В какой европейской стране бОльше шансов выйти замуж?
Ситуация следующая. Мне 32 года, живу в Москве. Не замужем - никто не звал, мужчин нет уже последние лет 7. В социальной жизни вроде как прикрыта- своя маленькая однокомнатная квартира, МГУ (филолог), дешевая машина, но последние пол года потеряла работу и никак ничего не могу найти. Но если с работтой я еще более-менее спокойна - рано или поздно уж на 30 тысяч я работу найду, и с гооду не помру, то с мужчинами воощем труба. Их нет. И нет уже очень давно. Да и в молодости я особо вниманием не пользовалась. У меня обычная среднестатистическая восточно-азиатской внешность, фигура чуть-чуть склонная к полноте , но многие мне говорили. что мне это даже идет. Из языков - только английский. Обращаюсь с вопросом - в какой стране у меня наибольшие шансы, что мною заинтересуется кто-то из мужчин, учитывая вот таку внешность и знание английского? Скажу сразу - Италию, Испанию, Португалию и прочий ближний восток не рассматриваю( как-то с трудом воспринимаю этот мачизм и доминантное мужское поведение).И уже второй вопрос - что мне там делать? Хочу сдать своб квартиру - за 800-900 долларов и уехать. Это единственный доход - , что я могу там иметь.То есть этих денег должно ватить и на проживание и на питание. Где из стран я могу пройти с таким бюджетом?Больше не могу одной. испробовано ВСЕ, Хобби, поездки, активное навязывание своей кандидатуры каждому встречному- поперечному, унижают, отталкивают, не интересуются. Но я тоже хочу близкого человека. ..
а за европейца замуж не хочу, потому что у них другая религия. и большинство из них не в моем вкусе. южане - итальянцы, испанцы симпатичные, но тем не менее кровь не кипит, сердце не колотится. но если бы мне взбрело в голову выйти за европейца, то скорее всего повезло бы с греком или испанцем. знаки внимания от них получала. немцы - мимо кассы. ухаживать не умеют, форсируют события ( секса хотят), а мне это не по душе, я девушка скромная, до свадьбы ни-ни. у меня с ними отношений не было, домогался только один, но безуспешно эхехехехе......
Гость
[1608517846]
А что по этому поводу говорят тараканы в твоей голове?