Совет от бывшей девушки геймера - уходите , а лучше, бегите. Опыт в таких отношениях 5 лет. Было все - и ночи, когда он играл, днём спал, не учился, не работал, донатил родительские деньги, покупал игры за 15тыс, даже было, что в новогоднюю ночь под салюты он за компом, а я на балконе плачу. Не играйте в спасателя или маму. Вокруг полно достойных мужчин, которые не играют в игры или играют, но с умом.
Я весь день занимаюсь своими делами. Я столько способов перепробовала. Ходила накрашенная, готовила все что он захочет, не делала мозги, читала, развивалась. Но толку то. Дота захватывала полностью все его внимание.
В общем так постепенно моя энергия куда то улетучилась.. я уже просто на автопилоте, слушаю аудиокниги по психологии, продолжаю успокаивать себя в надежде найти хоть что-то позитивное или вовсе смериться. Уйти не могу (было бы правильно уйти) но нет, я все еще люблю его и это не поддается никакой логике. Нет смысла расписывать плюсы и минусы в отношениях. Хочется жить как то иначе, получать эмоции, ходить пробовать разные блюда, открывать что-то новое, кататься на велосипедах по парку, нежиться по вечерам в объятиях и признаваться в любви..И так страшно что у меня в жизни этого всего никогда не будет. #отношения