А если серьезно, то я тоже сильно ревновала к бывшей. Они 5 лет прожили душа в душу и расстались из-за пустяка. Потом общались долгое время. Лайки она ему ставила на наши совместные фото, ко мне на страницу заглядывала (в сториз). Я тогда даже не знала, что это она. Потом узнала и устроила грандиозную истерику, после которой любой бы мужик сбежал от меня. А этот не сбежал, а ещё удалил ее и в чс кинул. Так я и поняла, что я ему дороже, чем какая-то там бывшая. Сейчас готовлю ему что-то вкусное и спрашиваю, пробовал он такое блюдо или нет. а сама знаю, что не ел.. так та особо не готовила)) так и в сексе и в остальных делах) короче показываю своё преимущество перед всеми бывшими)
Есть второй вариант. Поговорите с ним откровенно на эту тему. Скажите, что вам это важно и вас это волнует. Пусть вселит вам уверенность, что ему нужны вы, а не та девушка из прошлого.
И вообще, зачем он вам рассказывает про остальных??
Суть в том,что он часто шутит над своими бывшими,кроме той,с которой встречался 2 года.По его словам он гоаорит,что у него не было никогда таких чувств,как ко мне и что ее он любил,а может даже и это была просто влюбленность,не так сильно,как меня.Но при этом ,я видела его Сообщения ей,где он,можно сказать,умоляет ее вернуться,но мне он говорит,что если я захочу расстаться,то он не будет бегать за мной и отпустит.
При виде и при мыслях о его бывшей,у меня ужасное чувство на душе,я его очень ревную и не знаю как с этим бороться