Мне 21 год. Музыкант, многого добилась уже в жизни. Симпатичная. Но проблема в том, что несмотря на то, что во многом преуспела своего МЧ, которому на данный момент 19, унижаю себя тем, что постоянно показываю ему свою ревность. При этом я прекрасно понимаю, что поступаю глупо, но порою мне не остановиться... Вот, к примеру, вчера он был на вступительных экзаменах в университет и сказал мне по телефону, когда я спросила, кто еще помимо него поступает на эту специальность, что практически все желающие попасть - девушки. Я сразу же завелась от этой мысли и наговорила ему много глупостей. Например, предположила, что они все страшненькие, на что он ответил, что были такие, симпатичные... В итоге я разозлилась и сказала, что как круто, сколько будет у него выбора...Вообщем, это ужасно, ведь ни разу не было поводов для ревности за 3 года, он меня любит, но в последнее время он настолько устал от моей неоправданной ревности на пустом месте, а я не знаю, как с этим бороться....Мы долгое время вынужденны быть на расстоянии, т.к. я учусь в другом городе, и мы с ним закаленные в плане разлуки. Если бы ему надо было, он давно бы уже кого-нибудь нашел. Просто я так сильно устала от самой себя. я не знаю, что мне делать. Впереди меня ждет семестр учебы в одном из престижных заведений в другой стране, т.е. 3 месяца я буду вдали и мы с ним не будем видеться. У него тоже - новый город и новое учебное заведение. Он хочет жить со мною, когда начнется учеба...
Как можно любить и жить с человеком, в котором вы не на 100% уверены?
Т.е. вы, когда выбирали МЧ, теоретически допускали возможность, что он может изменить? Зачем было строить отношения с таким?
Гость
[2146081803]
не знаю, у меня знакомые женщины, которые сами изменяют мужьям - так они не парятся по поводу - изменяет муж или нет. а вот те, кто дома уют устраивают, мужу всю себя отдают, верность хранят - так еще и муж изменяет - то и плачутся такие. как можно закрыть глаза на измену мужа, если сама верная, ведь мужик если изменяет, то оне и к жене не относится с любовью и пониманием. поэтому если уж терпеть его гялнки, то по четсному - самой налево ходить. чтобы не обидно было. а потом пусть что вякнет - сам в шоколаде.
Майский Жук
[3654988011]
Evilen
Сообщение было удалено
Вы так ничего и не поняли....
Ревную ужасно!
[3125542953]
Понимаете, все 2,5 года он за мною бегал, был такой нежный, понимающий, а в какой-то момент, несколько месяцев назад, я очень неосторожно проявила ревность, причем, это была истерика и после - ссора, хотя, по сути дела, ничего такого не случилось, когда я сейчас анализирую тогдашний поступок. Но что-то во мне оборвалось, а в душе - ком, который мешает жить.И он очень изменился после этого. Я стала испытывать мерзкое чувство, что мне он больше нужен, чем я ему. Я постоянно чувствую панику, постоянно испытываю почти физическую боль. Похудела на 9 кг. Мне страшно от мысли, что я осенью буду учиться один семестр в другой стране, и не смогу знать, что тут происходит. Не знаю, что делать с этой паранойей. В последнее время он в отношениях чувствует себя королем, а мне противно от мысли, что я словно собака, которая его сидит и ждет. При этом я сама во всем виновата, что так себя поставила. А с другой стороны, мой круг общения совсем маленький, даже не с кем из парней погулять пойти, чтобы как-то отвлечься. Я стала зависимой от него... Я люблю его, но не знаю, как изменить эту ситуацию... Каждый день я просыпаюсь с мыслями, что, может, лучше вообще прекратить эти отношения, если я испытываю такие мучения, а с другой стороны, мы любим друг друга, он из-за меня даже не рассматривал другие учебные высшие заведения,только те, которые находятся в городе, где я учусь уже 2 года... предложил недавно жить вместе там, если поступит...
Ревную ужасно!
[3125542953]
Evilen
Сообщение было удалено
Все мои мучения длятся с апреля. До этого я практически ни разу не показывала свою ревность. Мне было на все плевать, где он и с кем проводит время, когда мы в разных городах. Была в нем на 100 процентов уверена.
Все началось с апреля, с одного дурацкого случая, в котором я на сегодняшний день не вижу ничего страшного. На тот момент мне казалось иначе. Просто я чувствую, что уважение потеряла в его глазах. И не представляю, как жить дальше. Он сам говорит, что ревность нужна, но в меру. Сам меня ревнует частенько. Но все-таки чувствую, что хочу вернуть то, что было раньше. Только не знаю, как. Может, начать знакомиться с другими парнями? Некоторые советовали даже изменить...
Кукла Па
[1719098242]
Ой, автор, как я вас понимаю...Вы, наверняка, ревнуете даже к слову "Девчонки". Лично я порвать готова за него
Гость
[4107468241]
Дело не в парне, дело -в тебе.Тебя будут бросать ВСЕ парни,которые будут у тебя в жизни до тех пор, пока ты не поверишь, что ты достойна любви.Ты себя не любишь, поэтому тебя не будут любить мужчины , потому что ревность-это признание в том, что я , по сравнени с другими девушками, ничтожество.Ты своими руками готовишь себе несчастную жизнь.
Гость
[4107468241]
энергетический вампиризм-ужасная вещь...
несчастная
[4073829814]
может к психологу надо... я вот купила себе сегодня Новопасит, хочу успокоится... Меня эта ревность изнутри сжигает, я делаю больно самой себе, а я не мазохист. Хочу очень спокойствия.
Вот, к примеру, вчера он был на вступительных экзаменах в университет и сказал мне по телефону, когда я спросила, кто еще помимо него поступает на эту специальность, что практически все желающие попасть - девушки. Я сразу же завелась от этой мысли и наговорила ему много глупостей. Например, предположила, что они все страшненькие, на что он ответил, что были такие, симпатичные... В итоге я разозлилась и сказала, что как круто, сколько будет у него выбора...Вообщем, это ужасно, ведь ни разу не было поводов для ревности за 3 года, он меня любит, но в последнее время он настолько устал от моей неоправданной ревности на пустом месте, а я не знаю, как с этим бороться....Мы долгое время вынужденны быть на расстоянии, т.к. я учусь в другом городе, и мы с ним закаленные в плане разлуки. Если бы ему надо было, он давно бы уже кого-нибудь нашел. Просто я так сильно устала от самой себя. я не знаю, что мне делать. Впереди меня ждет семестр учебы в одном из престижных заведений в другой стране, т.е. 3 месяца я буду вдали и мы с ним не будем видеться. У него тоже - новый город и новое учебное заведение. Он хочет жить со мною, когда начнется учеба...