Гость
Статьи
Может это уже проблема …

Может это уже проблема целого поколения?

Вам не кажется, что мужики становятся какими-то женоподобными в плане характера? Бог с ним, что они следят за своей внешностью практически как женщины (шмотки, фитнес, маникюры..) Это еще куда бы ни шло: приятно, когда человек хорошо и ухоженно выглядит. Но и реакция на жизненные ситуации становятся тоже какими-то женскими!!! Причем, это не то чтобы моя частная ситуация, а наблюдения за поколением 25-30летних в целом! Нет понятия ответственности за женщину, нет стремления защищать, помогать, поддерживать.. они стремятся видеть рядом с собой абсолютно равноправную личность, ищут тех, на кого не надо будет тратиться, не надо решать ее проблемы, опекать. Они не стремятся чувствовать себя сильнее женщины, им это не надо просто, потому что это более затратно во всех отношениях. Как так получилось? Ведь нас воспитывало одно и то же поколение наших родителей! почему мы выросли с понятиями наших родителей о нормах отношений, а они - нет?! Поделитесь своими мыслями по этому поводу. Может быть, я все-таки ошибаюсь, и где-то есть оазис настоящих мужчин, а я еще не там?!
Утя
1 355 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гриб
уважаемый Хозяин
Сообщение было удалено
А это в любой теме и по любому вопросу, где бабы вдруг начинают поливать или обвинять мужиков.

Это как сигнал - если бабы поливают мужчин - не те, мол - поблемы именно у них.

Если баба обвиняет мужика(ов) - именно у нее рыльце в пуху
Арина Давоская
Сообщение было удалено
вот оно влияние общественного мнения :-)) перестройка в мозгах просто :-)
Арина Давоская
Правильно, не дураки, а БАБЫ ДУРЫ И РОЖАЮТ ДЕТЕЙ ОТ СОЖИТЕЛЕЙ, А ПОТОМ УДИВЛЯЮТСЯ, ПОЧЕМУ ОСТАЮТСЯ ОДНИ И С ДЕТЬМИ. ПОЧЕМУ "МУЖИНЁК" АЛИМЕНТЫ НЕ ПЛАТИТ.

И лично для меня главнее то, с чем останется ребёнок, а не то, что достанется от брака мне. Потому что у ребёнка отец один, а у меня мужиков может быть полно

---Тори, говорю же тебе учи законы)) Таким образом, у твоего ребенка что то да будет, ну при условии что есть что "заграбастать" ;)

--Тори, к твоему сведению, если у М много $$$, он может запросто отсудить у тебя ребенка. Сама подумай кто ты ,а кто он . С чем ты придешь в суд, а с чем он? Что ты у кого отсудишь? Если он лох, тогда тебе повезет и ты отсудишь, ну или порядочный(а вдруг), тогда может и так дать $$$

А если не первое и не второе, тебе будет не сладко судиться

Так что с бахатыми и умными М лучше не шутить
Гость
Гриб, е - мое. Развелись. Ребенок, КОТОРОГО НАДО СОДЕРЖАТЬ (и это явно не средний размер алиментов по стране), остается с МАМОЙ. В официальном браке - поделили пополам. Мама С РЕБЕНКОМ НЕ осталась без квартиры и средств, СОВМЕСТНО НАЖИТЫХ. ГБ - чистой воды ОБЪЕ....ВО для женщины. Хватит засирать нормальным женщинам мозг своей сказкой про то какой ГБ чудесный. Будь моя воля, я бы сделал не 50 на 50, а 70 на 30.

70% имущества тому, кто будет поднимать ребенка, воспитывая новую личность для общества. А вам лишь бы нахаляву *** потрясти, да лапши навешать. В сад таких "мужчин" ))))
уважаемый Хозяин
Мама С РЕБЕНКОМ НЕ осталась без квартиры и средств, СОВМЕСТНО НАЖИТЫХ- а папа остался без квартиры. Ну и нафига папе было жениться?
Гриб
_Tory_
Сообщение было удалено
Стоп. Я развелся и у меня новые жена, дети.

БЖ осталась с ребенком от брака со мной. Ребенок не мой. Я написал завещание на новых и своих детей. И помер.

Ну-ка оспорь чего.

Был ЗБ. Покажи мне гарантию. Если нет гарантии - закрой вопрос с наследством
Всем привет!

Ребята ,вы чего?И при браке отец может по суду оспорить отцовство и при нежелании со стороны сожителя можно установить отцовство по суду и заставить платить алименты.
Арина Давоская
551 Всё что мне было нужно от него, я уже получила, брак - дело десятое.

--тогда переведи мне это. Что тебе было нужно, что ты получила, и почему ВДРУГ брак стал делом десятым/когда будешь писать ответ, не забывай о рванной одежде/
уважаемый Хозяин
70% имущества тому, кто будет поднимать ребенка- да чего уж скромничаете, пишите как есть 70- женщинам, 30 мужчинам.
Гриб
560 Тори, притом, я сделал генэкспертизу, доказывающую, что ребенок от первого ЗБ не мой.

А во втором случае ГБ и я биологический отец. И помер опять я.

Ну, покажи, что в первом случае шансы есть и их больше чем во втором
Гость
Сообщение было удалено
:-))) и чтож папа не в законе (ГБ), бывший муж не в законе (ГБ), не будет помогать или будет только в рамках средних алиментов (если у него больше будет)?????
Меня опередили)
Гриб
уважаемый Хозяин
Сообщение было удалено
Да, это женщин спрашивают очередной раз.

В ответ поток слов и ноль ответов по сути
уважаемый Хозяин
Сообщение было удалено
лучше 100%, мне от тебя ничего не надо, мне надо - все! :-)
Наследники первой очереди-жена,дети,родители.НО!Это если нет завещания!
Арина Давоская
Сообщение было удалено
Конечно будет, я же не лохушка, в отличие от большнсва баб, которые на всё готовы, лишь бы не важно какой мужик, главное что бы был.

Насчёт моего ребёнка не беспокойтесь, у меня никто ребёнка не отсудит. Да я и вообще вот думаю не записывать мужа с отцы ребёнка, только помоему так нельзя.. да и не собираюсь я отбирать ребёнка у отца, т.к считаю что воспитывать ребёнка должны оба в любом случае.
Арина Давоская
Гость
Сообщение было удалено
Гость, и вам законы надо учить
Гриб
Тори, ау!

560, 565
Гость
уважаемый Хозяин
Сообщение было удалено
Спор начался из - за выгоды ЗБ РЕБЕНКУ, читайте ветку. На мужиков которые хотят детей нахаляву пох.
Гриб
Акулина
Сообщение было удалено
Акулина, да все им сто раз сказали, все они знают.

Просто им удобнее врать и мужчин за дураков держать.

А что ты про наследство ответишь по словам Тори?

560,565 - твое мнение?
уважаемый Хозяин
спор начался, почему мужчины в загс не бегут. читайте выше.
Гость
Сообщение было удалено
Я только один вижу - чтобы не шпиняли в песочнице... больше не вижу. Может хто видит?
Гриб
Сообщение было удалено
Мы сейчас говорим о официальных детях. Если ребёнок официально твой, то он имеет права оспорить завещание, если не твой, то конечно же не имеет.
уважаемый Хозяин
чтобы не шпиняли у детей должен быть брат- хулиган!
Bumt
Сообщение было удалено
Мы говорим о РОДНЫХ детях, но которых отец может не согласится записать на себя.
уважаемый Хозяин
Сообщение было удалено
:-)))ну да, а в ответ - козлы просто - вот и не бегут 6-))
Гость
Bumt
Сообщение было удалено
Усе. Наложили в штаны, ой...простите, в юбки )) Bumt, не принимайте на свой счет, это мы над Грибом потешаемся ))) НОРМАЛЬНАЯ женщина так никогда не сделает, уверяю вас, просто для уважаемого Гриба все женщины - *** и твари, вот он и получает ту картину мира, котоую хочет видеть ))
уважаемый Хозяин
Сообщение было удалено
:-) или милиционер :-)))
Гость
Арина Давоская
Сообщение было удалено
Так просветите нас )
Арина Давоская
Сообщение было удалено
Что значит вдруг? Мне брак не был нужен и пока не нужен.

Станет нужен, когда я решё завести семью и детей. Детей без брака мужу рожать не намерена. Что не понятного-то?
_Tory_
Сообщение было удалено
так гриб про это и пишет.. :-)
Гриб
582 Гостье, здесь общается несколько человек по делу, вам бы слиться в унитаз и не позориться - все равно вас не читают
Гость
Сообщение было удалено
:-)))) так он другую хочет, правда гриб?
Арина Давоская
584 Гость не могу,сама их не знаю, вам к Карику она юрист)))
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб, ну я уже 100 раз сказала, что я говорю про РОДНЫХ детей.

Еслт ребёнок не родной - то это уже совсем другая тема. НО лично я считаю что только последняя дибилкa может родить в браке ребёнка не от мужа.
Гриб
Сообщение было удалено
читают читают :-) так чо там с моим вопросом?
Гость
уважаемый Хозяин
Сообщение было удалено
А я не скромничаю, я прямо говорю.

Единственный светлый момент на эту тему (хотя канеш не единственный, не буду кокетничать) в нашем законодательстве это то, что моя кровинка будет СО МНОЙ. Правда 70% если что никто не даст, а лишь алкие алименты со стороны мужчин... Что же, ребенок БЕСЦЕНЕН и если выбирать между баблом и ребенком, да подавитесь )))
Арина Давоская
_Tory_
Сообщение было удалено
Тори,да рожай от кого хочешь

На вопрос мне ответь, что тебе было нужно, и что ты уже получила? Твоя цитата: "Всё что мне было нужно от него, я уже получила, брак - дело десятое"
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Ну уж вы - то, Гриб, точно читаете )
Llissa
Сообщение было удалено
Он пишет про то, что ребёнок от первого брака не его, поэтому и на наследство он претендовать не может, но я говорю про родных детей.
Арина Давоская
Сообщение было удалено
А вы первый день на форуме и ниразу не читали про то, что мне нужно от мужчин?
Гость
Акулина
Сообщение было удалено
+1
Гриб
_Tory_
Сообщение было удалено
Вообще-то в условии про родных детей речи не было.

Но для тебя лично на время условие уточним - какие гарантии дает именно зб в отличие от гб для родных (биологически) детей.

Итак повторяю. Я развелся, у меня новые жена, дети. Завещание написал на них - новых ТОЛЬКО. И помер.

Второй случай . Живу в ГБ- дети, мои. Завещание на них же. Помер.

А теперь обоснуй в первом случае ГАРАНТИИ большей вероятности получения наследства по суду (на старых детей от пред. брака).

Давай
Гость
Сообщение было удалено
и отвечает :-) но не всем :-)
_Tory_
Сообщение было удалено
я так поняла, что он говорил, что ЗБ не дает гарантий для "официально" зарегиных детей, если они потом вдруг оказываюца не родными.
Гость
Llissa
Сообщение было удалено
Таких много, увы
Гость
Сообщение было удалено
у вас статистика есть? :-)
Гриб
Акулина
Сообщение было удалено
Вот и Акулина подтвердила мои слова супротив Тори
Арина Давоская
596 Тори,тогда я спокойна за тебя)) Такого лоха еще поискать нужно, что бы до брака и до рождения ребенка тебе отвалил половину своего состояния..тогда соглашусь, да брак для тебя дело десятое ;)
Гриб,по поводу тех твоих постов.Твои дети-это дети,рожденные в браке(если ты не оспаривал родство в суде),дети рожденные вне брака,если ты признал отцовство добровльно или через суд,и усыновленные если таковые имеются имеют равные права.

Но все равно ты можешь в полном здравии оформить завещание,например,на меня)))и не факт что кто-то что-то оспорит.Только если будут на твоем иждивении на момент смерти.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова