Гость
Статьи
Бесит жена шурина

Бесит жена шурина

Не знаю, может я зря конечно тек нервничаю, но меня ужасно раздражает жена брата моего мужа. Наглая и невоспитанная особа. Ребенку их 3 месяца, за это время я уже слышала, что она неоднократно просила свекровь с ним сидеть, то на выходных, то на неделе, про ее маму не слышно, чтоб она принимала в этом участие. Сейчас она уехала на дачу к свекрам и там живет, при этом у свекрови отпуск и она там тоже ей помогает. Мне кажется, что это мягко говоря, нагло. Раньше постоянно звала в гости с ночевкой нас с мужем к ним, мы приезжали, она только здоровалась и уходила делать свои дела, ну мы вроде посидим пообщаемся с братом мужа и спать соберемся, а она приходит со словами "я спать еще не хочу, пообщайтесь со мной". На моих глазах неоднократно выхватывала деньги у своего мужа.Вообще удивляюсь как такие бабоньки умудряются замуж выйти и ведь терпят их мужики((( или может я себе накручиваю и на самом деле она нормальная, а я злая?
Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
наташа
Я тоже ненавижу жену брата мужа , она постоянно требует дорогих подарков и все ей потакают, вот последняя блаж ее это планшет для ребенка 4 лет за 35 тыс рублей, без этого планшета по ее словам ребенок вырастет неполноценным.... я просто в офиге если честно, значит как у нашего ребенка день рождения так они нам куклу, а как у их , так вы нам планшет, ой и еще заикнулась что типа вы готовьтесь где нибудь лет в 10 им понадобится скутер за 50 000 . На
Анка
суслик и козявка
вы женщина, у вас не может быть шурина.

шурин - это брат жены.

наверное вы хотели сказать - жена деверя (это брат мужа).
Деверь *** какая разница все вме поняли
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 789 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
Популярные темы за сутки: 38 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова