Гость
Статьи
Предложил 3000 $

Предложил 3000 $

Мне незнакомый мужчина предложил за ночь с ним три тыс.дол, он проездом в нашем городе.. деньги сразу, никто не узнает и все такое.... Торг уместен) Я отказалась. Но окончательный ответ он попросил дать завтра. Пишу это всё не для того, чтоб сообщить эту новость, а затем, чтоб получить моральную поддержку. Сейчас кризис, я уже давно без работы, живу на остатки сбережений... сами понимаете, каков соблазн. Я очень растроена, что он появился с таким предложением, потому что боюсь поддаться искушению... По мне , может, и не скажешь, но я ранима в этом плане и боюсь, что останется если не моральная травма, то осадок на душе.... ))) Вроде, ум говорит мне "дура ты дура"... а что-то другое останавливает от этого поступка.. С одной стороны, вроде, на жизнь нужно смотреть проще... а с другой.. стыд, совесть, принципы... Я завтра скажу ему нет, но искушение............................................ я не уверена, растеряна, помогите.
Автор
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
tm
Гость
Сообщение было удалено
Со страшной неприятно спать. Страшная по другим расценкам пойдёт.
Гость
152, дороже?;-)
tm
Конечно! А вы надеялись на скидки?)))
Гость
Автор может три тысячи руб? а не $

Если б речь шла о валюте,вы бы не заморачивались
Lady Cat
не знаю, было такое на самом деле или не было, но ходят слухи, что однажды на каком-то корпоративе, где выступал Данилко (Сердючка то есть) один особо крутой мэн предложил ему 5000 баксов за ночь с девушкой из его подтанцовки. Данилко ответил: "Я дам 10, и пускай он подрочит".

P.S. Автор, а чем все закончилось? Письмо написано 17-го, ответ надо было дать 18-го, а сегодня уже 20-е...
Кысь
По идее автор уже дала ответ. Надеюсь, что нет. Иначе жалко мне автора - мало ли что извращенец с ней мог сделать.

Интересно, сопляк с дубинкой и питерский андрюха - на самом деле мужики или нет...
rusalka
Пусть автор напишет что с ней всё впорядке, что она жива издорова - а то я что-то прямо волнуюсь за неё...
Гостюг
rusalka
Сообщение было удалено
Да ладно..... предлагатель, наверное, просто хорошо рисует дензнаки..... он же не уточнял, что за настоящие:о)
Гость
чем кончилось то - 3 штуки дал или кинул?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 476 818 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
Популярные темы за сутки: 43 темы