Ненавижу женщин и ненавижу быть женщиной
Не важно
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ненавижу мужиков мелкописечников и ничего не умеющих, но мнящих о себе что они суперумные
Pafnuty
Сами себе противоречите. При всех ваших завихрениях, вам зачем то нужны отношения, да ещё и с мужчиной. Естественно баба-мужик никому не нужна.
Вам бы к доктору. Я не издеваюсь. Сама от депрессии маюсь, поэтому понимаю Ваши страдания. Мозгоправ поможет выход найти, а не биться, как муха о стекло. С первого врача может не помочь. Мне третий помог
Очень плохо. Цени что у тебя есть
Гость
Дичь какая.
Если бы я была мужиком, я бы повесилась.
Если бы я была мужиком, я бы повесилась.
Гость
Кхм, а что, прям все женщины женственные и рожают?? Как бы нет, мне кажется. Явно что нет. Наверное, таких большинство, но есть и другие.
Не важно
Сами себе противоречите. При всех ваших завихрениях, вам зачем то нужны отношения, да ещё и с мужчиной. Естественно баба-мужик никому не нужна.
Человек существо социальное. Чем плохо то что мне хочется отношений, взаимопонимания, взаимоподдержки и той же семьи? Проблема в другом и чем желание иметь пару может противоречить?
Не важно
Сообщение было удалено
Лол, вы меня видели что бы оценивать мою внешность? Вы одна из причин почему я не люблю женщин, вот такой тип людей (который почему-то среди женщин чаще и встречается) умеет только ядом плевать не думая о том...да в целом не думая.
Не важно
Кхм, а что, прям все женщины женственные и рожают?? Как бы нет, мне кажется. Явно что нет. Наверное, таких большинство, но есть и другие.
А вы много мужчин которые хотят не женственную женщину которая не хочет рожать\детей? Насчёт последнего да, не все хотят детей, но насчёт первого...опять же, все хотят паинек и женственных дам.
Не важно
Вам бы к доктору. Я не издеваюсь. Сама от депрессии маюсь, поэтому понимаю Ваши страдания. Мозгоправ поможет выход найти, а не биться, как муха о стекло. С первого врача может не помочь. Мне третий помог
У 4х была. Один настаивал на варианте перехода (смены пола) но мне этот вариант увы не подходит по некоторым причинам и факторам, хотя и в серьезную этот вариант рассматриваю до сих пор(
Нет сейчас возможности выискивать "своего" мозгоправа (другие дела навалились) но уже рвет на части а высказаться негде.
Нет сейчас возможности выискивать "своего" мозгоправа (другие дела навалились) но уже рвет на части а высказаться негде.
Гость
Мадонна - женщина, но любого мужика за пояс заткнет. И при этом никогда не испытывала дефицита любовников.
Не важно
Сообщение было удалено
Вы каждую спрашивали? У меня прилично красивых подруг и знакомых сидящих в комплексах по каким-либо причинам.
Гость
Вы что слабых мужиков не видели? А трусов или идиотов? На них природа экспериментирует, поэтому среди них есть такие безмозглые, каких среди теток не найти. Это типа завоеватели?
И зачем вам быть сильной физически как мужик? Чтобы что? С мужиками п и з д иться? Грузчиком или бурильщиком работать?
В сексе тоже непонятно, на сз можно поискать нужный типаж, или вы хотите, чтобы все мужчины были пассивами и рабами?
И зачем вам быть сильной физически как мужик? Чтобы что? С мужиками п и з д иться? Грузчиком или бурильщиком работать?
В сексе тоже непонятно, на сз можно поискать нужный типаж, или вы хотите, чтобы все мужчины были пассивами и рабами?
Гость
Вы что слабых мужиков не видели? А трусов или идиотов? На них природа экспериментирует, поэтому среди них есть такие безмозглые, каких среди теток не найти. Это типа завоеватели?
Про секс вообще непонятно, не хотите быть в пассивной роли. Ладно, страпонить мужика хотите, но какого? Мужественного, большого? Потому что к женственным мужикам у вас неприязнь, потому что они похожи на женщин?
Милана
На гормоны сдай! У тебя мужских больше, отсюда и поведение такое. Гормоны его регулируют.
Гость
Во-первых у тебя половая дисфория, во-вторых просто мальчика с такой же "проблемой" найди и отношайся наздоровье.
Гость
У 4х была. Один настаивал на варианте перехода (смены пола) но мне этот вариант увы не подходит по некоторым причинам и факторам, хотя и в серьезную этот вариант рассматриваю до сих пор(
После "перехода" вы мужчиной не станете, не советую.
ЖУ Журнал
да настолько быть больным это надо заиметь хобби какое что ли. Вязать там попробовать, или заняться консервацией овощей и фруктов. Огород что ли показать, виноградик посадить или что там у вас с погодой смородину. Нельзя же все время про эээто
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
А почему у вас идет такая сильная конкуренция с мужчинами? Зачем вам быть сильнее них? Миллиарды лет, кстати, выживали не те кто сильнее, а те, кто лучше приспосабливаются к изменениям. Не хотите рожать - не рожайте, кто заставляет то... ну а кем бы вы хотели быть, если не женщиной? Мужчиной? И что там у них такого хорошего?) Нет месячных и писают стоя?))) У них свои проблемы тоже есть..
Гость
То есть ты гетеросексуальная женщина, которая хочет быть гомосексуальным мужчиной?
К психотерапевту тебе надо, серьезно. Если прошлые не помогли, ищи того, кто поможет.
А вообще, мне кажется, ты погрязла в стереотипах. Какие нахрен наши мужчины "сильные завоеватели"? Половина *** с дивана поднять не может, пивное брюхо не даёт. И женщина, которая примет активную позицию на себя, очень многим нужна! У нас полстраны так живёт!
К психотерапевту тебе надо, серьезно. Если прошлые не помогли, ищи того, кто поможет.
А вообще, мне кажется, ты погрязла в стереотипах. Какие нахрен наши мужчины "сильные завоеватели"? Половина *** с дивана поднять не может, пивное брюхо не даёт. И женщина, которая примет активную позицию на себя, очень многим нужна! У нас полстраны так живёт!
Гостья Т
Вам только *** поможет.
Гость
Автор, что-то произошло в детстве, что заставляет тебя видеть всех женщин как слабых и уступающим во всем мужчинам? Отец-тиран и мать, которая не могла постоять за себя и детей? Сексуальное домогательство или изнасилование (поэтому тебе кажется, что всех женщин берут силой)? Детство с братом, которому все было позволено (он же мальчик), а тебе нет (ты же девочка)? В школе издевались, и не было сил дать сдачу?
Гость
Близко к сердцу все не воспринимайте!
Это ваше дело ненавидеть или нет
Желаю вам успехов и удачи )
Это ваше дело ненавидеть или нет
Желаю вам успехов и удачи )
Гость
Не знаю, как у Автора обстоят дела сейчас, но как тут уже сказал один проницательный человек, описанная проблема это расстройство половой идентификации (или гендерная дисфория). Причины могут быть самые разные (как психологические, так и биологические, предполагаю здесь скорее первый вариант) и от них будет зависеть лечение. Конечно, лучше всего будет обратиться к специалисту с этим вопросом.
Кроме того, часто такие диагнозы протекают совместно с различными видами депрессий/тревожных расстройств и надо выяснять, что первично, какие причины были для их появления.
Я росла волевой девчонкой в среде, где редко нежничали, ласкали или проговаривали что-то такое сентиментальное вслух. Это воспринималось как нечто стыдное. Мои первые попытки накраситься на выпускной (в 17 лет) сопровождались пренебрежительным комментариями "вырядилась", "размалевалась", "боевой раскрас". Я никогда не стремилась к женственности, мне всегда было больно и стыдно от факта собственной генд. принадлежности. Тоже казалось, что ж это априори дефолтное существо. Что могу посоветовать от себя как от девушки, которая столкнулась с похожей проблемой:
1. Принятие того факта, что я не смогу *** (по многим причинам).
2. Осознание, что жить в гноблении себя всю жизнь я не хочу.
3. Лечение депры.
4. Общение с ультраженственными подругами с характером. Наблюдение за тем, как они выстраивают свои границы и четко имеют понятие о себе и о мужчине как о разном, но равном.
5. Составление для себя списка черт и качеств в м и ж, которые мне нравятся/не нравятся. Понимание и принятие в себе как в женщине реальных преимуществ и недостатков, которые помогают/мешают жить. Принятие в себе "мужских черт", которые не делают меня мужчиной.
6. Перелом границ в семье. Работа над формированием у них уважения к моим женским и мужским чертам.
7. Знакомство с молодыми людьми, кот. иначе смотрят на ж.
Кроме того, часто такие диагнозы протекают совместно с различными видами депрессий/тревожных расстройств и надо выяснять, что первично, какие причины были для их появления.
Я росла волевой девчонкой в среде, где редко нежничали, ласкали или проговаривали что-то такое сентиментальное вслух. Это воспринималось как нечто стыдное. Мои первые попытки накраситься на выпускной (в 17 лет) сопровождались пренебрежительным комментариями "вырядилась", "размалевалась", "боевой раскрас". Я никогда не стремилась к женственности, мне всегда было больно и стыдно от факта собственной генд. принадлежности. Тоже казалось, что ж это априори дефолтное существо. Что могу посоветовать от себя как от девушки, которая столкнулась с похожей проблемой:
3. Лечение депры.
4. Общение с ультраженственными подругами с характером. Наблюдение за тем, как они выстраивают свои границы и четко имеют понятие о себе и о мужчине как о разном, но равном.
5. Составление для себя списка черт и качеств в м и ж, которые мне нравятся/не нравятся. Понимание и принятие в себе как в женщине реальных преимуществ и недостатков, которые помогают/мешают жить. Принятие в себе "мужских черт", которые не делают меня мужчиной.
6. Перелом границ в семье. Работа над формированием у них уважения к моим женским и мужским чертам.
Гость
Хоть тема и не новая, надеюсь, что автор прочтет.
Я Вас очень хорошо понимаю. У меня примерно те же мысли и взгляды, что и у Вас. Только я преодолела свою внутреннюю мизогинию, и мизогинию к женскому полу вообще. Теперь я даже рада, что я родилась женщиной. Ведь женщина может быть разной. Вы не обязаны быть паинькой и покорной. У Вас архетип воина. Так и будьте сильной. Будьте собой. В истории нашей цивилизации было большое количество сильных женщин. Всё с Вами в порядке. Не слушайте дурачков, которые всех вечно с психиатру отправляют.
Всё Вы верно говорите, женщины в нашем мире сильно ущемлены, к сожалению. И то, что Вас это возмущает - совершенно неудивительно.
Насчет отношений. Ищите своего человека. Да, гарантий нет, что встретите, но жизнь и не даёт нам гарантий.
Мне преодолеть мизогинию помог феминизм. Почитайте теорию феминизма и про жгс (женская гендерная социализация). Женщины должны поддерживать друг друга. Посылаю Вам лучи добра и поддержки) Вы не одна)
Всего Вам
Я Вас очень хорошо понимаю. У меня примерно те же мысли и взгляды, что и у Вас. Только я преодолела свою внутреннюю мизогинию, и мизогинию к женскому полу вообще. Теперь я даже рада, что я родилась женщиной. Ведь женщина может быть разной. Вы не обязаны быть паинькой и покорной. У Вас архетип воина. Так и будьте сильной. Будьте собой. В истории нашей цивилизации было большое количество сильных женщин. Всё с Вами в порядке. Не слушайте дурачков, которые всех вечно с психиатру отправляют.
Всё Вы верно говорите, женщины в нашем мире сильно ущемлены, к сожалению. И то, что Вас это возмущает - совершенно неудивительно.
Насчет отношений. Ищите своего человека. Да, гарантий нет, что встретите, но жизнь и не даёт нам гарантий.
Мне преодолеть мизогинию помог феминизм. Почитайте теорию феминизма и про жгс (женская гендерная социализация). Женщины должны поддерживать друг друга. Посылаю Вам лучи добра и поддержки) Вы не одна)
Всего Вам
Гость
Всего Вам доброго!
Гость
Самый верный комментарий! И еще из личных наблюдений: женщина мучается рожая, но она знает, что это ее ребенок и что 90% он останется жить с ней в случае развода. Мужик никогда не может быть уверен в этих вещах. А есть мужики-неудачники, которым женщины вообще не хотят рожать, а сами то они не могут. Плюс мелкописечники всякие и стремные внешне, таких немало. Физическая сила? Ну я тоже раньше заморачивалась, но вот теперь думаю, а зачем она? Даже просто чтобы поддерживать эти мышцы, нужно много и сытно жрать, при этом растут не только мышцы, но и пузо.
Дальше. В социуме женщина защищеннее, мужики же от рождения всем должны. От этого бухают, имеют нервные срывыи сердечные болезни. Ну и факт того, что на них природа экспериментирует, тоже никуда не девается.
Дальше. В социуме женщина защищеннее, мужики же от рождения всем должны. От этого бухают, имеют нервные срывыи сердечные болезни. Ну и факт того, что на них природа экспериментирует, тоже никуда не девается.
Гость
Еще у мужиков постоянно присутствует элемент соперничества и иерархия. Альфачи в социуме двигают омег очень настойчиво и порой даже грубо, а те сидят и помалкивают. Вы уверены, что хотите жить так? Ради чего? Чтоб не рожать и иметь сильные руки?
Взгляд просто глупый. Вам уже повезло родиться девочкой. Это 75% счасться. Это множество возможностей, реализаций. Это возможность иметь много, при минимальных вложениях. Это быть всегда нужным и востребованным в обществе. Это выбор, всегда с множеством вариантов и главное обратимый.
Гость
Это какие то установки из вне,у нас уже не средневековье,где ценилась физическая сила.Вы себя не принимаете в первую очередь,скорее всего кто в вашем близком окружении дал вам эту установку.Мне очень жаль и я отчасти понимаю,почему вы так мучаетесь,это ужасные внутренние установки,которые уничтожают вас.Серьезно,вам надо обратится к психологом с запросом на принятие себя в первую очередь,сама вы видимо не вывозите уже.Желаю вам разобраться😘
Инфусья
Взгляд просто глупый. Вам уже повезло родиться девочкой. Это 75% счасться. Это множество возможностей, реализаций. Это возможность иметь много, при минимальных вложениях. Это быть всегда нужным и востребованным в обществе. Это выбор, всегда с множеством вариантов и главное обратимый.
А если ты родилась уродкой, которая никому не нравится? Тоже повезло?
Новые темы
Гость
А я считаю повезло тем кто родились женщинами. Ну каждый думает по своему
Гость
То есть ты гетеросексуальная женщина, которая хочет быть гомосексуальным мужчиной?
Не слушайте эту пи*доцентричную уродину, пожалуйста. Есть же ещё множество гендеров помимо м и ж. Психиатр из Рашки только навредит
Гость
Самый верный комментарий! И еще из личных наблюдений: женщина мучается рожая, но она знает, что это ее ребенок и что 90% он останется жить с ней в случае развода. Мужик никогда не может быть уверен в этих вещах. А есть мужики-неудачники, которым женщины вообще не хотят рожать, а сами то они не могут. Плюс мелкописечники всякие и стремные внешне, таких немало. Физическая сила? Ну я тоже раньше заморачивалась, но вот теперь думаю, а зачем она? Даже просто чтобы поддерживать эти мышцы, нужно много и сытно жрать, при этом растут не только мышцы, но и пузо.
Из за таких ничтожеств как ты и описанные, автор наверное и не хочет быть бабой
Гость
А вы посмотрите на детские фото красивых и знаменитых женщин. Все родились красотками? Скорее наоборот. Они сами всю жизнь делали свою красоту и обаяние и то что мы видим сейчас это уже результат. Поэтому не надо валить все на врожденные данные.
Не знаю, как у Автора обстоят дела сейчас, но как тут уже сказал один проницательный человек, описанная проблема это расстройство половой идентификации (или гендерная дисфория). Причины могут быть самые разные (как психологические, так и биологические, предполагаю здесь скорее первый вариант) и от них будет зависеть лечение. Конечно, лучше всего будет обратиться к специалисту с этим вопросом.
3. Лечение депры.
3. Лечение депры.
Никакое это не расстройство а мнение думающего человека! В чем это лечение заключается, в том, что мозги запудрят, мол месячные, роды, обслуживание мужиков а в старости одиночество-это капец как прекрасно? Как можно смериться с тем, что тебе тупо не повезло и не досталось y— хромосомы? Простой тест- спросите у любого мужчины, хотел бы он быт женнщиной, все ответят что лучше умереть! При этом многие женщины хотят быть мужчиной! Вот и ответ. Многие просто смиряются и мучаются, как я. Быть женщиной унизительно, это наказание.
Неравнодушный
Здравствуйте, я наткнулся на ваш пост и меня прям потрясло насколько ваше мнение и позиция сопоставима с моей. Словно вы взяли и перенесли все мои внутренние мысли и недуги.
Я намного моложе вас, мне в этом году исполнилось только 19, но я страдаю от жизни точно таким же образом, но лишь с одним исключением, у меня получилось найти себе пару, противоположного пола который не только потдежал меня и уступил активное место, но и больше, он полностью перенял всю женскую роль на себя.
Нам с моим партнёром невероятно комфортно в таких условиях, мы чувствуем себя самой счастливой и самой традиционной семьёй, только когда мы поменялись ролями. Когда мы с ним находятся лишь в двоем мы активно называем друг друга в том роде в котором нам комфортно, поэтому я часто высказывась о себе в мужском роде, а мой любимый человек говорит о себе в женском. Нас это абсолютно устраивает, но перед людьми всё-же приходится отыгрывать "адекватную" пару, потому что мы ещё толком не отделились от родителей, а этих людей, через чур повязанных на традициях, новость о том, что мы поменялись ролями никак не порадует...
В общем про себя я могу ещё долго говорить, в моей истории очень много различных казусов, но факт остаётся, такие люди как вы СУЩЕСТВУЮТ, такие люди бывают на этом свете и им точно также плохо. И становится хоть капельку легче когда находишь таких же людей, понимающих или страдающих этим недугом.
Я уверен это проблема не в нас, и даже не в воспитании, это проблема в наших мозах. Мы родились такими! И как я думаю, для того чтобы нам стало легче, проще жить, нам нужно попасть в более развито и понимающее общество, где люди могут понять нас, и принять такими какими мы есть... И это совершенно не описание нашей страны, помешанной на традиционности.
Эта очень острая проблема для тех кто является таковым человеком, кто не индтфицирует себя в том поле в котором он был рождён, ведь все эти устои очень давят на нас, но понять ты это не сможешь пока не почувствуешь на себе.
Я намного моложе вас, мне в этом году исполнилось только 19, но я страдаю от жизни точно таким же образом, но лишь с одним исключением, у меня получилось найти себе пару, противоположного пола который не только потдежал меня и уступил активное место, но и больше, он полностью перенял всю женскую роль на себя.
Нам с моим партнёром невероятно комфортно в таких условиях, мы чувствуем себя самой счастливой и самой традиционной семьёй, только когда мы поменялись ролями. Когда мы с ним находятся лишь в двоем мы активно называем друг друга в том роде в котором нам комфортно, поэтому я часто высказывась о себе в мужском роде, а мой любимый человек говорит о себе в женском. Нас это абсолютно устраивает, но перед людьми всё-же приходится отыгрывать "адекватную" пару, потому что мы ещё толком не отделились от родителей, а этих людей, через чур повязанных на традициях, новость о том, что мы поменялись ролями никак не порадует...
В общем про себя я могу ещё долго говорить, в моей истории очень много различных казусов, но факт остаётся, такие люди как вы СУЩЕСТВУЮТ, такие люди бывают на этом свете и им точно также плохо. И становится хоть капельку легче когда находишь таких же людей, понимающих или страдающих этим недугом.
Я уверен это проблема не в нас, и даже не в воспитании, это проблема в наших мозах. Мы родились такими! И как я думаю, для того чтобы нам стало легче, проще жить, нам нужно попасть в более развито и понимающее общество, где люди могут понять нас, и принять такими какими мы есть... И это совершенно не описание нашей страны, помешанной на традиционности.
Эта очень острая проблема для тех кто является таковым человеком, кто не индтфицирует себя в том поле в котором он был рождён, ведь все эти устои очень давят на нас, но понять ты это не сможешь пока не почувствуешь на себе.
Гость
Ох, автор, как я Вас понимаю.
Гость
У меня также. Это ужасно.
Гость
На самом деле ваша проблема не в поле, а в самоуважении. У вас любви к себе нет и вы слишком заморачиваетесь чужим мнением. Вы думаете много том, как вас видят другие. Не надо этого делать. Не надо думать об этом. Когда потянет, сходите и сделайте себе что-нибудь приятное. Съешьте вкусняшку, посмотрите любимый фильм, примите ванну, прогуляйтесь в парке на свежем воздухе, почувствуйте что-то красивое, почитайте книгу - отвлекитесь одним словом. Люди всегда пытаются кого-то оскорбить, при этом сами не являясь образцами для подражания. Это защитная природная реакция. Надо понимать, что тот, кто оскорбляет, слабее морально того, кто молча справляется с трудностями. И знаете, иногда и поорать и поругаться тоже не зазорно, но делать это дома - выпускать из души негатив и запивать чаем. Не надо говорить себе "я - слабая", надо воспринимать, как: я делаю, что могу, когда могу, но обстоятельства и условия не позволяют всегда быть на коне. Мужчины тоже жутко слабые - нашли силачей. Одна штука в их организме не работает - и вся сила и мозги по боку. У каждого свои недостатки, и если каждый будет ими заморачиваться - тогда всем придется убиться. Отвечу вам, как говорила Раневская: "хрен положенный на мнение окружающих обеспечивает долгое и счастливое существование". Научитесь здоровому игнору и любви к себе. Счастья вам.
Гость
Автор, что-то произошло в детстве, что заставляет тебя видеть всех женщин как слабых и уступающим во всем мужчинам? Отец-тиран и мать, которая не могла постоять за себя и детей? Сексуальное домогательство или изнасилование (поэтому тебе кажется, что всех женщин берут силой)? Детство с братом, которому все было позволено (он же мальчик), а тебе нет (ты же девочка)? В школе издевались, и не было сил дать сдачу?
Тут почти все про меня ( кроме изн*силования). И я сама часто чувствую отвращение и ненависть к женщинам, а к себе - самуж сильную ненависть. Часто кажется что мы, женщины, созданы для страданий, особенно я, как бы я не пыталась бы приводить самой себе аргументы что это бред. Почему я ещё не выпилисалась хотя очень хочу? Потому что не хочу делать хорошо тем, кто делал мне много дерьма в прошлом и даже если моя жизнь всегда будет таким же страданием, как раньше - я все равно буду жить всем назло и может быть... Может быть... Что то да изменится....
Гость
ХАХАХВХА, я ору с вашего коммента. Всмысле ЦЕНИ? Ценить что? Ущемлённость в правах? Месячные? Роды? Всякие "ухаживания за собой"и прочий геморой? Это маразм.
В нашем обществе к женщинам многие лояльнее относятся, женщины дольше чаще всего живут, не нужно драться и рисковать здоровьем чтобы доказать правоту,при разводе - дети твои, женщин не сажают больше чем на 20 лет, женские *** не обсуждаются, много свободы в выборе одежды. Но это в социальном плане. В физиологическом соглашусь - тяжело, а месячные это хр*нь, по сравнению с циститом, которым женщины страдают во много раз чаще, вот цистит это реально женское проклятие, никакие месячные рядом не стоят
Предыдущая тема
Ненавижу женское тело, ненавижу дефолтные женские базовые шаблоны.
Не нравится быть слабой физически (даже занимаясь спортом я всё равно буду слабее среднестатистического мужчины,особенно учитывая мой низкий рост и тип)
Не нравится что женщины по дефолту слабые, и воспринимаются не серьезно, чувствую лютую мизогинию к себе и не могу воспринимать себя как полноценного человека, каждый день борюсь с желанием покончить с собой.
Я не понимаю как женщины добровольно ведут себя мол -да, я слабее мужчины, я буду в пассивной роли и в бытовой жизни и в постели.
Как можно хотеть чтобы тебя "брали"? Почему только мужчинам достается роль захватчика и он может завоевывать и брать всё в свою власть?
(я понимаю что можно забить на мнение других и жить так как я хочу,никому ничем не обязываясь, но не выходит, так или иначе общение с людьми и мир в которым мы живем о себе напоминает,
и в этом мире куча женщин живут по такому принципу, осознавая или не осознавая это, и куча мужчин согласны с такой системой)
Так гадко от осознания себя женщиной, за 25 лет до сих пор не могу смирится с этим гадством.
Просто хочу быть мужчиной а не вся эта ***.
Советы в духе -Веди себя как хочешь, не обязательно быть женственной и покладистой, не катят, потому что с таким настроем чёрт найдешь отношения, всё хотят паинек, кому нужна мужеподобная баба которая хочет брать активную позицию на себя?
Про секс вообще можно забыть, как подумаю что кто-то и будет меня "брать" отвратительно становится, я не хочу чтобы меня имели.
про детей и беременность вообще молчу, семью и детей хочется, но боже упаси, роды? Зачем мне этот геморрой? Какого чёрта? Почему мне нужно этим страдать и подвергать своё тело пытке?
Невыносимо так жить, это не жизнь а каторга какая-то.