Обидно
Прожили вместе год, были разные ситуации. И хорошо и плохо. В пятницу с утра была размолвка. Вечером сказал, что нужно вернуться на работу. приедет скоро, потому что завтра рано вставать. Не оставил мне ключи(у нас одни на двоих). Я пошла в гости к подруге. Собралась домой, звоню ему спросить, когда он будет, он не берет трубку. В это же время звонит его мама, говорит, что не отвечает. Я не зная, что думать, иду ночевать к родителям. до утра его нет. я беру ключи у его мамы, иду домой, дома не ночевал. собираю свои вещи. пишу смс "не ищи меня". после смс он сразу начинает звонить, я не беру трубку. Ухожу. Знаю что после этого он сразу приехал домой сильно пьяный. Где то оттягивался. Звонил раз 5. не отвечала, на следующий день пришел с утра ко мне домой, поговорить. С ним пришла его мать. Не пытался извиниться, оправдаться, сказал что отчитываться мне не будет и чтобы я фигней не страдала и шла обратно домой. Его мама стала его защищать «он же мужик» и тебя предупреждал же что на работе пьянка (нет). Я сказала, чтобы она не вмешивалась, мы сами разберемся, а она обозвала меня хамкой. Он сказал, что любит, ответила- Уходи. настроила себя решительно. Ушел. Два дня не звонит, я мучаюсь, тоже не звоню. а он даже не видит своей вины. Спросила, что было бы если бы я поступила так же. Не ответил. Больно. Без него не могу, и простить не могу, вижу что не раскаивается. Не знаю что делать.
Ягода Малина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
зачем свекровь, вами командует?
Гость
да все вы правильно делаете. Даже не верится, что здесь на вумане еще есть здравомыслящие женщины с чувством собственого достоинства. Мало того, что не раскаивается и не извиняется, так еще и маму привел. Совсем офигели.
инна
ну пообижаться я думаю еще можно пару деньков... пусть подумает о своем поступке.. а поссорились перед этим серьезно или так просто по-мелочам??
Василий Шванценштуцер
Я тоже не вижу его вины. Мелочи жизни, бывает. И ещё не известен его взгляд на то что произошло.
Василий Шванценштуцер
Сообщение было удалено
Он виноват. Реакция автора, правда, отлична от обычной - вместо того, чтобы обижаться, как правило, обзванивают больницы, морги и тд...
Evilen
Р╞РЁР╬Р╢Р╟ Р°Р╟Р╩РёР╫Р╟
Сообщение было удалено
Все прекрасно он видит и понимает, просто пытается "построить" Вас, Ягода, чтобы в дальнейшем, когда инцидент будет исчерпан, его всегда ждала дома тихая и покорная жена, и чтоб пречить не смела. Он сейчас пытается закрепить за собой право на такие вот гулянки.
Evilen
Василий Шванценштуцер
Сообщение было удалено
Если Ваша жена придет под утро да бухая в стельку, Вы ее спать уложите и рассольчик приготовите?
Гость
ещё и маму приволок. Мама тоже хороша "он же мужик". И чЁЁЁ? Мужик, значит имеет право икс раз в месяц не ночевать дома и не отчитываться где был? Звездец просто.
Автор, если вы не расписаны, то уходите от него. А то потом попрекать будет "а ты ж знала какой я и всё равно осталась".
Автор, если вы не расписаны, то уходите от него. А то потом попрекать будет "а ты ж знала какой я и всё равно осталась".
Ягода Малина
Гость 1, она вообще человек специфический. Ей везде надо влезть и сделать все, чтобы все было как она себе видит.
Он единственный сын. А она по отношению к нему как наседка. Хотя мальчик то уже достаточно взрослый. Объясняли, что только мешает этим - не понимает.
Инна, да посорились по мелочам в принципе, как всегда. Обычно через час инциденты подобного уровня были исчерпаны.
Гость 8, да ушла уже, не расписаны. Я не тряпка и не хочу чтобы об меня подобным образом вытирали ноги. Но Вы себе представить не можете, как мне сейчас трудно.
Он единственный сын. А она по отношению к нему как наседка. Хотя мальчик то уже достаточно взрослый. Объясняли, что только мешает этим - не понимает.
Инна, да посорились по мелочам в принципе, как всегда. Обычно через час инциденты подобного уровня были исчерпаны.
Гость 8, да ушла уже, не расписаны. Я не тряпка и не хочу чтобы об меня подобным образом вытирали ноги. Но Вы себе представить не можете, как мне сейчас трудно.
Вот никогда я этих свекрещ не понимала, какого х.. лезть в жизнь других, советы свои раздавать! А ты бы малина им так сказала: настоящие мужики с мамой не ходят выяснять отношения, а то как в детском саду чес слово, я завтра с смамой приду, она вам покажет...тьфу не нужен он вам малинка и его мама вам тем более!
Гость
Ягода, молодец, что ушла. С маменькиными единственными сынками надо сразо все отношения рвать, это КОШМАР,а не мужчины. Всю жизнь тягаться с его шлепнутой мамашей, только нервы тратить.
Гость
***)))), что это за мужик такой, тащит маман на раборки со своей женщиной? Детский сад, штаны на лямках)))). Похоже,автор, вам повезло, что вы от него ушли.
Murs
Если вы были настроены решительно,то чего же тогда мучаетесь и ждете звонка? Надо было прощать сразу , как извинялся, а то строят королев , а потом рыдают, что не звонит.Пока в гордость играли, его мамочка настроила его против... Наверняка напела, что таких у него будет вагон и маленькая тележка, стоит только пальцем поманить.Вы уж определяйтесь с линией поведения сразу, легче жить будет.
Анюта
Автор ни в коем случае его сейчас не прощайте...Больно , обидно , страдаете , все это понятно...Но лучше раз помучиться , чем потом периодически мучиться.Раз почувствует , что потерял Вас , в следующий раз уже подумает надо ли так поступать.Пожалуйста , терпите, у самой такой же был.Один раз потерпела( и подольше его помучитьте, и не пишите ему и не спрашивайте ничего , толку от этого не будет),лучше с подругами в кино, с друзьями потанцевать , куда угодно ...но не писать, не звонить...поверьте , они потом перевоспитываются , если реально дать им почуствовать , что Вам на него плевать...
Ягода Малина
╧ 13 да вы правы по поводу мамы. а по поводу извинений, то слишком они уж были нестандартные.. Возможно вы и правы. Только перестроится не так легко. Уже привыкла к определенному образу жизни и не думаю, что даже у вас с вашей рассудительностью сразу получилось бы выйти из ситуации без потерь и боли.
Svo
Какой-то он ***. Не подумал как вы домой попадёте. Это хреновый сигнал. Безответственный поступок с его стороны. Лучше посылайте нах. Или скажите, что эта выходка была последней, если что-то подобное повторится - конец всему.
Ягода Малина
Анюта, стоит заметить, что я человек очень отходчивый и не люблю находится в конфликтах. Но жизнь показала, что от этого хуже только мне. Терплю, не пишу.
Вот просто интересно, как ему там?
Вот просто интересно, как ему там?
Ягода Малина
Да, не подумал абсолютно. И я это понимаю. Все понимаю. Но, блин, чего ж хреново-то так...
sestra
Да все вы правильно делаете, молодцом,автор!
Держитесь, не сдавайтесь. Сил вам и счастья.
Держитесь, не сдавайтесь. Сил вам и счастья.
Ягода Малина
╧ 19 Спасибо
Василий Шванценштуцер
5 Нет, не виноват.
7 Я не буду оригинальным. То что можно мужчине, не всегда можно женщине. Увы.
Но вот то что там мама отжигала его, это чото ненормальное конешно.
7 Я не буду оригинальным. То что можно мужчине, не всегда можно женщине. Увы.
Но вот то что там мама отжигала его, это чото ненормальное конешно.
Evilen
Василий Шванценштуцер
Сообщение было удалено
Железная логика. Право, я и не знаю что тут сказать)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Цаца
Главное не сидеть дома, общаться с друзьями, а еще лучше с новыми знакомыми, чтоб не жаловаться на маминкого сынка. активно отдыхать, позагорать, поплавать, может экстримальный отдых, чтоб мыслей не было о нем никаких, даже таких-какой эгоист и маменькин сынок...
интересных вам знакомств.
интересных вам знакомств.
Даша
Если вы хотите на самом деле скинуть вес, а
не просто упускать время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала действительно рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла от лишних КГ.
Нашла информацию здесь на блоге: goo.gl/VdCml4
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
не просто упускать время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала действительно рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла от лишних КГ.
Нашла информацию здесь на блоге: goo.gl/VdCml4
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
Форум: Семья
Всего: 479 402 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Изменил муж после 12 лет брака9 ответов
- Жена стала мне чужой7 ответов
- Не общаемся с тетей 7 летНет ответов
- Семейная ссора, жилье5 ответов
- Какой был смысл хранить себя до брака109 ответов
- Сюрприз от мужа на перспективу3 ответа
- Свадьба в ИК, стоит или не стоит идти на этот шаг?9 ответов
- Стоит ли рожать «для себя»?20 ответов
- Женщина с двумя детьми26 ответов