знаки судьбы? или испытания? посмотрите со стороны
авторша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка503 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Мне кажется, что, если женщина любит мужчину, то подобные мысли её не посещают. Наоборот, в несчастье хочется поддержать и помочь. ИМХО
Гость
Делайте так, как подсказывает сердце. Если вы его любите и он вам дорог, поддержите его. Жизнь всё расставит по своим местам, со временем придет ясность, эта ситуация может сблизить вас или развести.
фи
а может это провеока на вшивость? Или он на всю жизнь прикован к инвалидному креслу?
Груша
Okkerville, 1 +100
гость
Это ему знак, что вы г....
Линда
Да, действительно, для Вас это испытание! Бросить любимого человека в беде - вот по сути о чем Вы думаете! Вы извините, но согласна с постом 5.
Элис
Как можно не помочь? Даже если бы он вам не мч был, а просто другом. Конечно помогать, чего тут думать.
Гость
Зачем на автора набросились? Зачем ее оскорбляете? Автор действительно увидела знак, что , кстати, многим не дано. Сейчас Вам, Автро, надо делать так как подсказывает сердце, а дальше действительно все встанет на свои места.
Ларка
не понимаю ваших метаний, можно подумать, что вы стоите перед диллемой: продать свою квартиру и все, что есть и отдать ему на лекарства/операции или свалить далеко и надолго. Причем тут знаки? вам до знаков еще топать и топать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прекрасная отговорка на всю оставшуюся жизнь. При любой ссоре с ним в дальнейшем вспоминать, ах, был же знак свыше, надо было бежать от него еще тогда! Смотрите-смотрите на знаки, потом только годам к 40 не спрашивайте себя, а чего это я одна-одинешенька, ведь все делала правильно, следовала знакам. Не надо воспринимать Пауло Коэльо буквально!
гость
время покажет.слушай себя,а не коллег по работе.им вообще плевать.для них это сплетни.
Гость 10
Испытание это когда человек при смерти, и его день за днем выхаживаешь и вытаскиваешь оттуда. А тут в больницу каждый день съездила - всё, испытание. Ё-моё, либо люди чересчур нежные пошли, либо чувства такие сильные, что себя безумно жалко. ((
Большой Ух
Это стечение обстоятельств, крайне неприятное. но это точно не знаки и не испытание. не устраивайте драмкружок. Любите - будьте вместе, нет.. на нет и суда нет..
Ольга
А представьте, что с Вами случилась авария и Ваш МЧ Вас бросит в этот момент.........?! Если он Вам нужен, то нужен. Если я люблю человека, то не задаюсь подобными вопросами. Что значит муж или не муж, эти бабские разговоры, им какое дело. Знаете, муж сегодня есть, а завтра нет. Делайте как считаете нужным.
Ольга
Автор, испытание - это когда умирают родные и ты остаешься один, а Вы.........не паникуйте.
Гость
Какой он мч. Знакомы чуть больше месяца.Просто очередная курица с комплексом декабристки. И ничего это не значит. Просто очередной чайник не справился с управлением
Гость
на мой взгляд, это испытание, а не знак уйти
Соседка
5, + 1000
авторша
Вы не понимаете, я как раз не оставлю его, несмотря на все разговоры. Я днюю и ночую в больнице и глядя ему в глаза я счастлива.
авторша
Как раз вопрос в том отчего на работе шеф так говорит? Т.е. это считается нормальным что бросить человека если он попал в больницу? если ты ему не жена, не мать его детей и т.д.... Я пытаюсь понять то ли я ненормальная то ли шеф не нормальный :) А МЧ я люблю, сильно, и как писала в 1 посте - мне не важно сколько прошло - месяц или год...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 775 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности99 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит12 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения5 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Муж взрывается без повода128 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности100 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
на работе мне говорят - нафиг тебе это нужно, вы с ним не женаты, 5 детей нету и т.д. - ищи другого. Но я люблю моего МЧ. Может месяц прошел, но мне не важно, иногда хватает взгляда. Вопрсо в том, как это все воспринимать? что делать?... может это испытания которые нам посланы чтобы проверить чувства? или наоборот знак свыше "не лезь и отойди"... я запуталась, мне плохо