Признание в любви другому, будучи замужней.
Я призналась соседу в любви, будучи замужней бабой. Я знаю, что я дура, но я так в него влюбилась. И он тоже, но он боится рушить семью Я его прекрасно понимаю, но я уже и то готова порвать свои семейные отношения (с мужем просто ничего не складывается, детей нет). ЧТО мне делать??????? Я схожу с ума!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Плохая девочка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
танюша
сколько замужем??о чем думали, когда замуж то выходили! может попробывать брак всеже спасти?
чч
недавно тут была такая тема. оба развелись, несколько месяцев были безумно счастливы, потом охладели друг к другу и женщина теперь и без мужа и без любовника, помню все жаловалась машину заправить не на что.
тетя Соня
зачем рушить семью, скорее всего у вас обычное хотелово, пару сексов с соседом и все может пройти.
хехе
"машину заправить не на что" )))))))
Настя
Вот именно тот случай, когда дети от соседа будут.
мики
Сходить с ума в своей квартире. Полностью отказавшись от общения с ним. Не хотите жить с мужем - не живите. При чем здесь женатый сосед. Если бы он ушел от семьи и куда-то Вас звал, тогда понятно, можно еще подумать. А решать свои проблемы за счет него....
Алина
бред сивой кобылы признавать в любви замужней бабе мужику, вы уже априори для него ничего большего, как просто та, которая запросто даст, он не сможет испытывать к вам каких-либо возвышенных чувств, ибо вы изначально для него грязная женщина, способная вот так запросто сменить партнера
Гвэст
Автор, Вы с мужем из-за денег что ли? У нового мужика бабла побольше?
Такая как есть
Алина, мне кажется, это Вы бред несете.... Ну я призналась женатому мужику в своей любви, будучи замужем. И он мне признался... Да любим, но и супругов своих любим и рушить свои семьи не хотим и не планируем... И оба понимаем, что это временно - просто так совпало, что в данный конкретный момент нам обоим были нужны новые отношения. ... "Глоток свежего воздуха". Мы его получили и дышим. Отношения в семьях только улучшились... А Вы сразу - "которая запросто даст"... как-то плоско...Да, и кстати, у меня в браке тоже детей нет. Замужем 10 лет, мужик женат 20.
А Вам, автор, советую все ж подумать. Есть отличная мудрость - "не спи там, где живешь и работаешь". Если Вас с мужем ничего не держит - разводитесь и начинайте новую жизнь, только не требуйте тех же действий от соседа.
А Вам, автор, советую все ж подумать. Есть отличная мудрость - "не спи там, где живешь и работаешь". Если Вас с мужем ничего не держит - разводитесь и начинайте новую жизнь, только не требуйте тех же действий от соседа.
Абизян
Автор, если у вас не складываются отношения с мужем - почему вы не разводитесь? При чём здесь вообще сосед?
Плохая девочка
Спасибо всем за ответы. С мужем уменя в принципе неплохие отношения, только устала уже от его учебы (во всех вопросах пытается меня учить( даже касаясь женсикх дел) и все таки страсть уже прошла к нему. А сосед неженатый. уйти есть куда(у него своя квартира в другом городе, но, мне кажется, он просто боиться. И я боюсь остаться у разбитого корыта, но сердцем понимаю что не могу без него.
Гость
Какое нафиг разбитое корыто? Разводитесь с мужем и живите свое жизнью. Не получится с соседом - найдется другой. Только не капайте на мозг соседу, что разводитесь ради него - не оценит, а только оборзеет, типа, эван я какой замечательный!
Барби
да такое бывает.Я вот тоже замужняя,муж постоянно в командировках.недавно была на свадьбе у сестры и тоже влюбилась.это конечно не любовь,а влюблённость,совершенно 2 разных понятия,если кто понял о чём я пишу...так вот оказывается мы с этим молодым человеком учились вместе в одном колледже,сейчас просто общаемся в интернете.но я ничего не говорю о своих чувствах,вот думаю надо ли это и мне и ему ,стоит ли это делать....сама даже незнаю,может это и не к чему.ведь у нас смужем ребёнок...А вам Плохая девочка,я посоветую начать попробовать отношения с соседом а с мужем разойтись,потому что у меня была уже такая ситуация 3 года назад когда мой знакомый предлогал сойтись с ним,тогда у меня ещё не было ребёнка.а я побоялась менять свою жизнь и жалею,потому что ничего хорошего с мужем так и не получилось....Удачи!
Гость
Уходите от мужа ..и даже не думайте оставаться..надо жить с любимыми
Гость
Разберитесь сначала в себе. Если вы любите мужа, то минимизируйте контакт с соседом, вполне возможно, что это обычная влюбленность. Если вы все же не любите мужа, то разводитесь. без любви семья рушится
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 043 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Выбор женщин1 ответ
- Страх и отчаяниеНет ответов
- Нулевой романтический опыт. Как вы думаете, в чём может быть?1 ответ
- Признание в любви9 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать41 ответ
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену22 ответа
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?19 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года132 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ59 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать41 ответ
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема