Я начальница...вся такая.... а ОН просто мужик.... влюбилась.
Вот уже чуть больше года я ни с кем не встречаюсь. Не встречаются мне те, кто не особо смотрел бы на мою доходную работу, хорошую машину. После НГ я приняла на работу мужчину, который должен был чинить технику, розетки и многое другое. Мужик оказался толковым, но немного грязнулей. Сначала не обращала на него внимание. С теми, кого я не знаю, я веду себя малость высокомерно с холодком отчуждения. (бывают у меня заскоки высокомерия) Я смотрела, как он работет в моём кабинете. Чинит факс. Много чего чинил. Прям такой хозяйственный. Какой он ещё аккуратный и добрый. Я смотрела.....смотрела..... засмотрелась и влюбилась. ..Он смотрит на меня таким добрым детским взглядом иногда. Такой он. Вот уже больше недели я засыпаю с мыслями о нём. Зацепил он меня.Он был женат. Есть 12-летний сын. Не знаю, как с ним заговорить, как обратить его внимание на меня, как на женщину. Как подтолкнуть его к каким-либо действиям??Подскажите, пожалуйста. Мне 29, а ему 34. Он живёт недалеко от мменя. Я думаю как-нибудь задержать его на работе. Мминут на 20. Чтобы компьютер посмотрел или чего-нить. Потом думаю подвести его. Так просто. Мне же по пути. Как думаете?
Он мне комплименты делает=) часто с ним в своей приёмной сталкиваюсь.
Гость
[1579082862]
Васелина
Сообщение было удалено
В приёмной "по-хорошему" не столкнёшься... пора переходить в комнату отдыха. Там диван крепкий?
Слива
[825336161]
Ну хватит уже пошлостей писать!
Автор, может как-нибудь попросите его задержаться, починить там что-нибудь ну или можно попросить выйти в выходной, например, что-то срочное, и общаться в спокойной обстановке. Вроде бы и на работе Вы с ним и никого вокруг - наедине.
Фрося
[908493112]
Сколько высокомерных дур на этом форуме. Сходите на кладбище, там все рядом - директора, начальники и рабочие в одной земле лежат.
Гость
[2715525569]
Автор!!!! Так чем закончилась ваша замечательная история?