Ваш самый КОРОТКИЙ РОМАН
Девочки. а сколько длились ваши самые короткие отношения? Я, например, иногда сплю с малознакомыми парнями. Так даже лучше - не терпишь его дурной характер и закидоны, никакой ответственности и обязательств, исключительно одна страсть. Было несколько случаев, когда мои "отношения" с парнями длились всего часа три. Ну и парочка курортных романов - дней на семь - десять. А вы?
Инкогнита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Утя
да тут вопрос не про любовь, а про РОМАН! А роман подразумевает красивое увлечение, не более.. не даром романом называют те отношения, которые рано или поздно заканчиваются. Разумеется, любовь за 24 часа не распознаешь, а вот увлеклась ты человеком или нет, определить вполне реально. Шекспиру пришлось сделать мертвыми Ромео и Джульетту, чтобы они после свадьбы не успели разобраться, а была ли любовь! так и умерли в счастливом неведении, подходили ли они на самом деле друг другу..
CHUDOjogurt
А вообще хвастаться надо не самыми короткими романами, а самыми длинными, где счастье было не 1,5 дня, а например 1,5 года, сплошной романтики и нежности и офигенного секса! вот это понимаю!
Утя
Сообщение было удалено
Ну так создайте ветку про самые длинные романтические отношения! автор сама решит, наверное, чем ей в своей теме интересоваться!
вася
маи раманы на дялцся более 5 менут
sVolochkova
21 день - на курорте, естессна...)))
Инкогнита
Бог ты мой, как же люди любят цепляться к словам. А уж как меня некоторые не любят
Женечка, эту тему Инкогнита создала, о чем вы говорите!!! Ее же тема про вульгарность и что там? девушка показала себя во все красе, во всей красе обычной б...ди!
Хорошо если Инкогнита создает разводки, но если все что она пишет правда, то это п...ц какой то, куда катиться наш мир! Всем сердцем надеюсь, что это разводка и таких дур не бывает!
опять ты,Инкогнита.
шо,3 часа в троллейбусе с водителем ?!
жеребец он,однако.
Мне припомнили и тему про вульгарность, и случайного любовника. Зачем же переходить на личности? Да, я не скромница и не монашка. У меня было достаточно мужчин, чтобы считать себя девушкой с опытом.
Женечка, эту тему Инкогнита создала, о чем вы говорите!!! Ее же тема про вульгарность и что там? девушка показала себя во все красе, во всей красе обычной б...ди!
Хорошо если Инкогнита создает разводки, но если все что она пишет правда, то это п...ц какой то, куда катиться наш мир! Всем сердцем надеюсь, что это разводка и таких дур не бывает!
опять ты,Инкогнита.
жеребец он,однако.
Мне припомнили и тему про вульгарность, и случайного любовника. Зачем же переходить на личности? Да, я не скромница и не монашка. У меня было достаточно мужчин, чтобы считать себя девушкой с опытом.
Гость
Бог ты мой, как же люди любят цепляться к словам. А уж как меня некоторые не любят
опять ты,Инкогнита.
жеребец он,однако.
опять ты,Инкогнита.
жеребец он,однако.
Девушка с опытом, это похоже на оксюморон.
Форум: Семья
Всего: 485 243 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Бывший муж1 ответ
- Я изменила мужу, теперь я проклята4 ответа
- Езжу к бывшему мужу на свидания5 ответов
- Стоить ли беспокоиться, если муж сильно изменился физически в лучшую сторону?66 ответов
- Бывшему мужу плевать?26 ответов
- Чьи конфеты?12 ответов
- Мамины родственники5 ответов
- Бабушка газлайтит29 ответов
- Сестра эгоистка15 ответов
- Муж сидит дома, не хочет работать7 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Стоить ли беспокоиться, если муж сильно изменился физически в лучшую сторону?66 ответов
- Свекрови не нравится что я не работаю61 ответ
- Бабушка газлайтит29 ответов
- Бывшему мужу плевать?26 ответов
- Куда уходят личные деньги в браке??24 ответа
- Это вообще адекватная реакция? Или я сказал что-то настолько ужасное?21 ответ
- Сестра эгоистка15 ответов
- Почему люди до ужаса злы???13 ответов
- Чьи конфеты?12 ответов
- Мой муж вообще нормальный?12 ответов
Следующая тема