Самое трудное - забыть женщину, с которой ничего не было... согласны???
очень понравилась эта цитата. Я с ней согласна, а Вы??(=
Анюта
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
521 ответ
Последний —
Перейти
Hermes
))))))) бред какой
SfNZ
То Автор. Кроме того, что фраза звучит красиво, в ней ничего нет. Скажу больше, что в этой фразе скрыта философия маниакально зависимых.
Вот если заменить-"самое трудное" на "нельзя"- смысл примерно таким будет--нельзя забыть формулу, которой никогда и не знал.
Вот если заменить-"самое трудное" на "нельзя"- смысл примерно таким будет--нельзя забыть формулу, которой никогда и не знал.
Врите лучше
SfNZ
Сообщение было удалено
Можно. Это я про формулу. Спросите любого нормального двоечника - он завсегда ответит не НЕ ЗНАЮ, а ЗАБЫЛ.)))))
А вообще согласна. Фраза автора - типичная демагогия.
А вообще согласна. Фраза автора - типичная демагогия.
гость
думаю да. когда влюбляемся идеализируем. спустя какое-то время разглядываем недостатки. а так когда человека даже пощупать нельзя он всегда останется светлым образом.
гость
ну а для мужчин удар по самолюбию - не завоевал. и осядет это надолго.
Андрей
Полный бред. Не дала - развернулся и свалил. На следующий день помнить не будешь.
SfNZ
гость
Сообщение было удалено
Ха... вы всегда только смотрите на яблоки и иные фрукты, не трогая и не пробуя? Чтобы остался светлый образ неизвестного вкуса?!
гость
7 а ты влюбись сначала подабивайся а потом она не даст. а так если твой удел доступные тётки ты и не поймёшь.
10 мг диазепама
Не надо себя утешать, Анютик.
гость
8 -- неудачное сравнение. это всё я могу купить!
SfNZ
гость
Сообщение было удалено
Что за чушь? Сколько женщин проходит перед мужчинами за их жизнь? И понятно, что не всех они "завоевали"! И что тогда получается, если это надолго оседает?
гость
10 ха-ха
Врите лучше
Вот я сейчас подумала - сколько же на белом свете мужчин, которые меня помнят! И не сосчитать!!
SfNZ
гость
Сообщение было удалено
Чтобы я вам ответил---уточните-вы М или Ж?
гость
12 -- все мужчины разные.
SfNZ
гость
Сообщение было удалено
но мы ведь не берём в учёт крайности.
Андрей
9, бред, влюбиться можно в ту, которая к тебе хорошо относится и всё лдля тебя делает, причем на протяжении долгого времени, с первого раза можно только трахнуть захотеть.
Гость
Анюта
Сообщение было удалено
Анюта, вас бросили, не распробовав? А вы все переживаете, что вас не завоевали? Плюньте.
гость
17 ещё раз - все разные. но когда мч влюбляется по-настоящему он готов на многое.
18 на таких обычно женятся продуманные практичные мужчины
18 на таких обычно женятся продуманные практичные мужчины
Золушка
У меня тоже был один такой знакомый. Ему все давали ( был очень богат и обаятелен), а я нет, хотя он очень просил. Думаю он помнит меня очень хорошо.
Барби
18. Андрей, а кто ты такой чтобы для тебя что-то делали?
Нет уж вы что-то сделайте. а потом мы может и дадим
Нет уж вы что-то сделайте. а потом мы может и дадим
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
SfNZ
гость
Сообщение было удалено
Хм...-на многое. Ок, а при чём здесь забыть трудно?
Барби
21. Золушка, а он только просил? А ухаживал хоть с цветами, подарками?
Андрей
18, любой нормальный человек выберет ту, которая делает для него, т.е. лучше к нему относится.
22, а нахрена ты такая нужна? Вас много, а я один, и у меня есть вещи повежнее, чем вы.
22, а нахрена ты такая нужна? Вас много, а я один, и у меня есть вещи повежнее, чем вы.
гость
18 и ещё. что бы отношения были гармоничные давать должен мч.
SfNZ
Золушка
Сообщение было удалено
К вашему сведению--мужик, который просит ... - давно уже не мужик.
гость
23 Стас, есть мч которым нравится завоёвывать и всё покупать, у таких очень ранимая самооценка ессно характер закладывается с детства так вот чаще всего светлые образы из юности.
Андрей
26, нахрен такие отношения. Вот я с девушкой расстался - а она все рвно прибегает мне уборку делать и готовить, просто так, потому что душа у не добрая. А наоборот нахрен надо!
гость
25 Андрей. если ты не будешь сам давать ничего, такая ж уйдёт от тебя.
Врите лучше
Золушка
Сообщение было удалено
Ага. Вы у него в душе хранитесь под надписью - ТА, которая НЕ дала.
Марсианка
тоже считаю неправда. те которые чет не дают или делают неприятное по отношению к тебе вычеркиваются быстро из сознания. Мужчины в этом плане от нас не отличаются))
SfNZ
гость
Сообщение было удалено
Или я вас не понял или вы изложили неверно. Значит, если лев не догонит свою дичь, то он становится зайцем?
10 мг диазепама
гость
Сообщение было удалено
Пытаешься избежать варки борща и стирки носков? Зря.
гость
29 это уже не достойная девушка.
Золушка
SfNZ, он не просил, а уламывал.
Еще есть пара знакомых, которые ухаживали и хотели быть со мной. До сих пор смотрят с грустью в глазах...
Еще есть пара знакомых, которые ухаживали и хотели быть со мной. До сих пор смотрят с грустью в глазах...
Марсианка
Золушка, ну эт вам так кажется)) а не ему))
гость
32 а кто сказал что неприятное?
SfNZ
Андрей
Сообщение было удалено
Великолепно устроился. Дёшево и сердито!
Марсианка
гость
Сообщение было удалено
а не давать это приятное по вашему?? или отказывать? я лично не люблю когда что не помойму.
Врите лучше
Барби
Сообщение было удалено
Барби, ну не все же такие идеальные как вы. У некоторых вон почки несимметричные - так остается только красивыми фразами себя утешать
гость
33 нет. по каким-либо причинам у них что-то не срослось. но Ж настолько хорошая и красивая ну просто Ангел во плоти. что останется в светлой памяти надолго.
SfNZ
Золушка
Сообщение было удалено
Уламывал-ещё хуже.
Это вы сами себя утешаете грустью в их глазах? Это не те мужчины, которых можно назвать мужчинами.
Это вы сами себя утешаете грустью в их глазах? Это не те мужчины, которых можно назвать мужчинами.
гость
34 я не про борщ. а про энергетику. муж даёт жене, жена даёт детям. это стабильный и счастливый брак.
Врите лучше
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Зря вы борщ с носками в одно предложение объединили. Неэстетично получилось (((((
гость
44 а если мужчина, как Андрей, будет постоянно сосать из женщины, то ж усохнет, а он пойдёт дальше искать следующую.
Золушка
SfNZ, поэтому я и отказала им всем. Если бы вы знали как надоело искать и ждать кого-то. Вот и приходится всем отказывать...
10 мг диазепама
гость
Сообщение было удалено
Про секс, чтоль? Ну надеюсь что не про редбул, который окрыляет.
SfNZ
гость
Сообщение было удалено
Помните, как уважаемый Холмс сказал (я слегка отсебятиной займусь)--мне не нужен бардак в моём чердаке. Мне нужно то, что мне нужно и разложенное в надлежащем порядке.
гость
48 под примитива косишь?))
Следующая тема
Предыдущая тема