Интересует мнение мужчин с форума. Но и девушки, не проходите...
Я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
356 ответов
Последний —
Перейти
АВТОР
250 - да, он у меня самое большое сокровище.
Действительно, не захотел эти блин пол-квартиры о которых пол форума.
Не отнимать - а что-то другое, я уж не помню))) не знала, как написать.
Действительно, не захотел эти блин пол-квартиры о которых пол форума.
Не отнимать - а что-то другое, я уж не помню))) не знала, как написать.
SfNZ
АВТОР
Сообщение было удалено
Ладно, Автор, колитесь уже... Пишите свои мысли и реалии, а не мечты
АВТОР
Еще раз подчеркиваю, что ценит НЕЗАВИСИМОСТЬ человек. Видимо, поэтому и хочет свой "угол" (не придирайтесь, слово угол = квартира) иметь. Я это понимаю. Уважаю. Я согласна с ним.
АВТОР
252 - нет) реалии.
SfNZ
АВТОР
Сообщение было удалено
Ок. Тогда почему не уважаете его нежелание оплачивать вам ремонт?
АВТОР
255 - уважаю. А ЗАЧЕМ ТОГДА ПРЕДЛАГАТЬ ЕМУ помочь мне с ремонтом?
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Да всё верно, со стороны, вернее, со слов автора выглядит так, будто бы её МЧ сокровище, раз размахивает такими пафосными определениями, как "не по-мужски". Однако, вот это его "не по-мужски" как-то не соответствует тому, что, например, он спокойно жил с тем, что автор, деля отдых с ним, оплачивает его сама. Двойные стандарты, не так ли?
По поводу слова "отнимать" да, я тоже согласна. Говорю же, каждый играет в свои ворота (возможно, что МЧ играет вынужденно) , при чем автор это делает на данный момент более активно.
По поводу слова "отнимать" да, я тоже согласна. Говорю же, каждый играет в свои ворота (возможно, что МЧ играет вынужденно) , при чем автор это делает на данный момент более активно.
SfNZ
АВТОР
Сообщение было удалено
Я скажу вам так.... если бы вы уважали, его мысли и то, что он хочет, но на его слова о помощи, вы бы ему ответили-ты , что, милый, я как-то сама выкарабкаюсь-тебе ведь самому нужны деньги на твою мечту. А вы нет, вас это так задело, что вы тему открыли, якобы, он вам наобещал. Никакого у вас уважения нет!
Агентша 007
АВТОР
Сообщение было удалено
Да если и слово было другое, вместо слова "отнимать". Суть от этого не меняется. Вы же пишете, что Вы оба заинтересованы жить вместе. Тогда зачем вот так изначально определять, это твое, ты заработала, я не могу приложить к этмоу руку? :)
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Да, они играют в свои ворота и каждый старается не проиграть самому себе.
АВТОР
257 - для меня сокроище. Т.к. не вижу ничего такого, чтобы платить за отпуск каждый сам за себя (мы же не МУЖ и ЖЕНА), тем более предпочаитаем отдыхать в хороших отелях на дорогих курортах.
Сейчас всвязи с затратами на ремонт в принципе, все равно куда (Европа)
Сейчас всвязи с затратами на ремонт в принципе, все равно куда (Европа)
Агентша 007
АВТОР
Сообщение было удалено
А в чем эта независимость-то проявляется? Быть независимым от Вас? Т.е. он уже сейчас понимает, что любовь любовью, но надо подстраховать свою независимость на случай если... ? Так?
SfNZ
АВТОР
Сообщение было удалено
Ооо, это уже начались стандарты сего форума. Уже не интересно становится.
Да все предпочитают такие курорты!
Да все предпочитают такие курорты!
АВТОР
262 - не совсем. Сейчас объясню.
1. допустим, ОН не хочет расписываться и детей, т.к. хочет все это, когда будет где жить, на что жить (достойно) и т.п.
2. быть независимым для него это быть независимым ни от кого. Т.е. он не хочет, чтобы на ЛЮБОВЬ, наши отношения и т.п. влияла зависимость (типа я с ним или он со мной из-за денег и т.п.). Для этого и хочет работать, иметь квартиру и .т.п. Это по его словам не исключает совместный быт (т.к. семья, дети и т.п.). Для него главное, к чему он стремится - взаимное уважение супругов, что не может быть без этой самой независимости.
1. допустим, ОН не хочет расписываться и детей, т.к. хочет все это, когда будет где жить, на что жить (достойно) и т.п.
2. быть независимым для него это быть независимым ни от кого. Т.е. он не хочет, чтобы на ЛЮБОВЬ, наши отношения и т.п. влияла зависимость (типа я с ним или он со мной из-за денег и т.п.). Для этого и хочет работать, иметь квартиру и .т.п. Это по его словам не исключает совместный быт (т.к. семья, дети и т.п.). Для него главное, к чему он стремится - взаимное уважение супругов, что не может быть без этой самой независимости.
АВТОР
263 - если в состоянии на это заработать, почему бы и нет
Агентша 007
Автор, ну так что, почему Вы подумали, что предложенная помощь была в денежном эквиваленте? Он Вам сказал это?
АВТОР
А как бы Вы поняли:
Я говорила, что в отпуск в ближайшие 1.5 года с ним не смогу поехать, т.к. ремонт и нет денег. На это ОН сказал, мол, ты что, не волнуйся, я тебе конечно помогу с ремонтом. И в отпуск поедем
Я говорила, что в отпуск в ближайшие 1.5 года с ним не смогу поехать, т.к. ремонт и нет денег. На это ОН сказал, мол, ты что, не волнуйся, я тебе конечно помогу с ремонтом. И в отпуск поедем
Агентша 007
Автор, А Вы не хотите сами сделать ремонт на свои деньги. Затем он по-быстрому купит квартиру себе, переедет жить к Вам, деньги на сьем тратить не будет. Будет выплачивать свои долги за свою квартиру и делать там ремонт, Вы ему поможете с деньгами на долги и на ремонт в его квартире (у Вас-то на тот момент уже не будет долгов). И все. Красота. Все рады. Все равно же жить вместе будете, как говорите.
SfNZ
АВТОР
Сообщение было удалено
1. а если ещё 10 лет не будет на что достойно жить?
2. если уже такие мысли-типа не думать об этом, значит уже думается. Если мне это не надо, то меня и мысль даже такая не посетит.
2. если уже такие мысли-типа не думать об этом, значит уже думается. Если мне это не надо, то меня и мысль даже такая не посетит.
Агентша 007
АВТОР
Сообщение было удалено
Например ,как вариант (я уже писала выше), он мог иметь в виду, что поможет Вам сэкономить на каких-то работах, которые сам может сделать. Стены покрасить! :) Вам не пришлось бы платить малярам. Что скажете?
SfNZ
АВТОР
Сообщение было удалено
Нормально понимается--он сам покрасит стены, а вы сэкономите эти деньги на работниках и потратите(как обычно) на отдых с ним. Вы ведь независимости оба хотите.
АВТОР
268 - Вы не ответили на мой пост 267 к Вашему 266)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
SfNZ
Милая, мы с тобой одинаково про стены написали, значит мы правильнее поняли МЧ автора
Агентша 007
//Для него главное, к чему он стремится - взаимное уважение супругов, что не может быть без этой самой независимости.//
А почему Вы считаете, что финансовый дисбаланс в паре-это всегда зависимость?
SfNZ, а кстати, вот вспомнился твой пример с немками и их мужьями, и что они зависимы от них. А вот представь, если я не захочу работать. Другими словами, я буду от тебя зависима и ты будешь этим пользоваться?
А почему Вы считаете, что финансовый дисбаланс в паре-это всегда зависимость?
SfNZ, а кстати, вот вспомнился твой пример с немками и их мужьями, и что они зависимы от них. А вот представь, если я не захочу работать. Другими словами, я буду от тебя зависима и ты будешь этим пользоваться?
АВТОР
270, 271 - Он этого делать НЕ умеет) Об этом говорил) Т.е. тут явно не работа имелась ввиду)
Были даже слова его - если думаешь, что я за деньги боюсь - мол, вложусь в ремонт, а мы разбежимся - нет, не думаю я так.
Были даже слова его - если думаешь, что я за деньги боюсь - мол, вложусь в ремонт, а мы разбежимся - нет, не думаю я так.
АВТОР
269 - я тоже у него спрашивала про 10 лет. Он сказал, ну что ты, в 30 точно буду готов к ребенку.
274 - фин дисбаланс в паре - он считает, а не я. Я его мнение уважаю.
274 - фин дисбаланс в паре - он считает, а не я. Я его мнение уважаю.
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Милая, ты же меня не ровняй... Моя независимость отличается от понятий многих.
АВТОР
277 - а что там про немок? Просто, нет времени весь форум перечитать
SfNZ
АВТОР
Сообщение было удалено
Повторю для вас-когда говорят такие слова, значит мысли в голове уже есть. Тот кто не боится, тот и не думает, а если не думает, то таких слов и не родит!
Агентша 007
АВТОР
Сообщение было удалено
Это же Ваша ветка! Было бы логичным проявить уважением к тем, кто участвует на ней, и прочитать все посты.
АВТОР
280 - просто тут я увидела отклонение от темы и читала "по диагонали". Все остальное перечитала и ответила выше.
SfNZ - прошу прощения за упущение.
SfNZ - прошу прощения за упущение.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Запросто :)
SfNZ
АВТОР
Сообщение было удалено
нет проблем, но всё же это ваша тема и вам должно быть более всех интересно, что на ней пишут вам или даже немного отойдя от темы, но всё равно по теме.
Агентша 007
АВТОР
Сообщение было удалено
Ну...если это было на Ваш взгляд отклонением от темы, тогда не стоит переспрашивать сейчас о том ,что мы там писали про немок. Перелистните пять страниц и прочитайте. :)
АВТОР
284 - позже - обязательно)
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
это более реально так выглядит. Помощь не всегда в денежном эквиваленте измеряется
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Я тебя не ровняю. Суть ведь не в том, что ты ответишь (твой ответ я и сама знаю), суть в том ,как бы ты это написал. :)
Агентша 007
АВТОР
Сообщение было удалено
Ок, раз он считает, что финансовый дисбаланс в паре-это уже зависимость, тогда как Вы себе представляете время своей беременности и ухода за детьми? Он уже сейчас понимает, что Вы будете находится от него в зависимости, так?
Агентша 007
Автор, на 268 ответьте, пожалуйста.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Вот именно! Если он и не умеет красить стены и вообще ничего не умеет делать такого, то он мог иметь в виду, что у него есть знакомая бригада маляров, кафелеукладчиков (или как это называется), сантехников и т.п., и что он мог бы с ними договориться за меньшую сумму, тем самым сэкономив деньги автора.
Автор, возразите против этого, сможете? :)
Автор, возразите против этого, сможете? :)
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Многие просто сами у себя в голове находят липовую зависимость и пути бегства от неё. но её надо не там искать. Если я захотел бы себе кого-то, кто бы от меня зависел, то я бы просто принял к себе на работу на какую-то должность. Много сейчас лениво расписывать, да ты ведь и знаешь, что я скажу.
АВТОР
289 - отвечаю
Он не хочет брать денег у меня. (как и предложила пол квартиры)
Насчет поста 288 - я же писала, что по его словам БРАК - СЕМЬЯ - это другое. Он понимает, что я не смогу зарабатывать те же суммы, что и он, когда будут дети.
Он не хочет брать денег у меня. (как и предложила пол квартиры)
Насчет поста 288 - я же писала, что по его словам БРАК - СЕМЬЯ - это другое. Он понимает, что я не смогу зарабатывать те же суммы, что и он, когда будут дети.
АВТОР
290 - смогу) Т.к. я говорила, что рабочие, в принципе, найдены. Он не возразил, не сказал, что есть знакомые и т.п.
АВТОР
+ 290
Я писала, что он говорил - если ты думаешь, что я боюсь вложить деньги в ремонт, а потом мы расстанемся и я их потеряю - не волнуйся, я так не думаю. Тут уже он прямо о деньгах говорил
Я писала, что он говорил - если ты думаешь, что я боюсь вложить деньги в ремонт, а потом мы расстанемся и я их потеряю - не волнуйся, я так не думаю. Тут уже он прямо о деньгах говорил
SfNZ
АВТОР
Сообщение было удалено
Рабочие и стены-это как вариант был предложен. Он мог многое иметь в виду. Даже и деньги, однако-я не увидел обещания. Он всего лишь успокоил, что поможет. А кто знает, может он уже себе квартиру присмотрел и завтра её..
АВТОР
Т.е. Ваш вывод, SfNZ?
SfNZ
АВТОР
Сообщение было удалено
Я эту фразу понимаю так - не волнуйся, я не стану вкладывать, чтобы потом потерять, поэтому не боюсь тебе это говорить. А если и вложу, то тогда, когда не потеряю.
Агентша 007
АВТОР
Сообщение было удалено
Ну как он не хочет броать у Вас деньги ,если вы на тот момент поженитесь!? Вы же написали, что у Вас будет все общее, значит, он и Вы будете приходить с работы, складывать денежки в одну металлическую коробочку из-под рождественского кекса, и брать на расходы (включая оплату счетов, долгов, и прочих статей) тоже из этой коробки. Я не могу совместить с этими вашими словами слова о том ,что он не будет у Вас брать деньги. У него будет своя отдельная коробка? Ну тогда как насчет ваших слов обо всем-всем совместном? Поясните, я туплю.
SfNZ
АВТОР
Сообщение было удалено
Вы, пожалуйста, конкретнее оформите свой вопрос.
Агентша 007
АВТОР
Сообщение было удалено
Т.е. у Вас уже все рабочие найдены? И электрики, и сантехники, и маляры, и плиточники, и слесари и прочие прочие?? Вы не привираете?
Предыдущая тема
Вопрос - зачем обещал? Я требовать и просить в любом случае ничего не буду. Просто хочется поговорить, узнать почему так...