У меня такое ощущение, что парня беспокоят только его физические ощущения!
Встречаюсь с парнем недавно, нет и двух недель, наблюдаю за его поведением... За это время сложилось впечатление, что при всех своих заверениях в любви, он заинтресован только в себе и своих нуждах - физических. Приведу примеры. Идем-гуляем по парку, а уже вечереет и становится холодно, я в платье, а у него и кофта и пиджак, я говорю: "Ой, я замерзла". Вместо того, чтоб предложить зайти погреться в кафе или дать мне свой пиджак, он идет и начинает глупо шутить а-ля: "Да, вот такие холода у нас в России! Это еще что! Вы не были в Сибири!". Дальше. Обычно, когда мы поздно возвращаемся, он меня провожает всегда. А тут недавно ему после прогулки приспичило в туалет, мы зашли в торговый центр, но там уже закрыты были туалеты. И он отказался меня провожать в виду того, что он не дотерпит... А то, что уже было за 12 ночи и мне одной страшновато, ему - все равно. Весь его интерес больше заключается в том, чтобы меня потискать за грудь, съеть мне пол лица поцелуями и ухватить за попу. Все. Это все, что ему надо. Как быть?
А почему вы не взяли кофту, если на улице было холодно? Значит, парень пусть отдаст вам кофту, а сам трясется от холода? Умница какая. А насчет пиджака - вы и вправду считаете, что девушка в мужском пиджаке хорошо выглядит? И насчет провожания - тоже. Парень вас проводит, а как ему потом домой добираться, если транспорт после 1 часа ночи практически не ходит? Вы, видно, эгоистка еще та, лишь бы вам хорошо было, а на остальных плевать...
Гость
[2738962279]
съеть - ?
Рябина
[1815753580]
1, погоде свойственно меняться в течение дня.
И он живет недалеко, 15 минут езды на метро, успел бы. Хотя такси можно заказать.
рябинка ты правав своих мыслях,это не ты игоистка,а он..Нормальный парень,которому действительно дорога девушка и пиджак даст,когда холодно,и руку подаст,и проводит до дома в любое время и может подумает как будет добираться,но тебе об этом не скажет..Бросай его,дальше ты лучшего поведения от него не дождешься..
Майский Жук
[2965814068]
А что парень должен дуба дать теперь бкз пиджака? Да и поссать нормально не дают. Однозначно автор эгоистка!!
просто убило высказывание "сомнения" и последнего гостя... кошмар полнейший... автор, вы всё
правильно говорите, нормальный парень бы и пиджак дал, даже без намёка на то, и конечно же проводил. Не факт, что он в вас не заинтересован, просто видно человек такой, воспитание такое, а это уже проблема.
славик и димон
[2464372657]
А чо? за углом нельзя было отлить?
меня вот до сих пор совесть гызет, что я один раз не проводил девушку, потому что мы с ней налакались прилично,
я сказал "пошли домой, я тебя провожу",
но она ответила " я еще хочу погулять -пошли в кино"
Мы пошли в кино и там еще приняли на грудь, по ее инициативе блин, хотя она нормальная была, это я просто не пъю и меня быстро как то развезло. В общем сеанс закончился очень поздно и вот, вот метро должно было закрыватся, поэтому у меня был выбор:
либо я провожаю девушку, и потом на такси еду домой (но денег не было уже),
либо мы просто расходимся.
кароче я выбоал второй вариант... ща жалею, не потомуц что мы расстались или еще чо-то там. наши отношения уже до этого стали разваливаться, просто чот както нехорошо девушку одну было отпускать..., надо было все таки проводить :(((
МЧ
[494826331]
Автор когда вам через 2 недели про любовь говорят это всегда вранье))) Но вы тоже смешная конечно с вашими закидонами. ДО работы вас в метро на провожать каждый день?
У автора скорей всего не притензии, а недоумение с легким налетом грусти,ну как же так...не проводил...да и пиНжак мог бы дать...а мальчик ее сильно не заморачивается, отношение к ней - девочка есть, да и ладно.
9, правильно, а мой даже не извинился, не понимает, че я грущу!
Алина
[311387406]
я бы такого послала даже не задумываясь.... Накой мне такое *** самовлюбленное надо.
Доитель
[2163701538]
пусть бросит тебя, ты его не достойна
Гость
[212612654]
Алина ты дура. но это так не по теме. Автор, парень действительно странноватый... хотя с пописать понять можно, но все равно мог бы в кустики и проводить.
Алина
[311387406]
15 гость - это ты дура! Если у тебя заниженная самооценка и тебе похрен с кем встречаться и ты не против что бы тебя просто использовали и ноги от тебя вытерли то ты и есть самая настоящая дура и замухрышка. Красивые, уважающие себя девушки не позволят к себе такого отношения. Ну а такие как ты конечно позволят...
Рябина
[1815753580]
Девочки, из=за чего ссоры??
Алина
[311387406]
17 - а это Вы у Гостя 15 спросите..... Видимо девушка без оскорблений общаться не умеет, воспитание не позволяет
Как быть?