Слишклом медленно развиваются отношения
Полторы недели назад познакомилась с МЧ (25 лет). За это время виделись раз 6. Всё у нас замечательно, очень приятно общаемся. Только расстараивает и удивляет одно. За всё это время он меня ни разу не попытался поцеловать, хотя называет уже своей девушкой, строит совместные планы, говорит, что очень счастлив со мной и что такого с ним давно не было. Он только держит меня за руку и обнимает. Я просто в смятении, не знаю, что и подумать, раньше не была в такой ситуации. Не понимаю. зачем столько тянуть с банальным поцелуем, когда мы друг другу безумно нравимся, и плюс он очень уверенный в себе человек. Может, он просто не любит целоваться? Бывают же такие уникумы. Или хочет, чтобы я уже сама на него набросилась с поцелуями....Что вы по этому поводу думаете? Прошу, без ирониии.
Мур-мур
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Элис
Меня тоже долго не целовал =) На мой вопрос "почему" ответил, что тогда мы будем гораздо меньше общаться друг и другом - рот будет занят))) и он был прав)
Мур-мур
а долго - это сколько?
Мур-мур
и ещё забыла написать. он очень серьёзно ко мне относится. он искал уже девушку, на которой может женится, так как уже готов и хочет семью и детей.
Маня
Автор как он может к вам серьезно относится если вы знакомы только полторы недели?
Снимите лапшу
Снимите лапшу
Мур-мур
понятно, что пока рано загадывать. но можно же понять, когда к тебе относятся как к девочке на одну ночь, а когда хотят серьёзных отношений. а там посмотрим, как пойдет
ммм
ну ля кого-то поцелуй - банальность,а для кого-то нет.для меня это переломный момент вообще..6 свиданий это многовато да.но может ему нужен красивый момент,собраться,настроиться:)
Мур-мур
ммм, для меня поцелуй - тоже переломный момент, очень важный момент. обычно это означает начало отношений. а сейчас он, считая меня уже свой девушкой, даже в щёчку меня не целует. странно....
Элис
2 Долго это тоже как раз около 6ти свиданий. Но они у нас были не за полторы недели, а за несколько месяцев.
Мур-мур
я уже дурочкой себя чувствую. никогда так поцелуя не ждала. когда же всё-таки чудо случится, блин. может, он специально мучает?
Рядом проходил
Я не люблю целоваться. Дальше что?
Стелла
сами придумайте синсценируйте ситуацию. напрмер, в кино рядом темно, можно прижаться самой, поцеловать его попытаться. пока проблем не вижу, но действовать мягко нужно.
проявите инициативу и посмотрите,что будет.
Мур-мур
Стелла, самой не хочется. всё-таки он мужчина, а я буду с поцелуями лезть....
Мур-мур
ну даже если он не любит целоваться, в первый ра-то нужно девушку поцеловать, ознаменовать начало отношений. ну не знаю...
Мур-мур
сегодня в щёчку его поцелую)) емаё, прям детский сад какой-то))) даже смешно =)
ммм
ага и скажи а завтра твоя очередь:)
Самая
ой...Автр,сходите к Девственникам-28,они Вам всё по полочкам разложат)))
Надя
Полторы недели, это всего лишь 10 дней!!! Вам за 10 дней необходимо уже обцеловаться с человеком чтоли? 10 дней знакомства всего - куда торопиться? Бывает по разному, конечно, но могу сказать по себе, что мне уже торопиться не хочется, а раньше всякое бывало...Автор, не гоните, ни к чему эту бездумную спешку! Наслаждайтесь лучше общением - еще нацелуетесь, думаю....)))
Мадам
Когда у вас будут настоящие чувства , вы не будете писать в форуме о каких то проблемах, непонятках. И всё - абсолютно всё вы будете понимать с полуслова и полувзгляда . А это ненастоящее . Выдохните и успокойтесь.
Ира
мой тоже не целовал-не целовал, я взяла и сама его поцеловала. Теперь остановится не может..)))
Да просто парень нормальный попался, а не бабник. Так что радуйтесь Автор =))) А еще лучше в подходящей обстановке поцелуйте его в губы сами ... Уверен ему понравится.
жень-шень
я вот тож инициативу взяла в свои руки )))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 418 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- В чём смысл дарить девушкам цветы?11 ответов
- Девушки в интернете1 ответ
- Влюблялись ли вы в человека, не зная его вживую ? Чем закончилось?Нет ответов
- Что делать, если мужчина обидел и не мирится, а я скучаю6 ответов
- Говорят, что в России красивые женщины и страшные мужчины11 ответов
- Я представляю себе такую историю любви:Нет ответов
- Тухлятина и мужчин нормальных нет2 ответа
- 40 лет невозможность новых отношений26 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен30 ответов
- Почему некоторые подруги отдаляются без видимой причины? Было ли у вас такое?3 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как смириться, что этого никогда не будет?198 ответов
- Не везет с девушками192 ответа
- Мужчины любят только красавиц148 ответов
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?131 ответ
- Домохозяйка или работяга?102 ответа
- Помогите советом мужчине74 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину64 ответа
- Парень сказал, что никогда не сделает мне предложение52 ответа
- Жених передумал жениться после советов коуча. Что делать?52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?45 ответов
Следующая тема