Бесит жена шурина
Не знаю, может я зря конечно тек нервничаю, но меня ужасно раздражает жена брата моего мужа. Наглая и невоспитанная особа. Ребенку их 3 месяца, за это время я уже слышала, что она неоднократно просила свекровь с ним сидеть, то на выходных, то на неделе, про ее маму не слышно, чтоб она принимала в этом участие. Сейчас она уехала на дачу к свекрам и там живет, при этом у свекрови отпуск и она там тоже ей помогает. Мне кажется, что это мягко говоря, нагло. Раньше постоянно звала в гости с ночевкой нас с мужем к ним, мы приезжали, она только здоровалась и уходила делать свои дела, ну мы вроде посидим пообщаемся с братом мужа и спать соберемся, а она приходит со словами "я спать еще не хочу, пообщайтесь со мной". На моих глазах неоднократно выхватывала деньги у своего мужа.Вообще удивляюсь как такие бабоньки умудряются замуж выйти и ведь терпят их мужики((( или может я себе накручиваю и на самом деле она нормальная, а я злая?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает294 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
52 ответа
Последний —
Перейти
гость
Какие "такие бабоньки"умудряются выйти замуж?Что вас так в ней раздражает,непонятно?А то что просит бабушку с внуком посидеть-не ваше дело,сами разберутся.
Гость
Вы правы, она нормальная, а вы злая
Гость
Вы, автор, мало того, что злая, так еще и завистливая! Это факт, судя по вашему посту.
Гость
Спросите у брата мужа почему он на неи женился. Вот и получите ответ почему такие ъбабонькиъ находят мужеи
Автор
Сообщение было удалено
вы женщина, у вас не может быть шурина.
шурин - это брат жены.
наверное вы хотели сказать - жена деверя (это брат мужа).
шурин - это брат жены.
наверное вы хотели сказать - жена деверя (это брат мужа).
Влюбленная.
Во-первых,почему опять "проблема" "в мужчине"?!"Проблема" в ней,раз ей нравится жить с тряпкой-это ее личное дело.
но ваша рекция тоже удивляет. что вам до тряпки и ее хозяйки?! живите себе мирно,злость разъедает.
но ваша рекция тоже удивляет. что вам до тряпки и ее хозяйки?! живите себе мирно,злость разъедает.
Джулиана
может быть ее мама не может сидеть с внуком. здоровье или работает очень много. а может отношения плохие с мамой. глядя на моих подруг и знакомых, могу сказать, что если есть возможность привлечь свою маму, никто никогда не станет просить свекровь. свекровям не доверяют так, как своей родной маме.
наверное, у вас много свободного времени и вы не работаете, потому что иначе у вас не было бы времени столько думать о ней. тем более на работе злые коллеги, начальство и клиенты дали бы прикурить так, что чудачества жены брата показались бы милыми и невинными.
наверное, у вас много свободного времени и вы не работаете, потому что иначе у вас не было бы времени столько думать о ней. тем более на работе злые коллеги, начальство и клиенты дали бы прикурить так, что чудачества жены брата показались бы милыми и невинными.
Автор
хотя бы потому что это теперь и мои родственники и приходится с ними периодически общаться, вот и колотит, сейчас хоть цепляться меньше начала, т.к. ребенок, а раньше доканывала вопросами "а почему вы к себе не приглашаете?", а почему вы рано уезжаете, отвечаем, дела, "да какие дела, вот у нас дела всем делам дела..." как-то решили в кафе сходить, встретились, так мы по пути все магазины собрали, они закупились харчами на месяц вперед, отвезли их домой, нас запрягли их разгружать и потом уже никакашки мы пошли в кафе, посидели 30 минут, ей надоело и пошли по домам...
ругаться вроде не хочу, муж с братом хорошо общается и хочет, чтобы я с ними тоже общаюсь, вот тут и сливаю((
ругаться вроде не хочу, муж с братом хорошо общается и хочет, чтобы я с ними тоже общаюсь, вот тут и сливаю((
Автор
Джулиана
Сообщение было удалено
на работе как раз сталкивалась с такими же типажами, почему и воротит стойко
Автор
а про свекровь, она просто добрая женщина, а мама у нее где сядешь там и слезешь
Гость
Фу, Автор, какая вы негативная! Высосать из пальца проблему и переваривать ее так долго, да еще на форуме расплескать!
Какое Вам дело до того кого она просит о помощи с ребенком, да еще посчитали, что аж ТРИ! раза. Что Вы за свекровь и ее отпуск волнуетесь? Она может счастлива внука нянчить и отпуск этот спец взяла. А уж в отношения с мужем Вы что полезли? Ходят такие, вынюхивают у кого что и как, а потом с желчной отрыжкой сплетни возят! Идите полы помойте, что б безделье свое развеять..
Какое Вам дело до того кого она просит о помощи с ребенком, да еще посчитали, что аж ТРИ! раза. Что Вы за свекровь и ее отпуск волнуетесь? Она может счастлива внука нянчить и отпуск этот спец взяла. А уж в отношения с мужем Вы что полезли? Ходят такие, вынюхивают у кого что и как, а потом с желчной отрыжкой сплетни возят! Идите полы помойте, что б безделье свое развеять..
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ребенку 3 месяца, читайте внимательнее пожалуйста, чтобы зря свою желчь не брызгать
гость
автор 12 а при чем здесь то что ребенку 3 месяца?
Гостья
а при чем здесь вообще вы!!!))) свои дети есть??? занимайтесь, чего вы в чужую жизнь нос суете!!! ох уж эти родственнички!!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну да, на желчь у Вас тут монополия!
Автор
13 при том что в комментарии было написано, что я посчитала, сколько раз просили о помощи с ребенком... я говорила о его возрасте, а не о том сколько раз с ним сидели
14 я уже писала, что она меня ранее допекала своей навязчивостью и поведением, а теперь я остановиться не могу)))
14 я уже писала, что она меня ранее допекала своей навязчивостью и поведением, а теперь я остановиться не могу)))
Гость
16, Вам бы про навязчивость не вспоминать... А на счет остановиться, так Вам уже советовали - идите полы помойте. А то от безделья дурью маетесь.
ужОс
Какая же вы злая Автор. какое вам дело кто сидит с её ребёнком? Почему вы решили что свекрови ето в тягость? Вас зависть гложет.
Автор
ужОс
Сообщение было удалено
уху, зависть, что она не со мной сидит))))
полы я и так по вечерам мою, но проблемы это не решает
полы я и так по вечерам мою, но проблемы это не решает
Гость
Автор, во первых, шурин это брат жены. Во вторых, брат мужа это деверь. Вам лично, эта несчастная женщина, (жена деверя)приходится невесткой.
А вы сами, автор, в большой семье мужа - Баба Яга в тылу врага.
А вы сами, автор, в большой семье мужа - Баба Яга в тылу врага.
ужОс
19 Автор, обратие внимание что в етой теме нет ни одного поста в вашу поддержку. Ето о чём-то да говорит. Задумайтесь. А почему вам завидно разбирайтесь сами, мы вам тут в етом не помошники. Внимание всё на жену брата мужа и её ребёнка переключено, а не на вас, ей всё легче даётся, чем вам? Сами ишите причины.
Малу
Прочла все. Проблему не увидела.
автор, может вас немного задевает, что у нее со свекровью отношения ближе чем у вас ?
автор, может вас немного задевает, что у нее со свекровью отношения ближе чем у вас ?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Малу
Жена моего деверя (заловка что ли,или свояченица)никогда не работала нигде. Он ее обеспечивает полностью. Няня, домоработница, меняет машины и тл. Снимает ей загороднйы дом круглогодично.
Я пашу, зарабатываю больше мужа. И то н езавидую и не злюсь. Плюньте на все, чего нервы тратить.
Я пашу, зарабатываю больше мужа. И то н езавидую и не злюсь. Плюньте на все, чего нервы тратить.
гость
А я, автор, могу вас понять, потому что сама не могу терпеть жену моего деверя. Возможно, автор, не смогла изложить свои мысли, просто когда неприязнь достигает определенного уровня. то начинаешь к человеку придираться и по мелочам тоже. В моей так называемой родственнице, мне не нравится, что она считает что все ей должны: то ей бабушке надо деньги отвезти (уж не знаю что там за сумма, но не больше 50 тыс.), она звонит и говорит, чтобы мы ее на машине отвезли, сказали, что заняты, потом нос воротила; постоянно просит родителей мужа заехать и забрать их собачку(ехать надо в другой район города и совсем не по пути), потому что ей некогда за ним домой ехать; сама она нигде не работает, типа учится, сейчас на 5-том курсе, постоянно ноет, что денег нет, при этом попытки найти работу заканчивались фразами: "устройте меня куда-нибудь". На др попросила набор для обработки ногтей, когда подарили, сказала: "(имя собаки), теперь будет чем тебе ногти обрабатывать".. На одном др, когда муж ее напился устроила истерику со слезами перед всеми его родстенниками, а когда нас отправили домой, то уселась на переднее сиденье такси и плевала плохо ее мужу там сзади или хорошо, в результате мой муж за ним всю дорогу ухаживал. Возможно, я тоже очень злая и завистливая, но дружить и общаться с этой особой мне совсем не хочется.
По описанию нормальная тётка. Ну просит с ребёнком посидеть, ну и что? Если свекрови это не в напряг, то ради Бога, тем более всего 3 раза.
Почему она не может находиться на даче одновременно со свекровью вообще не поняла.
Почему она не может находиться на даче одновременно со свекровью вообще не поняла.
Ежова ) какая суперенская аватарка!!!!!!)))
Гость
Вы автор просто завидуете что ваша свекровь больше помогает другой невестке,а не вам.Зачем простите вам нужны ее приглашения в гости,если там вам не оказывают гостеприимство?Зачем вообще совать нос в жизнь других? Она деньги у вас что ли из рук выхватывала?И походу детей своих у вас нет.То что бабушка помогает с внуком это нормально,даже если приходится жертвовать отпуском.Моя свекровь например больше помогает своей дочери,чем своему сыну(моему мужу).Оно конечно понятно что дочь и все такое.Также помогает ей с детьми(внуками),а их там двое.Дочь живет в другом городе.Так наша бабушка после рождения маленького каталась из Воронежа в Вязьму по первому требованию.И отпуск свой на это тратила и отгулы на работе брала.Я на это не обижаюсь,хотя у нас тоже есть ребенок.И я свекровь прошу посидеть с ним лишь в крайнем случае,не хочу напрягать человека.Она и так крутится как белка в колесе.
:-)))
Малу
Сообщение было удалено
Свояченица-сестра жены, золовка-сестра мужа.
Белка
Сообщение было удалено
Пасиба!! :)
Гость
Автор, вердикт такой:
Вы нам нифига не нравитесь. Мы Вам не сочувствуем.
Родственница Ваша вызвала симпатию и сочувствие.
Вы нам нифига не нравитесь. Мы Вам не сочувствуем.
Родственница Ваша вызвала симпатию и сочувствие.
:-)))
Гость
Сообщение было удалено
Подписываюсь(Подпись)
ужОс
30 и 31 И я подписываюсь
Попись: Ужос Ужасный
Попись: Ужос Ужасный
Бархат
Автор, да не соперничайте вы с ней. Чего нервы-то тратить? Если она кого в семье не устроит (мужа своего или его родителей), они и сами разберутся. А ваше дело - сторона.
Лулу
Пир душки что вы к автору пристали
Лулу
ужОс
Сообщение было удалено
а я вот поддердиваю автора
иногда, тебе улыбаются и говрят вежливо, а ты понимаешь что человек играет
что за невестка хамка на добрую свекровь своего маленького ухлебка накинула
выс рала так сама пусть и няньчит
иногда, тебе улыбаются и говрят вежливо, а ты понимаешь что человек играет
что за невестка хамка на добрую свекровь своего маленького ухлебка накинула
выс рала так сама пусть и няньчит
Автор
35 у меня такая же позиция
и не соперничаю я с ней, мне внимания от своей семьи хватает, век бы ее не видела и забыла бы, но приходится общаться, вот и кипит
и не соперничаю я с ней, мне внимания от своей семьи хватает, век бы ее не видела и забыла бы, но приходится общаться, вот и кипит
Гость
Автор-Лулу, когда человек сам с собой, то это называется ананизм...
Медовая булка
Автор, понимаю вас. У нас в семье присутствует своя "звезда". Которая самая-самая, только ее мнение заведомо правильно, а если, не дай Бог, попытаешься с ней поспорить-тебе в открытую говориться что ты дурак и вообще ничего не понимаешь.Свёкры лишний раз рот открыть бояться,чтоб не обидеть ненароком. Я бы тоже не общалась с ней, но брат мужа нормальный мужик,приходиться мириться с ситуацией. Просто учитесь не брать в голову и не трепать себе нервы.
Лулу
Гость
Сообщение было удалено
Дурында, автор и лулу это разные личности
просто поддеоживаю автора
а вы бзду нья
просто поддеоживаю автора
а вы бзду нья
ужОс
35 Ето для вас ъмаленький уxлёбокъ. А для свекрови любимый внук. Родите своиx, тогда посмотрим, как запоёте.
Лулу
ужОс
Сообщение было удалено
а чего она его своей мама не навязывает
такие как она очень опасные хитруньи
такие как она очень опасные хитруньи
ужОс
А чего вы решили что свекровь ето воспринимает как навязывание? Вполне естесственно что за ребёнком помогает смотреть бабушка, а уж с чеьй етой стороны не суть важно. У вас какие-то детскеи рассзухдения, ну чесслово...
как можно так про детей.....
Лулу
а вы хрюндель последний гость
Гость
Лулу
Сообщение было удалено
бзду нья это ваша мама.
Лулу
Гость
Сообщение было удалено
а мне кажеться что это ВЫ
Гость
ща звякнем жене шурина, расскажем, что тут Лубзду про нее пишет...
бяка
Гость
Сообщение было удалено
Жена деверя не невестка,а ятровь и вы для неё тоже ятровь, т.к. являетесь женой её деверя. Такие вот заморочки семейные)))
Кукушка
Автор,пусть меня закидают гнилыми помидорами, но я вас поддерживаю и понимаю полностью.я с женой брата не общаюсь больше 2-ух лет. она первая стала сравнивать себя со мной. когда были у брата на даче,она и её подруги всячески пытались унизить меня: я плохо готовлю, про моего ребёнка гадости говорили. мы с ней ругались и мирились...короче...кончилось всё тем ,что терепение моё закончилось и за столом бросила ей в лицо еду и ушла. муж общается с ними, я нет и никогда не буду. все довольны))правда после того случая с мужем мы поругались,чуть ли до развода,потом друг у друга просили прощения.
Гость
А я автора прекрасно понимаю и не считаю её злой или завистливой. Кто в этой шкуре не побудет - не поймет.У нас в семье похожая ситуация. С женой брата моего мужа просто невозможно общаться, она или гадость какую-нибудь скажет или подковырнет обязательно. Ей ничего нельзя сказать, всё в штыки воспринимает,типа она самая умная, все знает,никаких советов нельзя давать, хотя ей ничего не навязываю никогда. Завидовать мне ей нечему, и она меня все равно раздражает. Сколько уже пыталась наладить отношения - бесполезно, решила просто не общаться, кроме привет-пока. Так она на меня злыми глазами смотрит постоянно. У нас обоих маленькие дети, и свекровь, кстати, тоже с их ребенком постоянно и гуляет, и сидит, а мамашка только и жалуется бедая-прибедная ничего не успевает, при том что муж у нее работает рядом с домом и все время дома сидит почти. Чего они там не успевают вдвоем - не понятно. Я то как сама обхожусь? Возможно та невестка сама больше обращается за помощью к свекрови, а та соответственно и не отказывает, но постоянно просить не по мне, когда она сама даже не поинтересуется никогда как ее внучка. Так что я за автора выступаю, мы же не знаем всех деталей, почему у них отношения не сложились. А я вообще человек открытый и коммуникабельный, и моя эта родственица единственный человек, с которым не могу нормально общаться, прямо себя чувствую неловко в ее присутствии. Автору наверное лучше подальше держаться от этой дамы и меньше переживать.
Следующая тема
Предыдущая тема