Фразу приведенную в заголовке очень часто вижу на форуме. Часто пишут " Ну я красивая, но это видимо не главное. На улице постоянно вижу и парней с некрасивыми девушками". И меня она очень удивляет. Я часто пользуюсь общественным транспортом, часто куда-либо хожу, людей вижу часто и разных. И вообще НИ РАЗУ не видела некрасивую девушку с парнем. В связи с чем у меня вопрос, а что для вас значит некрасивая? негламурная для вас уже некрасивая что ли? Объективно некрасивую и несимпатичную девушку я знала одну: полная (вес 100 точно, может больше), черты лица некрасивые, маленькие глазки какого-то мутного цвета, очень тонкие некрасивые волосы вечно завязанные в пучок, длинный некрасивый нос, ноль косметики, прыщи. Вот для меня такие как она некрасивые. Так ей было 24 и парня никогда не было. И я ни разу не видела парня с девушкой похожей на нее. Поэтому я не понимаю где вы видите парня с некрасивыми девушками то? Или, например, знаю знакомую: вес тоже очень большой, но волосы шикарные и густые, умеет пользоваться косметикой, черты лица очень красивые, глаза зеленые. Да, не эталон красоты, но никто бы и некрасивой ее не назвал никогда. Вот таких я вижу с парнями, ну так они симпатичные. В общем что для вас некрасивая девушка и где вы их видите кучи с парнями?
ой ну не знаю! я видела разных! и толстух! и с дефектами и всяких! с кольцами обручальными на руках и с детьми! у нас в городе есть девочка! у нее врожденные дефекты! она низкая, что то с ногами, храмает, ну вообще проблемы большие, щас ходит с мужом и коляской!! а знаю много красавиц неписанных которые в девках сидят, и несчастны!
а для меня например, если парень дохлый как глист, а его девушка бочонок... совсем не смотриться красиво... или дэвушка высокая, а парень коротышка... тоже не фонтан