Интересует мнение мужчин с форума. Но и девушки, не проходите...
Я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
356 ответов
Последний —
Перейти
АВТОР
В итоге, я к однозначному выводу не пришла.
Отдельное спасибо АНДРЮХЕ ПИТЕРСКОМУ и ИГАРИЛЛе. А также всем, кто потратил свое время
Отдельное спасибо АНДРЮХЕ ПИТЕРСКОМУ и ИГАРИЛЛе. А также всем, кто потратил свое время
Агентша 007
АВТОР
Сообщение было удалено
Вы не сочиняете по ходу пьесы?? Если речь зашла на столько глубоко, тогда странно, что Вы не продолжили этот разговор в тот же момент!
АВТОР
Ответ для 300
Если Вы сталкивались с ремонтом, то должны знать, что сейчас есть умельцы, кот "все в одном". Только плитка и двери на других рабочих
Если Вы сталкивались с ремонтом, то должны знать, что сейчас есть умельцы, кот "все в одном". Только плитка и двери на других рабочих
SfNZ
АВТОР
Сообщение было удалено
Давайте свой адрес, я вышлю тинвойс за моё время.
АВТОР
302 - вот я и думала, что могу рассчитывать на него. Не сочиняю, т.к. по ходу на вопросы отвечаю
АВТОР
304 - дело то добровольное, Уважаемый)
SfNZ
АВТОР
Сообщение было удалено
Ха...умельцы. Они с лицензиями? Иначе затопите этажи.
Агентша 007
АВТОР
Сообщение было удалено
Это, наверное, таджики-нелегалы . :))
АВТОР
307 - да, конечно,+уже делали у нескольких знакомых
Агентша 007
или молдоване :))
АВТОР
ЕСЛИ ВОПРОСЫ и КОММЕНТАРИИ, то, пож-ста, ближе к ТЕМЕ
SfNZ
АВТОР
Сообщение было удалено
Ха... вы обещали оплатить. Всё, завтра создаю тему.
АВТОР
310 - нет, почему же) Или Вы о русских рабочих такого плохого мнения?)
Агентша 007
АВТОР
Сообщение было удалено
а где наши имена? :))) Неблагодарная, гы-))))
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Однозначно. Я здесь смотрел недавно пару серий "Наша Раша"!
АВТОР
312 - где, интересно?)
А Вы налоги уплатите? Давайте сначала договор заключим)?
А Вы налоги уплатите? Давайте сначала договор заключим)?
Агентша 007
АВТОР
Сообщение было удалено
Так почему разговор-то не продолжили, если он уже сам углубил его и не остановился на одной фразе?
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Но мы же не безвозмездно. Ты приготовила инвойс?
АВТОР
314 - без комментраиев) Вы же там тоже упомянуты, весь форум не могу перечислить
Агентша 007
АВТОР
Сообщение было удалено
Не переживайте, у меня вообще нет мнения ни о таджиках, ни о молдованах, ни о русских рабочих. Я представляю себе "умельца", который сантехник-электрик в одном флаконе.
SfNZ
АВТОР
Сообщение было удалено
Я потрачу на рекламу и спишу в налоги. Договор? Давaйте. Но мой час стоит $ 210
АВТОР
318 - договор вперед))) + инвойс + акт + сч-ф (если не ИП))))))
317 - логично завершили и все, т.к. на момент разговора конкретных мат вложений не требовалось. Разговор шел о будущем
317 - логично завершили и все, т.к. на момент разговора конкретных мат вложений не требовалось. Разговор шел о будущем
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
ага, а я еще подумала про слова "умельцы в одном флаконе". Меня содержимое флакона заинтересовало :)) Горит? :))
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ха... я только представил сантехника с мокрыми руками, копающегося в проводке.
"У вас были несчастные случаи?-Будут!"
"У вас были несчастные случаи?-Будут!"
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Солнце, я не только приготовила, я уже выслала заказным письмом с уведомлением :))
АВТОР
320 - это проверенная фирма, ей оплачиваем по счету) А она сама разных рабочих присылает.
321 - договор Вы готовьте, это же Ваши услуги)))) Гы))))
321 - договор Вы готовьте, это же Ваши услуги)))) Гы))))
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Не просто горит-пылает ярким пламенем.
SfNZ
АВТОР
Сообщение было удалено
Мой договор-отдельная плата, как бизнес план-30-40 тыс.
Агентша 007
АВТОР
Сообщение было удалено
Так он мог забыть! Он же занятой человек :) Почему Вам сложно напомнить?
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ты что это меня не предупредила? Независимости хочешь?
Агентша 007
АВТОР
Сообщение было удалено
Т.е. услуги Вы еще не оплатили, тогда почему не думаете ,что Ваш МЧ мог предложить Вам своих знакомых рабочих, чтобы сэкономить Вам Ваши рубли?
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Ой! :)))) Ну хоть повыпендриваться, пока ты не видишь :))
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Вот-вот, я и говорю. Заплатит умельцам одним флаконом, а деньги стрясет с МЧ :))
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Довыпендриваешься, что на мой инвойс у Автора вообще не останется денег. Ты сколько там зачаджила?
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Как мне видится, МЧ не дурак. Независимостью давно отмазался.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Ну я не мелочилась, Стася... (виновато хлопаю ресницами)
Но если что, то авторша расплатится квартирой, все равно эта квартира-яблоко раздора у них :))
Но если что, то авторша расплатится квартирой, все равно эта квартира-яблоко раздора у них :))
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ха... Да она и сама написала, что с лёгкостью души может пойти жить к родителям. Это выход лишить Автора всех проблем и недоговорок.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Наверное, тоже тему открыл на форуме :))
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Слушай, милая! Может познакомить Автора с Васей? Вася в Москву хочет, независимость владеет в Питере. Как ты на это смотришь?
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Гы-))) Будут Васькин велосипед делить :)))
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ээээ, руки прочь от Васиного велосипеда. Это нажито непомерным трудом до совместного....
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
:))) Я надеюсь, он юридически оградит свой транспорт (велосипедное устрйоство) от всяких посягательниц :))
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Хм... трудно сказать. У него ведь был знакомый юрист, а вот сейчас придётся колесо заложить от велосипеда, чтобы оформить бумагу, ограждающую посягательства. Интересно, у Автора есть гараж для Васиного велосипеда?
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Слушай, Стася, я боюсь, пока Вася расплатится частями велосипеда за оформление всех юридических и административных моментов, от велика останутся одни катафоты :))) гы-)))
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Тогда Автор сможет смело гараж продать на текущие расходы. Катафоты можно у кровати в коробочке хранить.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Как совместно нажитое или как реликвию семьи, передаваему по традции предкам? :)
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ну если коробочка автора, то как совместно нажитое.
Новое предложение для Автора....
пусть любимый покупает себе квартиру, и вот в ней-то и попробуйте пожить....в гражданском браке..проверите чувства заодно...
я так понял, до окончания ре-монта в вашей хате еще как до Луны пешком, так скажите ему, раз он такой самостоятельный, что согласны какое-то время у него пожить..
блин, он к ответственности-то будет когда готоф?
уже весь вуманру на ушах проблему решает, а парень ни ухом ни рылом,
знай себе дожидается окончания ремонта..вашего ремонта..
я, наверное, как из банка сократят, приеду к вам и с агеншей вкупе с невасей будем стены штукатурить, чтоп два любящих серца воссоединились..
А-НЕК-ДОТ короче..
пусть любимый покупает себе квартиру, и вот в ней-то и попробуйте пожить....в гражданском браке..проверите чувства заодно...
я так понял, до окончания ре-монта в вашей хате еще как до Луны пешком, так скажите ему, раз он такой самостоятельный, что согласны какое-то время у него пожить..
блин, он к ответственности-то будет когда готоф?
уже весь вуманру на ушах проблему решает, а парень ни ухом ни рылом,
знай себе дожидается окончания ремонта..вашего ремонта..
я, наверное, как из банка сократят, приеду к вам и с агеншей вкупе с невасей будем стены штукатурить, чтоп два любящих серца воссоединились..
А-НЕК-ДОТ короче..
если серьезно...
Автор, мы тут все злые конешно..но эта злость..ну, как родители сердятся на детей...у каждого за плечами опыт своей жизни..хочется оградить другого человека от ошибок, чтоб не случилось как у нас...
и не то что мы несчастливы. нет, мы думаем - если ВОТ ТАК не делать, то все ОК будет...
нет конечно...ОК не будет...будет все по-другому - не угадаешь, пока не сделаешь выбор - я тебя понимаю, когда ты сказала, что к однозначному выбору не пришла.
жизнь - натурально ё*аная лотерея...это в выборе чужой судьбы мы асы, а в своей - просто лузеры, ибо счастливые и самодостаточные люди в инете не сидят и советы, типа моих сраных, не раздают - они счастливы в реальной, а не выдуманной или тем более в виртуальной жизни..
поступай как знаешь - последствия достанутся только тебе
Автор, мы тут все злые конешно..но эта злость..ну, как родители сердятся на детей...у каждого за плечами опыт своей жизни..хочется оградить другого человека от ошибок, чтоб не случилось как у нас...
и не то что мы несчастливы. нет, мы думаем - если ВОТ ТАК не делать, то все ОК будет...
нет конечно...ОК не будет...будет все по-другому - не угадаешь, пока не сделаешь выбор - я тебя понимаю, когда ты сказала, что к однозначному выбору не пришла.
жизнь - натурально ё*аная лотерея...это в выборе чужой судьбы мы асы, а в своей - просто лузеры, ибо счастливые и самодостаточные люди в инете не сидят и советы, типа моих сраных, не раздают - они счастливы в реальной, а не выдуманной или тем более в виртуальной жизни..
поступай как знаешь - последствия достанутся только тебе
НЕ расистка
А что после 4х лет трудно в лоб спросить - "Ты помогать собираешься или нет?!"
Предыдущая тема
Вопрос - зачем обещал? Я требовать и просить в любом случае ничего не буду. Просто хочется поговорить, узнать почему так...