Подыхаю от любви
да, вот так, не преувеличиваю. не могу есть, спать, работать, ходить, думать. сижу и пялюсь в комп сутками как зомби, пытаясь отвлечься. что мне делать, а? он меня не любит, и я ему не нужна. а меня ломает и корёжит тут так что хоть вой. не, вой уже тоже не помогает. лягу пластом и буду лежать. мне так плохо. очень больно, очень плохо.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
[GreenTea]
душераздирающий рассаз
Comrade
у меня такая же фигня была когда зарплату задерживали, не парся пройдёт
Да, наверно такое проходил каждый. Явно вы его идеализировали. Совет? - найдите в нем пару минусов - осмыслите как это ужасно и фу, спросите себя как вы жили до него - ведь могли же и дышать и спать и чему-то радоваться, вот и вспоминайте чему радовались, займитесь самосовершенствованием (стимул - чтобы он видел, что потерял). И вообще - ищите новые впечатления/увлечения/знакомства. А еще можно пойти на к примеру шоколадный массаж - после него вы будете пребывать в расслабленном, умиротворенном состоянии, будете на автомате идти и улыбаться, и ловить на себе мужские взгляды и думать, что возможно, всё и не так плохо;)
[GreenTea]
Автор признавайтесь,это ваша тема?
http://www.woman.ru/writing/literature/thread/3902425/1/#m19293987
http://www.woman.ru/writing/literature/thread/3902425/1/#m19293987
Гость
4
нет
нет
Гость
Где-то через год станет полегче..... если вы не будете с ним встречаться, разглядывать его фото.
Гость
Займитесь чемнить полезным А.
пойдите в автошколу, прыгните с парашютом, дайвенгом займитесь, на танцы, на фитнес, на йогу, на пилатес, риторикой займитесь, еще один язык освойте......
жалкое зрелище представляете собой.
пойдите в автошколу, прыгните с парашютом, дайвенгом займитесь, на танцы, на фитнес, на йогу, на пилатес, риторикой займитесь, еще один язык освойте......
жалкое зрелище представляете собой.
Она самая))
Автор, в вших силах не дать себе в этом увязнуть! по собственному опыту говорю- просто исключила все контакты, чуть поломало и отпустило)
убитая любовью
урааааааааааааааааа)))) я не одна такая)))
Автор, давай дружить)))
Автор, давай дружить)))
Эра
у меня тоже такое было, но я никогда никому этого не показала. Полежала пластом пару дней и жизнь продолжилась
убитая любовью
Эра, вот бы мне так, пару дней пластом)) да хоть десять, а то ж я уже год пластом не лежу, а ЖИВУ))))))))
Гость'
радуйтесь,что вам удаётся пережить такие сильные чувства.Многие за всю жизнь любви не испытыли.
А по существу-всё пройдёт.Не даром говорят-время лечит.Потом будете вспоминать с усмешкой,глядя на свои неразделённые любови.Помогает избавиться от чувства критический анализ потенциальных будущих отношений-как бы вы жили вместе,что в вас разное,и что из этих различий на столько сильно,что не дало бы вам счастливо и долго прожить вместе.
А по существу-всё пройдёт.Не даром говорят-время лечит.Потом будете вспоминать с усмешкой,глядя на свои неразделённые любови.Помогает избавиться от чувства критический анализ потенциальных будущих отношений-как бы вы жили вместе,что в вас разное,и что из этих различий на столько сильно,что не дало бы вам счастливо и долго прожить вместе.
убитая любовью
вот я себя успокаиваю тем, что я в свои 20 с хвостиком ещё столько всего поимею (в хорошем смысле) и у меня всё впереди, хотя я могла бы быть с ним и только с ним, а ОН, через 10 лет уже будет старым пердуном(хотя сейчас уже не молодушка) и останется один под *** лет))))))) а ведь я так любила, так любила...))))
Автор
если грустно грусти, страдаешь-страдай. только со временем все пройдет. лучше перестрадать. на себе проверено. время лечит!! я всякие там аутотренинги и всякая *** приводят к обратному эффекту, потом только хуже становится.
Lo
да все мы тут подыхали, и не раз:) Так что, автор, пострадаете и пройдет. Поверьте, Вы не одна такая:) Я раза 3 точно страдала, но с каждым разом все меньше и меньше:) Потому как понимаю, что МУЖИК НЕ ТРАМВАЙ! УШЕЛ ОДИН - ПОДОЖДИ ПОКА ПРИДЕТ ДРУГОЙ:))
гость
оооойй,больше накручиваете себя...иногда девушкам нравиться порыдать,почувствовать себя несчастными и жертвами!Я сама все это переживала и знаю что это такое...его фоты для меня иконами были)))а потом надоело из себя мученицу строить.В руки себя взяла!Хожу мимо него сейчас с гордо приподнятой головой)4 недели,говорят психологи, достаточно чтоб сердечная рана затянулась,если дальше еще страдаете-самонакрутка.
Lo
во-во, прально, 4 недели - у меня максимум страданий:))) А дальше - уже жалость к себе и нежелание признать, что история закончена
Disa
Прошло или нет?
Оно
автор жива? аль подохла?
Disa
Гость
Сколько уже времени прошло? Что там уже?
Сколько уже времени прошло? Что там уже?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 692 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями61 ответ
- Оказалась в треугольнике30 ответов
- Расстование.Переезд6 ответов
- Любовник без души15 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе12 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?18 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?119 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было37 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны17 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?119 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?115 ответов
- Отдых с парнем97 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями61 ответ
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались43 ответа
- На мужчин бешеный спрос43 ответа
- Как вернуть мужчину льва?42 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты38 ответов
Предыдущая тема