У меня такое ощущение, что парня беспокоят только его физические ощущения!
Рябина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Сомнение
А почему вы не взяли кофту, если на улице было холодно? Значит, парень пусть отдаст вам кофту, а сам трясется от холода? Умница какая. А насчет пиджака - вы и вправду считаете, что девушка в мужском пиджаке хорошо выглядит? И насчет провожания - тоже. Парень вас проводит, а как ему потом домой добираться, если транспорт после 1 часа ночи практически не ходит? Вы, видно, эгоистка еще та, лишь бы вам хорошо было, а на остальных плевать...
Гость
съеть - ?
Рябина
1, погоде свойственно меняться в течение дня.
И он живет недалеко, 15 минут езды на метро, успел бы. Хотя такси можно заказать.
И он живет недалеко, 15 минут езды на метро, успел бы. Хотя такси можно заказать.
Дуняша
Брось его , го---но какое-то!
просто он в вас особо незаинтересован
кошка
рябинка ты правав своих мыслях,это не ты игоистка,а он..Нормальный парень,которому действительно дорога девушка и пиджак даст,когда холодно,и руку подаст,и проводит до дома в любое время и может подумает как будет добираться,но тебе об этом не скажет..Бросай его,дальше ты лучшего поведения от него не дождешься..
Майский Жук
А что парень должен дуба дать теперь бкз пиджака? Да и поссать нормально не дают. Однозначно автор эгоистка!!
olia
просто убило высказывание "сомнения" и последнего гостя... кошмар полнейший... автор, вы всё
правильно говорите, нормальный парень бы и пиджак дал, даже без намёка на то, и конечно же проводил. Не факт, что он в вас не заинтересован, просто видно человек такой, воспитание такое, а это уже проблема.
правильно говорите, нормальный парень бы и пиджак дал, даже без намёка на то, и конечно же проводил. Не факт, что он в вас не заинтересован, просто видно человек такой, воспитание такое, а это уже проблема.
славик и димон
А чо? за углом нельзя было отлить?
меня вот до сих пор совесть гызет, что я один раз не проводил девушку, потому что мы с ней налакались прилично,
я сказал "пошли домой, я тебя провожу",
но она ответила " я еще хочу погулять -пошли в кино"
Мы пошли в кино и там еще приняли на грудь, по ее инициативе блин, хотя она нормальная была, это я просто не пъю и меня быстро как то развезло. В общем сеанс закончился очень поздно и вот, вот метро должно было закрыватся, поэтому у меня был выбор:
либо я провожаю девушку, и потом на такси еду домой (но денег не было уже),
либо мы просто расходимся.
кароче я выбоал второй вариант... ща жалею, не потомуц что мы расстались или еще чо-то там. наши отношения уже до этого стали разваливаться, просто чот както нехорошо девушку одну было отпускать..., надо было все таки проводить :(((
меня вот до сих пор совесть гызет, что я один раз не проводил девушку, потому что мы с ней налакались прилично,
я сказал "пошли домой, я тебя провожу",
но она ответила " я еще хочу погулять -пошли в кино"
Мы пошли в кино и там еще приняли на грудь, по ее инициативе блин, хотя она нормальная была, это я просто не пъю и меня быстро как то развезло. В общем сеанс закончился очень поздно и вот, вот метро должно было закрыватся, поэтому у меня был выбор:
либо я провожаю девушку, и потом на такси еду домой (но денег не было уже),
либо мы просто расходимся.
кароче я выбоал второй вариант... ща жалею, не потомуц что мы расстались или еще чо-то там. наши отношения уже до этого стали разваливаться, просто чот както нехорошо девушку одну было отпускать..., надо было все таки проводить :(((
МЧ
Автор когда вам через 2 недели про любовь говорят это всегда вранье))) Но вы тоже смешная конечно с вашими закидонами. ДО работы вас в метро на провожать каждый день?
У автора скорей всего не притензии, а недоумение с легким налетом грусти,ну как же так...не проводил...да и пиНжак мог бы дать...а мальчик ее сильно не заморачивается, отношение к ней - девочка есть, да и ладно.
Рябина
10, нет, только когда темно и страшно
9, правильно, а мой даже не извинился, не понимает, че я грущу!
9, правильно, а мой даже не извинился, не понимает, че я грущу!
Алина
я бы такого послала даже не задумываясь.... Накой мне такое *** самовлюбленное надо.
Доитель
пусть бросит тебя, ты его не достойна
Гость
Алина ты дура. но это так не по теме. Автор, парень действительно странноватый... хотя с пописать понять можно, но все равно мог бы в кустики и проводить.
Алина
15 гость - это ты дура! Если у тебя заниженная самооценка и тебе похрен с кем встречаться и ты не против что бы тебя просто использовали и ноги от тебя вытерли то ты и есть самая настоящая дура и замухрышка. Красивые, уважающие себя девушки не позволят к себе такого отношения. Ну а такие как ты конечно позволят...
Рябина
Девочки, из=за чего ссоры??
Алина
17 - а это Вы у Гостя 15 спросите..... Видимо девушка без оскорблений общаться не умеет, воспитание не позволяет
ZZtop
Ну что, МЧ в данном случае - ***!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 749 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Парень хотел вернуть подарок2 ответа
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?5 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?8 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?8 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи17 ответов
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?29 ответов
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?26 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?30 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как быть?