Интересует мнение мужчин с форума. Но и девушки, не проходите...
Спасибо, что зашли. Читаю часто, но редко сюда пишу. Вот интересует следующее: вместе с любимым 4 года. Сейчас я купила квартиру, собираюсь делать ремонт. Денег в обрез - но у него ничего не просила (не считаю, что он обязан и т.п.). Не могу из-за этого поехать в отпуск (и на след год тоже). О чем ему и сказала. Он сказал, что "Да ты что, с ремонтом помогу и т.п." (собираемся в будущем жениться, в той квартире планируем жить вместе). Прошло пару месяцев - все, молчок. Про отпуск спашивает - мол, не можешь ехать? Я говорю - нет, не могу, я же объясняла причину. Он - ну ок. И все. Вопрос - зачем обещал? Я требовать и просить в любом случае ничего не буду. Просто хочется поговорить, узнать почему так...
Ежели для хорошего человека - то мона и стены поштукатурить:)))
Пушай соединяютца любящи сердца.........
Гость
[3433675822]
Все каменты не осилил, не знаю может это уже предлагали..
"Я", а может с человеком говорить без намеков? А то вы ему о чем то намекнул, он это понял по своему, вам что то ответил, вы это тоже поняли как то посвоему. Вобщем сломанный телефон получается.
Гость
[1742793918]
ну и какой же это любимый человек, если вы оба четыре года всё "стесняетесь" - сказать, сделать и пр. Расходиться вам с этим МЧ нужно, и искать действительно своих любимых, с которыми не будет таких проблем. А тебе автор, совет впредь не быть такой самостоятельной с мужчинами - они этого не понимают и не ценят, им кажется, что тебе от них ничего не нужно, т.е. сторонишься и не подпускаешь. Пусть с самого начала отношений заботится, покупает, оплачивает ваше совместное время, ты ему можешь только помочь в этом, и то не всегда. Дай ему почувствовать себя мужчиной, а ты себя женщиной, а не другом васькой
1
[2214447014]
354 - точно. так они и думают.
Евген
[3626144040]
Вот честно - не буду всё читать, может уже кто и высказывал что подобное... В отпуск он собрался, но без тебя, и сейчас потихоньку будет тебе вдалбливать, что это ты сама не можешь, и не надо из-за этого ему время отпуска портить... Мож не прав конечно... Не любит он тебя, и близко к тому не стоял, и с финансами ты вообще зря так... Ещё за него начни платить - вообще умора будет!
Вопрос - зачем обещал? Я требовать и просить в любом случае ничего не буду. Просто хочется поговорить, узнать почему так...