просто поделиться нужно,поддержите,может совет какой ..
мне сейчас дали ссылку на страничку в одноклассниках,страничка 19 летней девушки,и у нее в фотоальбоме под названием "я и мой любимый --мое 19-летие" фотографии этой девушки и МОЕГО любимого, с которым я живу вместе год.на фото они везде в обнимку,она у него на коленях,он смотрит на нее влюбленным взглядом дата под фото 05 03 2009,--я в шоке,руки дрожат и не знаю,не знаю короче,естественно расстанусь,мне 26 лет,ему 25,первая мысль я стара для него,и нашел себе моложе.она не красавица,но миловидная, приятная такая....хочу расстаться ,исчезнуть , собираю вещи,к бабушке переезжаю,как с ним говорить.что б ничем себя не унизить итак чувствую себя униженной...........там еще друзья его на фото есть,т.е. они знали обо всем ...
201, нет, если бы комп вырубился или страничка закрылась, он бы элементарно уже обеспокоился её отстутствием. Он этого не сделал.
Мисс Анна
[2798669781]
Автор, а вы вещи все забрали?
И телефон включите в конце концов! И хватит ждать у моря погоды. Лето, солнце, идите знакомиться, подружку в руки и вперёд!
Я вот, к примеру, в дождливом городишке Италии, мне и познакомиться не с кем!)))
Ксения
[3702507486]
Тая, милая, держитесь. Мне тоже после такого не звонит, не пишет, встреч не ищет. Правда сначала звонил неделю-я не брала трубку. А сейчас все, молчок, 3 недели уже. Как будто и не было 4 лет. Неужели так запросто можно вычеркнуть родного человека? Я понимаю,мы еще с вами можем вычеркнуть их,скрепя сердце, ведь это они нас обидели!!!Но они-то, они как могут? Зачем вообще было жить и врать,если так просто забыть....... Не знаю как, но надо делать как девочки советуют, забыть, забить и радоваться жизни, вот только почему-то сердце находится где-то рядом с телефоном.......И надежда глупая, а вдруг? Вдруг на коленях, с цветами, слезами и мольбами? А голова понимает,что не нужен такой и не простишь. А сердце ждет. Зачем???
Подруга
[3811365020]
Тая, откуда такие сведенья про аборт, и что она не предохранялась? Каким ветром вам эту информацию надуло?
.
[4017771582]
199.кареглазка правильно ситуацию оценила.Тая и Ксения, возможно, вы не готовы были так уходить. так тихо уходять когда понимают что так не хотят больше или не могут.
я вот так тихо ушла вроде после пустяковой на первый взгляд ситуации, просто в который раз "тусил" где-то со своими друзьями . это не было причиной, а было последней каплей. а телефон выключала крайне редко(что-то из области фантастики), а после последнего выключила. в конце разговора(не соры)просто сказала -хорошо, пока . и для себя внутренее решила- хорош! сколько можно. утром включила телефон, был лишь один пропущеный звонок от него. а следующий был только через месяца 4, не знаю что -он там хотел-но когда он начал оправдываться, пытаясь при этом сделать меня же виноватой-стало гадко.
вам хочеться узнать,было бы по другому-если б вы не так ушли , а с выяснением отношением-было б ,было б только хуже.хотел бы давно бы уже позвонил,хотя бы как написала Кареглазка,просто потому что за вас волновался.
.
[4017771582]
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения и Тая, прочтите "Американскую трагедию "Теодора Драйзера
типа для того что б отвлечся,даю гарантию в какой то момент поймете как они так могут.....И что все у Вас ОК.и сейчас и в будущем.
К
[1033383200]
Тоже нахожусь в подобной ситуации, очень тяжело, но стараюсь держать себя в руках...Очень помогает сайт http://www.perejit.ru/ Девочки, всем советую заглянуть туда, кому тяжело...Удачи!!!Верьте в себя!!!!
Хуанита Солис
[2579689436]
Тая, сочувствую Вам. Сама была в такой ситуации. Он хоть Вам позвонил?