Доверять ли мужу?
Вышла на работу где то месяц назад. Домой взяла няньку. Ей 18 лет, симпатичная и к тому же немного ветреная. Проживает у нас за ребенком смотрит хорошо. Дочка её годик ни к кому кроме нас не шла раньше а к этой быстро привыкла. Я ухожу на работу рано утром и целый день меня не бывает дома, а у мужа свободный график. На обед тоже ходит домой она его кормит вместе пьют чай. И некоторые подружки предупреждают меня чтобы была настороже. Намекают типа что они могут изменять мне под носом. Хотя я мужа доверяю и когда я в шутку говорю ты смотри у меня с нянькой, он говорит мне чтобы я не гнала. И как я могу вообще такую мысль допускать и обижается что я ему не доверяю. Стоит ли мне опасаться, есть ли повод для беспокойства?
Гуля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....558 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Вам виднее. А как Ваш муж себя с ней ведет? А с Вами? И все равно я бы не взяла на работу 18 летнею девушку, думаю у нее мало опыта, а учится обращаться с детьми на своем чаде я бы не позволила.) Имхо
Гвэст
Самый главный вопрос - доверие к мужу и степень Вашей ревности. Если доверяете мужу и уверены в нем - то все нормально.
Гость.
Повод есть всегда.
Лялька
все они говорят "не гони", "нет поводов для беспокойства".. проходили уже
Гость
удивляюсь я вам автор, я бы не пустила молодую девицу в дом.
лилу
Я бы тоже не стала брать на работу столь молодую девушку! Вопрос её внешности уже второстепенный, главное её педогогический опыт..это уже серьёзно! не стоит ей набираться опыта на вашем чаде! А вот по поводу мужа, не стоит его искушать..как говорится...довнряй но проверяй!
Гуля
У неё есть опыт с 15 лет смотрит за детьми и хорошо о ней отзывались. 2 года жила у двоюродной сестры смотрела за её ребенком, впрочем сестра не замужем. Муж относится к ней вежливо разговаривает с ней только по вопросам касающимся ребенка и дома. И хорошие рекомендации только по поводу её чистоплотности и хорошего ухода за детьми. А так слышала что она не прочь поразвлечься с мужчинами и женатики тоже были у неё. Она веселая озорная и какой то огонек у неё в глазах. А муж любит меня целует обнимает при неё. Но было давно дело что я застукала его с смс.
Я считаю, что мужу надо доверять. Будут поводы для недоверия - тогда и пересмотрите свою позицию.
Но это мое мнение, просто я могу доверять только двум людям - мужу, и маме. Все остальные для меня априори плохие, пока не докажут обратное)
Но это мое мнение, просто я могу доверять только двум людям - мужу, и маме. Все остальные для меня априори плохие, пока не докажут обратное)
Дэди
доверие - не доверие, но я бы в жизни не взяла такую "няню"...зачем лишний раз устраивать себе ситуацию для подозрений? проще взять пожилую женщину - и проблем никаких...да и опыт у нее есть, действительно, эта девочка на вашей дочке только учится...
Гуля
при неё = при ней. И я находила у него где то год назад смски ясно какого содержания хотя он как партизан до конца не сдавался да и сейчас не признается.
Гость
Ну вы и сглупили, автор!!!!!!! Кто же берёт в дом 18-летнюю вертенную девицу. Во-первых, у неё нет опыта, так как нет своих детей, во-вторых, все мы люди и ваш муж тоже, то что ему захочется присунуть 18-летней пока вы работаете более вероятно, чем 55-летней. Ваши подруги правы.
Гость
БОГ В ПОМОЩЬ!
я брала няню только за 40, только с педагогическим, и с знанием ин языка.
И с доверием к мужу нет проблем.
И в должном воспитании ребенка Я уверена.
я брала няню только за 40, только с педагогическим, и с знанием ин языка.
И с доверием к мужу нет проблем.
И в должном воспитании ребенка Я уверена.
вы на форуме спрашиваете? потому что считаете, что мы знаем вашего мужа лучше?
поставьте камеру, будете спокойней. или наймите няню пожилую, что с ума не сходить. зачем искушать мужика?
вы его искушаете, поймите, а это грех. потом пеняйте на себя. молодая ветренная девка может простё заиметь каприз. а вы рискуете семьёй. обещаний здесь вам на форуме никто не даст. как и гарантий.
поэтому ведите себя как умная девочка.
поставьте камеру, будете спокойней. или наймите няню пожилую, что с ума не сходить. зачем искушать мужика?
вы его искушаете, поймите, а это грех. потом пеняйте на себя. молодая ветренная девка может простё заиметь каприз. а вы рискуете семьёй. обещаний здесь вам на форуме никто не даст. как и гарантий.
поэтому ведите себя как умная девочка.
С 15 лет сидит с детьми? Это знаете ли ни срок. Помимо умения сидеть с детьми они их еще как-то развивать должна, обучать, а для этого образование определённое нужно. И все таки я считаю: береженого-Бог бережет.
Липовый цвет
Конечно переспит, если еще не сделал этого. 100%. К бабке не ходи. Я бы так и сделала на месте каждого из них.
Лилу
Во во! Образование нужно..всё таки педагог это вам не СИДИТ С ДЕТЬМИ!..А вот идея с камерами отличная! Только нужно ли вам это7???? Ну увидите вы однажды то чего не надо...и всё! Слёзы, развод и несчастный ребёнок! Оно вам надо? В конце концов есть частные дет сады..по цене почти тоже что и няня!
Гуля
Ну насчет развития 2 раза в неделю ходит на 2 часа в Развивайку (студия раннего развития детей). Сама после работы занимаюсь с ней покупаю всякие книжки яркие, читаю сказки. В частный сад ходила 2 дня и то по полдня и крик ор слёзы сопли. А так прихожу домой всё чисто, убрано, вымыто, поглажено. И готовит она хорошо. Мне тоже конечно не нравится эта ситуация присматриваю няньку постарше но не могу пока найти подходящую.
Лена
доверять ни одному мужчине на 100% нельзя, все они хорошие и любящие, до тех пор, пока его не соблазнят, а это уже трудно им удержаться, даже если и жалеть потом будут...я бы в жизни не взяла молодую девушку в дом, как бы муж меня не любил, запомните: если сучка захочет, почти любой кабель вскочет ...
Сообщение было удалено
охренеть.
баба ладит с ребёнком, молодая, ветренная, дома всё вылизано - мужик дурак будет, если не заметит, чот все плюсы при ней.
ищите замену активней и впредь будьте мудрее, тем более, муж уже под подозрением.
баба ладит с ребёнком, молодая, ветренная, дома всё вылизано - мужик дурак будет, если не заметит, чот все плюсы при ней.
ищите замену активней и впредь будьте мудрее, тем более, муж уже под подозрением.
Глупое решение соплюху доступную няней нанимать.
у меня была история тоже с 18 летней няней-она мне стала рассказывать как мой муж ей нравиться,какой он красивый ...влюбилась вобщем и мне рассказала
Сообщение было удалено
а вы?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Влюбленная.
если Вам в тягость супружеский долг,то пусть остается.а так-в шею.
Аффтогражданка
На мой вгляд,это называется -Создать своими руками проблему,а потом с энтузиазмом преодолевать ее.
ну посмеялась)))))она ж мелкая ,даже не по возрасту а по развитию просто ребёнок,пол года поработала ,наверно-потом учиться я её отпустила,другую няню нашла.Новая няня была постарше....я конечно всем доверяю и все люди добрые и хорошие,но нафиг надо)))))
Гостья
Доверять, но проверять!!! Зачем вы лишний соблазн для мужа в дом сами то привели! Может он вас и любит, и ценит, но рядом доступное молодое тело, готовое на приключения, что вы... няню в шею, только не под предлогом ревности, чтобы муж не догадался, может и не было то ничего, но соблазн надо срочно убрать!!! убрать!!!
Гуля
Странно что никто еще не посоветовал мне развестись, что типично для форума
Гость
ИМХО, надо быть полной дурой, чтобы взять 18-летнюю симпатичную деваху няней, когда муж почти все время дома проводит. Даже, если он не захочет изначально, у нее есть ВСЕ козыри, чтобы его совратить. Кстати, чем больше муж будет говорить, что она не в его вкусе, указывать на ее недостатки и т.п., тем больше вероятность застукать их в самый пикантный момент.
28
Сообщение было удалено
Зачем с ним разводиться? Во-первых, он еще ничего не сделал и не факт, что хочет сделать. Во-вторых, можно считать, что вы сами (приняв на работу деваху) дали зеленый свет.
Лиля
УЖОС!!)))))
Разная
Гуля, а вы этого очень от форума хотели - что б написали - разводись он тебя недостоин???
:О)))
исправлять надо ситуацию - постараться деушку всетки отстранить от дома и семьи...
:О)))
исправлять надо ситуацию - постараться деушку всетки отстранить от дома и семьи...
Гость
Я бы в такой ситуации...Мужу бы доверяла. А вот ей-нет. Вы же сами себе почву для развода готовите. Поставьте камеры дома, незаметно, посмотрите, как они без вас общаются. Но все равно, такую бы не взяла ни за что. Ветренная, молодая, с огоньком...Взрывная смесь. Ох, дождетесь автор...
Разная
немного похоже на разводку......
ну или Гуля очень молодая, доверчивая и наивная.....
ну или Гуля очень молодая, доверчивая и наивная.....
Лилу
Мне тоже так показалось..что развод((((потому как ну кто в трезвом уме на такое пойдёт?????? Тем более сама пишет..что и симпотная, молодая,хозяюшка, озорная..и от женатиков не убегает..вот и напришивается вопрос: ЗЕЧЕМ??????
Гуля
Нет я не молодая, мне 27. Просто надоел домашний быт стирка готовка уборка. Долго искала няньку взяла одну женщину 35лет, с пед образованием но такая толстая неповоротливая ленивая оказалась. И дочка её невзлюбила. Я главным образом ориентируюсь на дочку как она иногда внезапно прихожу с работы пораньше. А с этой нянькой она всегда ухожена довольна накормлена и чиста. То есть я искала няньку по этим требованиям, а об остальном как то не подумала. Если я сейчас её уволю то не с кем будет с ней сидеть и пока найду нормальную
Гость
Моя двоюродная сестра в 19 лет работала няней в одной семье. Муж работодательницы сначала провожал ее до остановки(темно было), потом они по пути стали заходить в кафе... Я ей говорила, что так делать нельзя. Кончилось все скандалом, ее уволили. Сестра страдала,хотела замуж и даже ребеночка отсудить,потому что полюбила, а матери некогда им заниматься. Сколько она еще встречалась с тем женатым,незнаю,но прошло уже три года.
Гость
ну блин, умные мамы.... Няня возрастом только за сорок, да с педагогическим образованием. А мне главное, что бы моему ребенку с няней было комфортно, чтобы дочка с радостью жадала ее. И какая разница 18 ей или 45? Вообще люди, любящие чужих детей, это редкость. Комфорт ребенка все-таки на первом месте. Автору - опасно, конечно, Но предугадать практически невозможно. К сожалению бывают случаи, когда деиствительно хороший муж и отец увлекается ну совсем некстати. В результате ему самому плохо, жене плохо и няня с испорченной рекоммендацией без работы.....
Гость
35, "нет, я не молодая мне 27" ну-ну, автор, вы действительно очень странная... сами провоцируют мужчин, потом плачутся. а если бы вам муж в дом домоуправа привёл молодого накаченого с большими яйцами, который непрочь, а вы бы дома сидели почти всё время, неужели не совратились бы? тогда и на мужа потом не обижайтесь 27-летняя старушка... ))))
Разная
Гость 2795828908
если так уж важен комфорт ребенка - что может быть лучше чем мама! мама пусть сидит с ребенком......до тех пор пока не найдет няню достойную и не провоцирующую неоднознаюную ситуацию в семье!!!!
если так уж важен комфорт ребенка - что может быть лучше чем мама! мама пусть сидит с ребенком......до тех пор пока не найдет няню достойную и не провоцирующую неоднознаюную ситуацию в семье!!!!
Разная
и тут уже надо выбирать - надоела -стирка уборка и быт и можно потерять все
или немного потерпеть, найти няню достойную и все наладится!!!!
или немного потерпеть, найти няню достойную и все наладится!!!!
Гость
Гуля, обр внимание на пост 36. Моя сестра очень полюбила мальчика, ему было с ней хорошо.По ее уверениям,ребенок любил ее даже больше,чем маму. Она хотела и мужа, и ребенка у этой женщины забрать.
Еива
Интересно, зачем знание иностранных языков няньке малютки?
Агнес
Всё зависит от вашего мужа. Но если за ним уже был грешок, то я бы поостереглась. У настоже была няня 20-ти ле. Всё нормально, никто ни накого не покушался. :)
Сообщение было удалено
тут даже дело не в том ,что молоденькая да красивая,а в том ,что если есть возможность - редкий мужчина откажется от чего-то новенького. Ну и автар идеи сама подкидывает))
Антибабщик
Если баба раздвинет ноги - редко какой мужик откажется! Нужно быть очень сильным человеком или иметь очень вескую причину, что-бы отказаться. Думаю измена - это только вопрос времени...
Гость
УжОс какой! Никогда бы не доверила ветреной вертихвостке своего ребенка! Да и мужа тоже. Не хочу подливать масла в огонь, но, по-моему дальнейший сценарий развития действия очевиден.
Гоните ее в шею, пусть официанткой пойдет. Ищите добрую нянечку-бабулю.
Гоните ее в шею, пусть официанткой пойдет. Ищите добрую нянечку-бабулю.
Гость
ветренная, огонёк в глазах, любит поразвлечься, так ещё и женатые у неё были????!! в сад её! Ищите другую няню как можно скорее!
Гость
А может ей самой ваш муж нах не сдался?
С чего вы взяли, что она, только свистни, тут же перед ним ноги раздвинет?
Но чтобы быть спокойной, меняйте няню
и как можно быстрее
С чего вы взяли, что она, только свистни, тут же перед ним ноги раздвинет?
Но чтобы быть спокойной, меняйте няню
и как можно быстрее
вот это да!
Автор-тем более няня..это эротическая фантазия 78% мужчин!
Предыдущая тема