Вот много раз слышал фразы "настоящий мужчина должен, настоящий мужчина обязан и т.д. и т.п.И возникает закономерный вопрос, шо это за зверь такой, Настоящий Мужчина? кого ни спроси - толком никто не представляет и объяснить не может ))) Может это фантастика? ))))))Девушки, просветите :)
Настоящий мужчина - это очень надёжный человек, с которым чувствуешь себя относительно защищённой и знаешь, что даже если он не зарабатывает кучу денег, то всегда сможет сделать так, чтобы его семья голодной и голой не ходила. Имхо
D
[1916824327]
Это вымысел бабский.Бабы выдумают себе рыцырей,но сами не знают,как вели себя женщины в те времена.
ре-диско
[902699679]
2 настоящий мужчина умен достаточно чтобы сам разобраться где вымесел где правда..... настоящего мужчину всегда окражают женщины-леди. а вот у настоящего мужика - все кругом бабы...соответсвенно это и женщин касается....дамам-мужчины, бабам-мужики
мики
[3718505205]
Настоящий тот, который может настоять на своем, так, чтобы хотелось ему довериться
гость
[2762250964]
Настоящий мужчина немногословен, но слова любви знает и говорит.
Идеальная женщина не пьет, не курит, не болтает часами по телефону, не спорит и не существует. Так думают мужчины...
Идеальный мужчина кладет свои вещи на место, на отлично занимается сексом, каждый день дарит цветы, дает американские деньги, причем в неограниченных количествах, и... не существует)))
1. Тот, у кого слово не расходится с делом. Если он говорит "да" - это да, если "нет" - это нет. Если он обещал что-то сделать, об этом сразу можно спокойно забыть, т.к. на 100% это будет сделано.
2. Тот, кто надежен в любой самой критической ситуации и на него можно опереться, зная, что никогда не подставит и не предаст.
3. Будет заботливым, любящим отцом.
Ну и некоторые детали (лично для меня) - целеустремленный, хороший спец в своей профессии и т.д.
Мик
[1797629212]
Настоящий мужчина никогда не обещает и никогда не подводит, никогда не жалуется и никогда не упрекает, никогда не изменит и никогда не отнимет у женщины свободу.
Lenka
[1662536165]
А я не буду перечислять - список слишком большой)))))
гость
[3876492472]
"Настоящий мужик - кто он?" -- тот, с кем ты настоящая женщина.
Гость
[2741773448]
партнер настоящей женщины.
получается пикапер
[1402067534]
Никто его не видел, но что он им должен они знают точно. Весь список сразу могут выкатить
Анастасия
[3982616666]
А по-моему, это человек, который уверен в себе и доверяет себе,ведь только тогда и ты сможешь быть в нем уверена и доверять ему!Он как скажет, так и сделает!!С ним чувствуешь себя как за каменной стеной!!!Хочется, чтобы именно такие мужчины были рядом с нами.
Доитель изнуренных жаб
[2114252108]
это партнер настоящей бабы, которая и в избу горящую войдет и коня на скаку остановит
31 Во-1х, мужчины обычно не создают себе такой ник (а маскирующиеся бабы часто), во-2х, мужчинытак не говорят. И не судят никогда о своей настоящести по оому, подчиняются они бабе или нет - НИКОГДА, даже если имеют разное мнение на этот счет. А для баб это самое сладкое - критерий подчиненности им.
Вода морская
[1615278267]
Настоящий мужчина-это тот мужчина, который способен сделать свою женщину счастливой, такой, как мой муж, с которым я в браке 29 лет. Все гениальное просто.
35 Кстати, я не говорил, что настоящих женщин много, ты, баба, переврала, как любая баба любит.
Их мало. Много отстойного бабья
Мужчина
[52502163]
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб, вот что-что, а тут ты ошибаешься. Правда не знаю, как доказать, не отсвечивая privacy. :) По сути, надо знать мысли врага, как он думает. И тогда он тебе не страшен. Вот я и потратил много времени, чтобы понять образ мыслей женщин. Так и написал.
Меня твои определения не бесят, мне жаль таких мужчин, как ты,т.к злость не лучший советник по жизни, я же счастлива и любима, как говорится" Почувствуй разницу"
10 мг диазепама
[624212959]
Fairy
Сообщение было удалено
Думаю, что наличие влагалища уже делает женщину настоящей.
Вода морская
[1615278267]
Fairy
Сообщение было удалено
Ну не надо так все обобщать, примитивно это.
:-)))
[1615278267]
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Настоящая женщина-это та, которая умеет выбрать себе в мужья настоящего мужчину.
Гость
[2221618740]
45, за весь мир не надо говорить. Как уже надоели эти русские алкаши и чмошники. И даже на форуме они сидят.