Доверять ли мужу?
Вышла на работу где то месяц назад. Домой взяла няньку. Ей 18 лет, симпатичная и к тому же немного ветреная. Проживает у нас за ребенком смотрит хорошо. Дочка её годик ни к кому кроме нас не шла раньше а к этой быстро привыкла. Я ухожу на работу рано утром и целый день меня не бывает дома, а у мужа свободный график. На обед тоже ходит домой она его кормит вместе пьют чай. И некоторые подружки предупреждают меня чтобы была настороже. Намекают типа что они могут изменять мне под носом. Хотя я мужа доверяю и когда я в шутку говорю ты смотри у меня с нянькой, он говорит мне чтобы я не гнала. И как я могу вообще такую мысль допускать и обижается что я ему не доверяю. Стоит ли мне опасаться, есть ли повод для беспокойства?
Гуля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка514 ответов
- Его жена меня обижает302 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчина младше женщины2 553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....558 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Bumt
Сообщение было удалено
Опередили. Я так люблю статистику, а здесь опоздал с выкладками.
Автор, это точно, что 76-80% мужчин мечают, про такую няню - молодую, озорную. Не слушайте этих дев с форума, Вы умница!
Автор, это точно, что 76-80% мужчин мечают, про такую няню - молодую, озорную. Не слушайте этих дев с форума, Вы умница!
падонок ночной
Тут все советуют гнать няню в шею, но ведь есть и другая сторона медали. Пусть лучше муж потрахивает дома чистенькую няню, чем ищет себе приключений неизвестно где и неизвестно с кем. Для семейного бюджета потери небольшие, а можно вообще нахаляву развести, плюс шансы на заразу меньше.
На месте автора я бы задумался над другим вопросом, - кто в большей степени является фактической женой? Няня, тянущая ребенка и хозяйство, или автор, строящий карьеру?
На месте автора я бы задумался над другим вопросом, - кто в большей степени является фактической женой? Няня, тянущая ребенка и хозяйство, или автор, строящий карьеру?
555
Блин ненависть к молоденьким девочкам так и прет из вас, аж противно! Сразу видно кто жизнью недоволен!
Автор, если мужик в принципе на измену способен, какая разница, когда кого он трахнет - сейчас няню или потом молоденькую сотрудницу, жену друга, девушку с СЗ и т.п.????
Хотите старушку нанять - на здоровье, ребенок ваш, авось привкнет. А мужа вашего это не изменит, можете потом с работы его всех девиц повыкидывать.
Кстати, не факт что няня так вашему мужу и даст - может он нах ей не нужен!
Автор, если мужик в принципе на измену способен, какая разница, когда кого он трахнет - сейчас няню или потом молоденькую сотрудницу, жену друга, девушку с СЗ и т.п.????
Хотите старушку нанять - на здоровье, ребенок ваш, авось привкнет. А мужа вашего это не изменит, можете потом с работы его всех девиц повыкидывать.
Кстати, не факт что няня так вашему мужу и даст - может он нах ей не нужен!
Стриптизерка
Ой,тоже, помню в 18 лет няней подрабатывала... Так молодой папашка сразу стал яйца подкатывать, и так, и этак... Ну, я-то с женатым не стала, тем более, к жене его хорошо относилась, видела, что та на работе вкалывает-убивается. Но уволиться пришлось почти сразу, слишком уж мужик настойчив стал - вместо того, чтобы на работе быть, домой стал каждый день наведываться, и домогаться...
сварливая бабца
если девушка захочет, муж скорее всего не откажется я думаю, способен на измену-не способен, не важно. все бывает в первый раз. если только он очень умный и понимает, какими осложнениями чревата такая связь. но в таких случаях мужчины как правило думают не головой. гуля сглупила конечно. сейчас вряд ли что-то сделать можно - выгонишь няню - покажешь мужу какая ты ревнивая дура и что ему не доверяешь. придется наверно успокоиться, но бдительности не терять ни в коем случае.
Какая разница
Если он её ещё не трахнул - я удивлюсь.Автор,вы непроходимо тупы или дико самоуверены.Кто ж откажется от девки,которая уже в 18 лет с женатыми шарится??? И вы зная это всё,тем ни менее взяли ее к себе в дом,да ещё и ребёнка доверили???????Я в ШОКЕ!Ну какие же все-таки наивные,***!И как любят пребывать в иллюзиях...
снежана
я бы жучок поставила)))))))))
Гуля
Вчера встречалась с неск нянями те которым за 40 все оплывшие с одышкой еле ходят, ребенок не шел к ним, поднял визг. Да и приходящие не нужны. Мне нужна чтоб нянька + домработница в одном лице. И тем более мы много ездим с друзьями на море в горы и т.д. Туда 50летнюю няню не потащишь. А молодая с ребенком в стороне как то неприметна. Наверно буду искать молодую на страшненькую.
Настя
эх Гуля-Гуля, вы чокнутая брать мужу под нос 18-ю ветренную кокетку, вы в юности читали может мало или сериалы не смотрели?
Ёж
Не забивайте голову ну перепихнуться
разок другой ну сделает он её ребенка
от вас все равно не уйдет
разок другой ну сделает он её ребенка
от вас все равно не уйдет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 536 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Сижу 2ю неделю на сз, пишут ужасныеНет ответов
- Что неочевидное отталкивает в парнях?Нет ответов
- Не было отношений вообще за 26 лет3 ответа