Ужасно ревную бывшего к его девушке
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Яна
Это чувство собственности))у моего бывшего есть уже жена и ребенок,когда встречает меня на улице(с одного района)всегда подвозит домой,стоим под домом еще болтаем по часу,я к нему сама не лезу,но он сам рад общению.никогда не упоминает о жене,однажды сказал,что женился,потому что устал шататься)так что не все бывшие-козлы)))могут остаться хорошими друзьями
Лола
ваш нынешний странный, что терпит общение с ним. всех этих бывших в топку, если не связывают общие дети.
Вы подсознательно считаете своего бывшего парня - более качественным самцом. Но отношения уже испорчены и закончены. Вы это осознаете и приняли это. Начали новую жизнь. Познакомились не с плохим парнем, начали свою жизнь заново. И тут бац. Написал сам и возобновил общение. Появилась настольгия. Причинно- понимать, что тебя помнят, не забыли. Но Внутри то свербит. Мужчина, по-настоящему в душе желанный, строит отношения с другой девушкой. Рассказывает о ней. Любит ее. Возможно и сам повзрослел, уже не совершает тех ошибок, что раньше. Конечно это ранит. А кого не ранит?
Гость
Вы собака на сене. Сама не ем и другому не дам.
Ведомая
Надеюсь скоро твой настоящий парень узнает о твоей " дружбе" с бывшим и пошлет на все четыре стороны.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 341 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Как смириться, что этого никогда не будет?3 ответа
- Что делать, если курение парня рушит отношения?3 ответа
- Домохозяйка или работяга?56 ответов
- Девчата, нужна помощь, что добавить, как дописать? И проверить на орфографию9 ответов
- Парень сказал, что никогда не сделает мне предложение19 ответов
- Как отреагирует женщина на такие слова?11 ответов
- Женщина заставляет тянуться к свету17 ответов
- Мужчины которых возбуждают любые женщины маньяки5 ответов
- Большинство мужчин просто играет в любовь21 ответ
- Мужчины любят только красавиц126 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Где мне найти красивого парня133 ответа
- Скандал с женой из-за продажи квартиры128 ответов
- Мужчины любят только красавиц126 ответов
- Нужна ли женщина в 57?123 ответа
- Не везет с девушками94 ответа
- Вас попрекал муж за то, что вы уже не девушка?73 ответа
- Домохозяйка или работяга?56 ответов
- Помогите советом мужчине48 ответов
- Муж бросил45 ответов
- Нежелание детей43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Проблема в том, что я ревную своего бывшего к его новой девушке, когда он упоминает её, меня наполняет ярость и отчаяние. Я не люблю его и понимаю, что с этим человеком у меня уже ничего не выйдет, но не могу побороть себя. Даже если бы у него не было девушки, у нас бы ничего не вышло из-за расстояния. Он знает о моем состоянии, пытается меня поддержать, но ясно дает понять, что поезд ушел. Понимаю, что лучше всего было бы прекратить общаться с ним, но мне не хватит силы воли сделать такое, к тому же это единственный человек, которого я могу назвать настоящим другом помимо своего парня. Что делать - не знаю.