есть ли у вас примеры того, как мужчины действительно менялись?!?
Просто интересно, стоит ли мне надеяться и каждый раз верить вновь. Есть мужчина, молодой, с переменным успехом успешный. Когда трезвый и когда выпьет - это два разных человека. Первый - порядочный и хороший, с высокими целями и идеалами. Второй - агрессивный, неуправляемый, лживый и просто подонок. Говорил, после свадьбы все изменится. Не изменилось. Теперь говорит, будут дети, и все изменится. Верить?
Маса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
гость
нет ))) что за наивность...
Алана
Нет,вряд ли он изменится,только если пить бросит,а я так понимаю,это тоже вряд ли
Гость
Меняются, в худшую сторону)
Гость
Маса, у меня изменился. в лучшую сторону. бросил пить, стла уравновешенным, спокойным, НО! только после того как я его бросила! год мы были в разлуке, он очень многое понял, изминился, сейчас мы вместе, и у нас все хорошо!
а, и я не боюсь что он сорвется. потому как даже если и выпивает, то чуть- чуть. научился конт ролировать это дело.
а, и я не боюсь что он сорвется. потому как даже если и выпивает, то чуть- чуть. научился конт ролировать это дело.
Василиса
У вас слишком высокое самомнение. "Еще ни одной жене не уджалось изменить мужа" (с) - если что, это из "Унесенных ветром" - книжка старая, но правильная.
маня
Василиса, у меня самомнение не высокое, но я своего бывшего изменила. Терпение и побольше хитрости
Аркаша
Я знаю такой пример. Бывший коллега по работе. Сейчас ему 46 лет. Года три назад частично парализовало руку, но все обошлось в результате - пить бросил почти совсем, похудел, стал правильно питаться, вспомнил о жене, что она с ним все время была и терпела от него всякое, потратила на него свою жизнь, и он не может ее предать (любитель женщин был, правда свечку не держала, а поболтать мужики любят...). Человек изменился ПОЛНОСТЬЮ, крестился, понял, что не в деньгах счастье, с работы нервной, но руководящей ушел... Кстати, по гороскопу он скорпион, а у них характеры - караул. Мысли в голове совсем другие, мозги на мечто встали. Вот так бывает в жизни.
эмма
Знакомые у нас были.
Она - такая пай-девочка, маленькая, тоненькая, в очёчках, с книжкой, институт окончила. Цыпленок прямо.
Он - хулиган и выпивоха, гуляка и распиз... ой, простите, раздолбай. Противник детей и брака.
Не знаю, что она там с ним сделала, но когда они поженились, он стал примерным мужем и отцом, детей и жену любил да баловал. Хотя чужих детей недолюбливал.
Может и гулял, но об этом никто не догадывался.
Вот такие дела.
Но это скорее исключение, чем правило.
Она - такая пай-девочка, маленькая, тоненькая, в очёчках, с книжкой, институт окончила. Цыпленок прямо.
Он - хулиган и выпивоха, гуляка и распиз... ой, простите, раздолбай. Противник детей и брака.
Не знаю, что она там с ним сделала, но когда они поженились, он стал примерным мужем и отцом, детей и жену любил да баловал. Хотя чужих детей недолюбливал.
Может и гулял, но об этом никто не догадывался.
Вот такие дела.
Но это скорее исключение, чем правило.
доверилась
не измнеитсиа.мои обешал после женитби,потом по устроиству на работу с хорошеи зарплати. ровно 10 лет потратила,сеичасподумиваиу об уходе.когда много обешаиут мало делаиу.моии виводи...
с ребенком не спешите!!!
с ребенком не спешите!!!
Гость
Мой муж сильно изменился. Мы разошлись и не общались 8 лет. Как он говорит, многое понял за это время. Сейчас у нас второй заход, который длится уже несколько лет. Человек другой!
беспечный ангел
если любит по-настоящему - изменится
123
Есть такие примеры. Только мало. Да и менялись они только после того как их бросали.
Гость
12,Даже нечего добавить! В яблочко!
ДДД
ерунда. мне мой говорил что все было бы по другому если бы жили вместе. а с какой такой стати? я же потому и не жила с ним, что выпить любит. расстались, вешался умирал, клялся что изменился и любит меня до смерти. а толку.. уже несколько раз хорошо выпил с тех пор как расстались (чуть больше месяца). так что люди не меняются.. разве что в худшую сторону
клухо обыкновенное
не изменится. Просто так не изменится. Это от одного желания не зависит. Все равно что обещать что ампутированная нога отрастет. Надо лечиться. Либо пить бросать вообще, либо серьезно с психоаналитиком заниматься на предмет выявления причины скрытой агрессии. Мужики с психоаналитиками не очень любят дело иметь, так что попробуйте чтоб пить завязал
Гость
иллюзия...
Гостья
чтобы человек сильно изменился, нужно, чтобы произошло что-нибудь экстраординарное в его жизни, на уровне переоценки ценностей. тогда алкоголики бросаю пить, наркоманы обращаются к богу, ловеласы возвращаются в семью. но такие случаи крайне редко бывают.
Ой и меняются они...становятся хуже и хуже год от года.Апофеозом-бросают и уходят к молоденькой,выпив кровь до конца,когда всем участникам брака перевалит за 40.Не кошмарьте,на дурака рассказ,что изменится.
finitalacomedia
Сообщение было удалено
таких людей очень много. тех, кто не остановился на достигнутом, и пошел к обществу кающихся грешников.то бишь в церковь. миллионы.
finitalacomedia
метанойя - это и есть в переводе с греческого переоценка ценностей. изменение сознания - ***(над) нойя -умом (над разумным), сверх разума. на русский переводится как покаяние. то есть изменение сознания и есть покаяние.а приходят туда отовсюду и по разному.
Форум: Семья
Всего: 484 867 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Мужья живущие у жен. Какие минусы и плюсы?1 ответ
- Я стою на грани того чтобы уйти от мужчины своего17 ответов
- Подскажите, что можно подарить мужу на годовщину знакомства?14 ответов
- Бывшая жена промывает мозг трехлетнему ребенку73 ответа
- Командировка мужа5 ответов
- Бывший муж, после развода женился через месяц22 ответа
- Прилежный муж, горе в семье?4 ответа
- Бью будущего мужа2 ответа
- Боюсь мужа22 ответа