Ситуация такая- нам с МЧ нужно 100 т.р. кредита для свадьбы. Планировали взять в Сбербанке-там самый низкий %. Обратились к ним(беру на себя, он-поручитель).Моя ЗП позваляет взять эту сумму, но у него белая ЗП за вычетом автокредита получается недостаточной. В общем нам могут дать только 50 т.р. Начала обзванивать банки,так там такие %!!!Самое адекватное после Сбербанка- ВТБ.....Я взять его готова,меня устраивает(там поручитель не нужен)Так мой теперь пищит, мол дорого!!Я говорю, так получай больше, чтоб кредит дешевле давали. Короче взбесило это все меня. Сразу мысли лезут, что для собственной свадьбы беру кредит....и все такое. Подружкам всем родители давали, а мне мама предложила помощь, так мой отказался, говорит сами справимся.....справились, блин. Фу, легче стало.
Так и я о том же. а мне - о несмертельности кредита....:о)
Автор
[814611074]
///(три палочки):)..у нас не будет лимузинов,гостей и т.п. Вы, видимо, комменты не читали.Мы вдвоем будем в другой стране. Зачем?
Затем, что хочется праздника. Хочется красивых фотографий на память, хочется отдохнуть(давно в отпуске не были). Если бы мы жили в ГБ лет 5 и мне было под 30, то может согласилась бы на "просто росписаться". Мы живем год вместе, нам 24 и 28, хочется этой мишуры, пожениться так, чтобы приятно было вспомнить, несмотря на то,что будет в будущем.
Фу, легче стало.