В какой европейской стране бОльше шансов выйти замуж?
Ситуация следующая. Мне 32 года, живу в Москве. Не замужем - никто не звал, мужчин нет уже последние лет 7. В социальной жизни вроде как прикрыта- своя маленькая однокомнатная квартира, МГУ (филолог), дешевая машина, но последние пол года потеряла работу и никак ничего не могу найти. Но если с работтой я еще более-менее спокойна - рано или поздно уж на 30 тысяч я работу найду, и с гооду не помру, то с мужчинами воощем труба. Их нет. И нет уже очень давно. Да и в молодости я особо вниманием не пользовалась. У меня обычная среднестатистическая восточно-азиатской внешность, фигура чуть-чуть склонная к полноте , но многие мне говорили. что мне это даже идет. Из языков - только английский. Обращаюсь с вопросом - в какой стране у меня наибольшие шансы, что мною заинтересуется кто-то из мужчин, учитывая вот таку внешность и знание английского? Скажу сразу - Италию, Испанию, Португалию и прочий ближний восток не рассматриваю( как-то с трудом воспринимаю этот мачизм и доминантное мужское поведение).И уже второй вопрос - что мне там делать? Хочу сдать своб квартиру - за 800-900 долларов и уехать. Это единственный доход - , что я могу там иметь.То есть этих денег должно ватить и на проживание и на питание. Где из стран я могу пройти с таким бюджетом?Больше не могу одной. испробовано ВСЕ, Хобби, поездки, активное навязывание своей кандидатуры каждому встречному- поперечному, унижают, отталкивают, не интересуются. Но я тоже хочу близкого человека. ..
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
1 474 ответа
Последний —
Перейти
Слава
да европейцы сейчас как раз помешались на азиатках. Я недавно во Франции наблюдала СТОЛЬКО парочек - европеец-азиатка, причем мужики такие красивые!
Слава
Азиаточка -это ты расистка, если так о русских отзываешься! сама корова монгольская!
Гость
азиаточка
Сообщение было удалено
зависливое ты чм0 черножопое и узкоглазое
Max
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Напишите мне на майл.Макс. 101800@list.ru
Напишите мне на майл.Макс. 101800@list.ru
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст обдолбанная нацистка!!! азиаты самый трудолюбивый народ!!1 свинья!!!!
Катя
Слава
Сообщение было удалено
Ты самая первая фашистка!! чтоб ты сдохла!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
503, согласна, тоже азиатов за людей не считаю.
это тебя надо не считать за людей за то что ты так высказываешься о людях!!!!! все мы какими не были, люди!!!
мир
знала═немца═ему═нравилась═кореянка═родился═в═узбекистане.═ненавидел═русских.═не═любят═работать═и═т.п═
мир
свиньями═называл...═
мир
кстати═русские═и═немцы═очень═отличаются.═менталитетом═и═внешностью.═носы═у═немцов острые.═а═не═картошкой
мир
русские═убивают═по═пьяни═своих═близких.═дети═маленькие═алкаши═и═воры.═своих═детей═к═будке═привязывают.
мир
ЯЯ
Сообщение было удалено
азиаты═работяги.═а═русские═лентяи.═одиндень═поработают═а═на═след.день═в═алкогольную═спячку
Блин
Вообще не любитель девушек славянской внешности (если говорить именно о внешности а не о характере), есть иногда красивые но не часто.
Мне куда больше нравятся европейские девушки немки, француженки, шведки... ну и конечно же полячки!
Мне куда больше нравятся европейские девушки немки, француженки, шведки... ну и конечно же полячки!
гость
Вообще-то если в историю заглянуть,то монголы 300 лет держали россию,у них тоже есть азиатской кровушки.........
Алла
Гость
Сообщение было удалено
СОВЕРШЕННО ВЕРНО И РУССКИХ ЖЕНЩИН В ГЕРМАНИИ И ВО ВСЕЙ ЕВРОПЕ В БОРДЕЛЯХ ТОЖЕ ПОЛНО, ВЫ ЛИЧНО ВСЕГО ЛИШЬ ФАШИСТКА!!!
Neither Good Nor Evil
Да ни в какой.
Гость
Учитывая то, что речь идет о русских хотелках, то более правильней вопрос нужно поставить "В какой стране можно себя продать подороже?"
Адель
Гость:с чего это европейцам любить зверушек?[/quote].Этоты зверушка!У тебя вагина шире таза,а у азиаток-узкая!
Адель
Эт баба с ведром меж ног-на любителя.Ведро подмой иди,злоба ходячая!
Адель
русские═убивают═близких. Азиаты тоже *****.Я метиска-знаю.
Адель
Самые очаровательные в мире-англичанки!такие милые!
мария
Taliana
Сообщение было удалено
ха-ха , клеить в любой стране в клубе будут, а вот замуж....
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дениз
азиаточка
Сообщение было удалено
я тоже! давай дружить!
Дениз
а за европейца замуж не хочу, потому что у них другая религия. и большинство из них не в моем вкусе. южане - итальянцы, испанцы симпатичные, но тем не менее кровь не кипит, сердце не колотится. но если бы мне взбрело в голову выйти за европейца, то скорее всего повезло бы с греком или испанцем. знаки внимания от них получала. немцы - мимо кассы. ухаживать не умеют, форсируют события ( секса хотят), а мне это не по душе, я девушка скромная, до свадьбы ни-ни. у меня с ними отношений не было, домогался только один, но безуспешно эхехехехе......
Гость
А что по этому поводу говорят тараканы в твоей голове?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 254 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Ах! Инцелы…17 ответов
- Родственники парня и любовный треугольник4 ответа
- Как пингануть парня?35 ответов
- Парень25 ответов
- Гигиена8 ответов
- Измена — это предательство и это факт11 ответов
- Мужчины совсем не смотрят41 ответ
- Девочка обнадеживает6 ответов
- Море пляж парни45 ответов