Гость
Статьи
задолбал ревновать...

задолбал ревновать...

мне 24, мч 33, вместе 2 года, живем пару месяцев, из-за кризиса сократили на работе, вот уже два месяца я без работы. мч обеспечивает самым необходимым, но его зарплаты не хватает на покупку дорогих вещей и косметики к которым я привыкла. вот неделю назад мой друг предложил мне работать в его фирме, это очень давний знакомый, никаких отношений с ним не было...и быть не может. он предлагает мне хорошую работу, а мой мч истерит...там куча мужиков типа, все на тебя глазеть будут....сиди дома, не надо работать...я устроюсь на вторую работу...и буду покупать что тебе надо...
но он и так много работает, если еще вторая работа будет, так я его вообще не увижу, и я привыкла сама зарабатывать себе на жизнь...мне нравится хорошо жить, а для этого нужно работать. но мой мч поставил ультиматум: "пойдешь работать, меня забудь!"
это бред! мне уже стыдно что он оплачивает мой автокредит, дает на карманые расходы....покупает все в дом...совесть не позволит просить косметику или шмотки , но я привыкла к новым вещам и косметике не базарной!!!! как убедить его что поводов ревности нет!
причем ревнует он ко всем! даже к моему двоюродному брату и мужу сестры!!!
автор
10 ответов
Последний — Перейти
Мангоджерри
А что ,у вас за 2 месяца уже вся косметика кончилась?))

Насчет ревности - либо поговорить и попросить разбираться, прежде, чем ревновать, либо терпеть истерики.
Гость
Ой,***-а...Такое надо пресекать на корню еще на заре отношений.Нельзя допускать ,чтобы кто-то контролировал твою жизнь.

"пойдешь работать, меня забудь!"-а он не особо то за вас держится,автор.Ему просто нужна женщина в АБСОЛЮТНОМ его подчинении.
Майский Жук
Автор, вы знаете что такое предложение ? Это законченная мысль!! Пожалуйста, в следующий раз излагайте свои мысли не одним предложением !!

По существу. Парень, конечно, дал лиха!! Идите работайте, никуда он не уйдёт.
Влюбленная.
Ага, так ревнует и любит,что даже замуж не зовует. Ржунимагу.Автор-дура.
Майский Жук
Влюбленная.
Сообщение было удалено
А ваша формула : ревность+любовь=замужество ? Интересная логика!
Гость
Маиский жук! Ну определённая логика есть. Когда мужчина любит и ревнует, он хотя бы пытается "застолбить" эту девушку, "окольцевать", если хотите пафосно: имя своё дать, заявить на неё официальные права, как раньше говорили " перед Богом и людьми".

Но когда мужчина категорически против брака, но ревнует и истерит - это манипуляция чистой воды, отношения хозяина и комнатной собачки, "с тумбы-на тумбу". Надеюсь, автор это прекрасно понимает. Чем дольше она будет сидеть дома, тем больше она будет терять навыки и квалификацию, тем сильнее попадать в зависимость от мужчи..., пардон, хозяина. Мужчина не станет донимать ревностью "просто подругу", признавая и уважая её право на свободу и свободный выбор.
автор
Мангоджерри
Сообщение было удалено
не, у меня не кончилась вся косметика, просто я привыкла себя баловать, для этого нужно работать, а не дома сидеть. про косметику это я так к примеру, просто нравится красивая жизнь. а я не хочу заставлять его работать на нескольких работах, для того, чтобы покупать мне то, без чего можно обойтись в принципе. у меня есть руки, ноги, голова, я могу работать и покупать себе то, к чему я приучена.
автор
Влюбленная.
Сообщение было удалено
давайте без оскорблений. женится мы планируем, но немного позже, кроме того мы только недавно начали жить вместе, так сказать проверяем себя в быту.
ola-olas
Всегда рассчитывайте только на себя ! МЧ с его угрозами - в сад. Он хочет полностью подчинить Вас себе. А оно ВАм надо ????
несчастная
Бросай его, он тебя не достоин!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 865 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
Популярные темы за сутки: 45 тем