Гость
Статьи
СВЕКРОВЬ...как же она …

СВЕКРОВЬ...как же она меня достала!!!!!!!!!!!

За один год, что мы с мужем женаты, сверовь так достала!!!!!!!!!!!!!!!1...для нее существует только ее сыночек, хотя сама она благополучно замужем, только сынуля радует жизнь ее, о сыночке она может разговаривать часами, дни напролет, говорить, говорить, говорить, а так мы живем отдельно ( ездим к ним на выходные, каждые две недели, потому что у них так принято), то расспросами она своими меня уже задолбала: а что он кушал, а в понедельник, а во вторник, в вчера, а что я варю ему на завтраки, а о чем он думает, о что он сейчас читает, а как у него на работе, а ездим ли мы на природу отдыхать, а куда , а как часто, а как его самочувствие, а психическое состояние..........постоянно ноет, как скучно ей стало, после того сынок отдельно стал жить......ненавижу ее, так накипело за год, мужу стараюсь не высказывать всего этого, он начинает переживать, так как знает, что мама его зациклена на нем, но не знает, что делать, и традиции нарушить не может, так как с детства внушали, что родителей надо постоянно навещать, вот потому и ездлим к ним постоянно, а если я говорю, что ехать не хочу, расстраивается, потому что мамаша тогда всю плешь проест, поныться то некому тогда будет....не знаю, что с этим делать, как бороться, послать ее подальше не получается, воспитание не позволяет, поэтому решила создать здесь тему, чтобы просто тупо высказываться, так вроде легче становится, если у кого схожие проблемы, присоединяйтесь, делитесь....
А-В-Т-О-Р
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
А-В-Т-О-Р
Астролябия, по поводу поездки к моим родителям, у нас похожая ситуация...живем в одном городе, но я могу к ним раз в два месяца заскочить, могу месяц не звонить, у них своя жизнь, у нас своя, но отношения со своими родителями у меня замечательные, а муж после науськиваний своей мамочки, тоже начинаеть нудеть, что ты к своим плохо относишься, своих ни черта не навещеаешь, естественно и моих не любишь, а в моменты, когда у нас с ним хорошие отношения, признается мне, что его бесит, что теща с тестем хорошие, а его родители приставалы, особенно маман, но потом после разговоров с ней опять 25...
А-В-Т-О-Р
Муська, как вы терпите, а?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вам не кажеться, что вашего мужа также ростила его мать, лелеяла, любила, все в своем доме для своей семьи делала...... А ВЫ такая Наглая пришли и начали забрали ее сокровище, еще и командовать начали. Не стоит забывать, что вы тоже чья-то невестка, только уже в возрасте!!!!
583197
И у меня такая же история... Свекровь при сыне другая, когда его нет совсем другой человек.. Мы вместе живём, она все контролирует. По её словам мне очень повезло с её сыном, я должна ценить его и всю его семью... И это повторяет с утра до вечера, сама главное дома не работает, и её второй муж тоже целыми днями дома. Сама целый день занимается тем, что действует мне на нервы, я беременна, 8месяцев. В последнее время думаю, не переехать ли в психику, там спокойнее..
Гость
Самое интересное, что обо всём об этом, она спрашивает не сынулю, самого дорогово и любимого, и навеки родного человека, а невестку, чужую кровь, которую потом же и гнобит. Значит сыночек не так уж и хочет отвечать, значит послал её уже заранее, но ей же надо. Поэтому не ведитесь, хочет узнать, как у сыночка дела, так пусть у него и спрашивает. У меня тоже свекровь лет 10-12 спрашивала, какая зарплата у сына, а я всегда ей отвечала, что это коммерческая тайна, спросите у сына. И ни разу ведь так и не спросила.
Гость
Света
О-о-о-! Ну что ж это такое? Расспрашивать о сыне нельзя, говорить, что скучаешь - нельзя, часто звонить даже по его мобильнику - тоже нельзя (недавно такая тема была). Ну, девчонки, не перегибаете ли вы палку? А? Сразу говорю я не свекровь, но мама сына.
А зачем вам расспрашивать о сыне, если у вас с ним такие замечательные отношения "мамы-сына"? Ведь он же тогда вам всё расскажет? Или не всё? Или не вам? А если не всё или не вам, значит вы пытаетесь морально принудить невестку докладывать обо всём о её сыне. Так вы тогда кто? Любимая мама, которой всё рассказывают? Нет.
Гость
Гость
Не нравится, дверь для невестки всегда открыта, идите и снимайте жилье или вы думаете, что свекровям жить с невестками сплошное удовольствие, наивные.
Мы вообще не думаем, что свекрови жить с невестой в удовольствие, хотя и так бывает, в плане уборки и готовки, но вот чтобы невестка гнобила свекровь, это что то из разряда фантастики в наше время. Никому не у...ралось жить со свекровью, что ты жила на задних ролях, по старому, на задворках. Это для тех свекровей, которые освоили интернет, но не освоили правила проживания в социуме, для них, в "семье".
Гость
Shenchik
Автор, а это так трудно, навещать родителей раз в 2 недели? Или они далеко живут?

Мы каждый выходной заезжаем на пару часов - и ничего, живы ещё :)
Ну, вам нравится, вы и заейзжайте. А им не нравится, и нечего диктовать,что ничего страшного. Им не нравится, вот и всё.
Гость
Гость
Ну, вам нравится, вы и заейзжайте. А им не нравится, и нечего диктовать,что ничего страшного. Им не нравится, вот и всё.
У меня мама такая. За сына, моего брата горло перегрызет. Когда он был женат она им помогала, и с детьми посидеть и так помочь. Не лезла и не диктовала как готовить и кормить. А как разошлись, труба. Я 8 лет уже слушаю какая иварь бывшая невестка, что она плохо ухаживала за братом. Я тоже будущая свекровь, надеюсь невестка будет адекватной. В противном случае, общение через сына и неизвестно как все будет.
Гость
А я-свекровь
Гость 11,поздравляю вас со свадьбой СЫНА!Удачи вам и счастья вашим молодым!
Да
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 808 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 36 тем
Предыдущая тема