте критично.Они начнут вас покорять..дальше больше..ну и делайте с ними потом что хотите.Есть одна побочка-пропадает чувство безоглядной влюблённости.Но я лично с этим прекрасно живу и мне невозможно причинить практически никакой боли.
Света
Ой, как мы все испугались, что вы будете стервой. Прям дрожим, так страшно. Стерв не боятся - они прекрасны, умны и образованны, и уж, конечно, не ведут себя так глупо, как вы написали о себе в своей теме.
старуха Шапокляк
Гость
Сообщение было удалено
к/ф Жестокий романс, Лариса Дмитриевна)
Малышка
согласна полностью с постом 6
Мик
Автор, сегодня был в книжном. В разделе популярной психологии книжки о стервозности занимают уже две полки: "Настольная книга стервы", "Школа стервологии", "Стерва ищет мужа, или кто не спрятался...".
Не верьте, Автор, что поддельная стервозность (а другой у Вас просто не получится), приведет к желаемому результату. Вы назвали себя жестокостью - поймите, что жестокость, направленная от Вас к другим, находится внутри Вас - источнике жестокости. У монеты всегда две стороны, так и жестокость обращена одной стороной к людям, а другой - к жестокому человеку.
"...Я буду думать только о себе..." - Автор, учитесь думать о себе. Научившись думать о себе, Вы обнаружите, что, оказывается, умеете думать и о других.
И еще. Открываться - значит быть искренним. Искренность и открытость это шанс двоим увидеть друг друга. Не отбрасывайте этот шанс, жизнь течет слишком быстро.
Не верьте, Автор, что поддельная стервозность (а другой у Вас просто не получится), приведет к желаемому результату. Вы назвали себя жестокостью - поймите, что жестокость, направленная от Вас к другим, находится внутри Вас - источнике жестокости. У монеты всегда две стороны, так и жестокость обращена одной стороной к людям, а другой - к жестокому человеку.
"...Я буду думать только о себе..." - Автор, учитесь думать о себе. Научившись думать о себе, Вы обнаружите, что, оказывается, умеете думать и о других.
И еще. Открываться - значит быть искренним. Искренность и открытость это шанс двоим увидеть друг друга. Не отбрасывайте этот шанс, жизнь течет слишком быстро.
Ммммм
Как можно стать тем, кем не являешься - да еще и специально себя настроив? Побольше к себе уважения - и все встанет на свои места
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 527 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?7 ответов
- Девушки/женщины, вы верите в любовь с первого взгляда5 ответов
- Мужчина неряшливый9 ответов
- Остыли чувства к моему парню7 ответов
- Строгий мужчина35 ответов
- Мужчина отказался от отпуска12 ответов
- Я тайком закапывала прокладки на даче4 ответа
- "Или я, или кот". Приходилось ли вам делать непростой выбор?9 ответов
- Врал ради секса или правда хотел серьезного но понял что разница в возрасте это проблема?16 ответов
- Смотрины8 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?244 ответа
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?149 ответов
- План холостяка. Как вам?61 ответ
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?54 ответа
- Че там на СЗ сейчас?48 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв47 ответов
- Танцы и секс39 ответов
- Хотели бы вы познакомится с девушкой из 18-19 века?38 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема