От чего вам пришлось отказаться, чтобы быть со своим мужчиной?
мне недавно сделали очень хорошее предложение по работе, но пришлось бы переезжать в другой город. Я подумала-подумала, и отказалась. Для мужа это в порядке вещей. Мол, для женщины важнее семья. Спрашиваю: почему ты не хочешь поставить себя на мое место, ответил что он - другое дело, он мужчина. Т.е. если бы подобное предложение сделали ему - принял бы без долгих размышлений. И опять таки пришлось бы подстраиваться мне: либо переезжать с ним (бросая свои дела, своих родных, своих друзей) либо пытаться выстроить нашу жизнь так, чтобы отсутствие отца не сказывалось на ребенке, чтобы жизнь не останавливалась. Ремонт квартиры, покупка дачи, да мало ли что может быть! При этом, с мужем живем хорошо. Он не эгоист, заботливый. Но если даже у такого хорошего человека, как он, существует вектор сознания: женщина-дом, то чего удивляться что для очень многих мужчин семья вообще на 10 месте. Были у вас подобные ситуации, и жалели ли вы, что сделали именно такой выбор?
Блин, ну вы даете!Ради мужиков своих на все готовы. Лично я ни от чего не отказывалась и отказываться не собираюсь.Ну разве что от свиданий с др.мужчинами, но это понятно:)
Гостюг
[426561872]
Вы не представляете от чего мужикам приходится - по вашей теории:о) "отказываться":о) Вот где жертвы!!!!!!!!!!
Автор
[1403904699]
Мне пришлось отказаться от плюшек и мороженого)Я склонна к полноте,а мужу полные женщины не нра.
Но хрен бы я пожертвовали любимой работой ради мужчины.
54
[1403904699]
Я не Автор,конечно.
Жирафа
[1343782355]
От лука в супе. Муж его терпеть не может)))
маргарита
[2650346072]
нет у меня ситуация иная мне предлагают работу в москве а своего парня я не хочу оставлять просто не хочу!а от работы тоже не хочу отказываться!незнаю что выбрать нахожусь в больших сомнениях ночями уже не сплю думаю что выбрать гарантии что с парнем что с работой нет!!помогите советом!заренее спасибо