как распознать женатика на сайте знакомств?
девушки, поделитесь опытом: приходилось ли вам общаться на сайтах знакомств с мужчинами, которые сообщали, что свободны, а потом оказывалось, что они женаты или имеют отношения с постоянной девушкой? как распознать затихарившегося женатика?:)
малинка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
38 ответов
Последний —
Перейти
Инна
C подругой знакомился мужчина тридцати с чем-то лет. Она подумала, что странно, что не женат и не был. И как-то прямо спросила, как у жены дела или что-то вроде того. Он испугался, начал спрашивать откуда ты меня знаешь и все такое. Короче, сам себя выдал
малинка
эх, если бы всё было так просто)))
Провокация
Пишете сюда ФИО, возраст. Сразу все узнаете,где,что,когда и с кем :)
Провокация
Пишете сюда ФИО, возраст. Сразу все узнаете,где,что,когда и с кем :)
малинка
я пока интуитивным методом, спасибо за предложение:)))
Кровавая Мери
только интуитивно по-моему. у меня подруга не то, что через сайт знакомств, она в реале познакомилась с мужчиной, и только через 9 месяцев интимных отношений и т.п. узнала, что он женат. как узнала: просто обстоятельства так сложились или бы дальше так и верила в его холостяцкую жизнь. так у него вторая квартира. он живет с женой в ее квартире, а девок водил в свою. жена тоже не знала. так что мужчины, которые гуляют, так наврут, что женщина еще и сама виновата будет во всем.
Гость, как кость
Женатые более открыто пишут о чувствах и желаниях(что девушкам очень нравится). Для них это пройденный этат(ведь у них есть опыт). Ещё - они не признают открытый стёб. Но по разному бывает.
малинка
Гость, как кость: да, слова о том, что между нами есть нечто общее, "целую" в смс-ках, и это все день так на третий...
Майский Жук
Гость, как кость
Сообщение было удалено
Да,конечно, более открыто! Наоборот может ? Женатики всего боятся.
малинка
ГОсть хотел сказать, что мозги они умеют пудрить всякими там словесами о чувствах... невероятным образом успевающих возникнуть почти мгновенно...
Гость
не как.
Рита
Пригласите на свидание в выходные...и все станет ясно....Либо вечерами созванивайтесь,часиков в 22-00. Хотя есть вариант, что жена на отдых укатила....
Бугага
Инна
Сообщение было удалено
СУПЕР!!! Козлину вывели на чистую воду))))))))
малинка
Рита
Сообщение было удалено
по выходным он якобы работает, освобождается часам к семи вечера... вчера сам звонил мне в 21.00, говорил гормко и расслабленно)))
Аллка
Женатый обычно не знакомит вас с друзьями,родителями.Про излияния чувств-выам правильно написали.Есть какое-то время,что он всегдв занят-выходные,утро или наоборот вечер ит.п. Холостому всегда можно позвонить и прийти.
Сетка
придете к нему домой- попросите чаю с каким-нибудь фильдеперсовым кексом. Пока в магазин ходит, обшмонайте шкапы, если цацки есть женский - уже напряг. если повезет найдете его паспорт ))))))
Не скажу кто
малинка
Сообщение было удалено
У меня есть один знакомый неженатый, так он и на первый день мог сказать: Я чувствую, мы с тобой одно целое. Ты-часть меня. Когда поругались, и я ему напомнила, что я его часть, так он мне :Да я знаю, какая часть..какашки:)))))))
Красная Шапочка
Пробить мужика по базе: по номеру авто, паспорта, телефона и пр. Элементарно.
Гость, как кость
17.
На первый день сказать такое - это стёб. Итог - сами видите.
Женатик всё продумает, зацепит. Ведь ему точно надо развести девушку на интим. И всё! Поэтому он очень точен в своих высказываниях. Да и лень ему просто стебаться. Женатику вАжен результат.
На первый день сказать такое - это стёб. Итог - сами видите.
Женатик всё продумает, зацепит. Ведь ему точно надо развести девушку на интим. И всё! Поэтому он очень точен в своих высказываниях. Да и лень ему просто стебаться. Женатику вАжен результат.
малинка
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
у меня нет такой базы
Гость, как кость
Майский Жук
Сообщение было удалено
Да что женатику бояться на просторах интернета? Наоборот - "вольному" воля. Нынешние женатики ничего не боятся. Всё для себя-любимого.
Я как то с одной мадмуазель общался (правда не на СЗ) - она все переживала, что я женат. (из-за того что в гости никогда не приглашал), я паспорт просто показал и она успокоилась.
Просите паспорт остсканнировать и все)
Просите паспорт остсканнировать и все)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
хонда
Паспорт - не показатель. Бывает, что есть решение суда о разводе, а до ЗАГСа дойти не получилось, чтобы поставить печать о расторжении брака. Бывает, что человек потерял старый паспорт, а в новом ему печать браке не поставили, он мог просто не сообщить о семейном положении. И, наконец, это может быть ГБ безо всяких отметок в паспорте.
малинка
Алексей
Сообщение было удалено
А что стесняться то ? Уважающая себя девушка не будет с женатыми знакомиться, так и говорите.
У меня если подозрения бы какие нибудь возникли причем даже при реальном знакомстве, я бы попросил.
Лучше уж застенчиов попросить показать паспорт, чем потом в чужую жену писькой тыкать)
У меня если подозрения бы какие нибудь возникли причем даже при реальном знакомстве, я бы попросил.
Лучше уж застенчиов попросить показать паспорт, чем потом в чужую жену писькой тыкать)
малинка
[quote="Алексей"]А что стесняться то ? Уважающая себя девушка не будет с женатыми знакомиться, так и говорите.
Лучше уж застенчиов попросить показать паспорт
возьму эту идею на вооружение) я за определенность... к чему себя изводить сомнениями.
Лучше уж застенчиов попросить показать паспорт
возьму эту идею на вооружение) я за определенность... к чему себя изводить сомнениями.
Гриб
тетки врут про возраст, мужики про женатость... все компенсируется ;-)
Гость
Ну, сравнил шило с мылом, Гриб..А что тебе наврали про возраст очередные псевдомалолетки?
Когда псевдомалолетки врут это нечего. Хуже когда у барышни утром выпадает из сумки учебник за 10-11 класс)
Гриб
28 Врут, это известно, сами тут признавались. На СЗ. Почти все тетки уверены, что "выглядят на 5 лет младше" и тупо пишут возраст, на который "выглядят".
Зачем врут, неясно. Фото есть. Обман выяснится - почти 100% тетку сразу нах
Зачем врут, неясно. Фото есть. Обман выяснится - почти 100% тетку сразу нах
Алла Борисовна
Женатые, чаще всего, не сидят сутками на СЗ, боятся, что их поймают с поличным. Чаще всего по ночам, когда жена уже спит. И потом, у них есть параллельная насыщенная жизнь в реале. Они могут и в дневное время забегать в интернет, но чаще коротко и по делу. А одинокие сидят в любое время дня и ночи, им нечего бояться. Но таких на сайтах знакомств единицы или это те парни, которые до сих пор живут с родителями, т.к. ну очень редкие мужчины могут жить совсем одни. Даже те, кто действительно хочет познакомится с девушкой, на тот момент проживают с женщиной (в гражданском или законном браке) и планируют свалить от неё лишь только после того, как найдут новую пассию. В этом природа человека, никто не хочет быть один.
Лера
Если он еврей, старше 35, значит он женат. Вот такие наблюдения я вынесла с сайта знакомств. Одни женатые евреи, которые пишут, что им 35, а потом выясняется что на самом деле 45. А еще попозже выясняется жена и дети в другом городе. Еще остерегайтесь командировочных! Кто приезжает в Москву на полгода поработать. А вообще не стесняйтесь просить паспорт!
Лера
Гриб
Сообщение было удалено
Мужики тоже врут про возраст и еще как! Я не знаю, как врут женщины, но мне кажется 80% мужчин считает в порядке вещей приуменьшить свой возраст. Может быть это потому что я сама еще молодая и они пишут мне, чтоб не стыдно им было вот и приуменьшают. Но все равно противно. Терпеть не могу старперов! А особенно женатых. Эти вообще кроме жалости и смеха ничего больше не вызывают. Мужчины, не позорьтесь на СЗ!
Хруст?
люди всю жизнь будут изменять, и девушки изменяли бы чаще если бы не ребенок и насущные проблемы семейного быта. никого не переделать. причин измены разные, так что будут вас всех обманывать, как бы вы там не говорили про свои изумительные качества интуиции - мужики все равно хитрее. а ваш единственный коварный козырь - находится ниже пояса. будте вы чуть мужественнее и вас обзовут коварной. а пока... все останется как всегда.
Гость
Паспорт - не показатель. Бывает, что есть решение суда о разводе, а до ЗАГСа дойти не получилось, чтобы поставить печать о расторжении брака. Бывает, что человек потерял старый паспорт, а в новом ему печать браке не поставили, он мог просто не сообщить о семейном положении. И, наконец, это может быть ГБ безо всяких отметок в паспорте.
Свидетельство о разводе пускай носят(копия)
Гость
На сайте такие в основном лгуны.. особенно престарелые.
Гость
Если он еврей, старше 35, значит он женат. Вот такие наблюдения я вынесла с сайта знакомств. Одни женатые евреи, которые пишут, что им 35, а потом выясняется что на самом деле 45. А еще попозже выясняется жена и дети в другом городе. Еще остерегайтесь командировочных! Кто приезжает в Москву на полгода поработать. А вообще не стесняйтесь просить паспорт!
Ещё у многих жены сейчас живут за городом. И они притворяются в городе холостяками.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 385 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Нужен ли общий ребенок после 40?11 ответов
- Знакомства и дети2 ответа
- Секс без любви каково это?8 ответов
- Все ли мужчины такие?26 ответов
- Как понять свои чувства?11 ответов
- Игнорит мальчик, который нравится3 ответа
- Что плохого в ночных клубах? Парень осуждает10 ответов
- Счастливый мужчина33 ответа
- Парень хочет жить вместе10 ответов