У него нет денег
AVTOR
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
112 ответов
Последний —
Перейти
asus
содержанка пляяяяя
Гость
asus
Сообщение было удалено
это он у неё содержанец пляяяяяяяяяяяя
asus
и такой вариант имеется пляяяяяя. а еще можно на пособие существовать пляяяя
Гость
сам такой?
Гость
сам такой и абыдна? кто на пособие существует, это не мужчина, кто с таким будет спать? противно же
Иволга.
Самую большую плату , Автор , мы платим за наши иллюзии !
А их у Вас туева куча.
А их у Вас туева куча.
Какая разница
Анастасия
Сообщение было удалено
+100000! На х.у.я такой мужик нужен??? Ради его отростка чтоль??? Так для етого совсем необязательно жить вместе...Приехала к нему,потрахались и разбежались.А жить вместе для того чтобы он деньги пополам делил,зачем??И правильно тут кто-то написал,что кормиться мужику это совсем не одно и тоже что кормиться женщине.Большинству женщин - много еды не надо.Я вот например как раз из тех кому каши,йогурта и пачки печенья в день легко хватит.А мужикам им всем мясо подавай!
Какая разница
А вообще у меня у приятельницы ситуация с едой была(вспомнила в тему).Нравился ей один МЧ,очень сильно нравился,и она ему нравилась сильно,они долго приглядывались друг к другу,долго ходили вокруг да около,ну а когда дело все-таки дошло до стадии встреч и секса,то произошло следующее.Они встречались у неё,она квартиру снимала.О один раз приехал после работы на готовый ужин,второй раз,третий,четвертый.А на пятый раз она прямо заявила ему,что если нравится ужин трескать - будь добр что-то вносить в него.Очень обидился,хотя виду старался не подавать.Неделю не звонил,не приезжал естественно.но и она девушка с самооценкой и достоинством - держалась спокойно,сама не звонила.В итоге обхявился сам с вопросом я приеду сегодня??Что купить??
То есть вывод то какой? Кто сразу не позволяет сесть себе на шею,то и не сидит с любителем халявных щей.У неё вопрос сразу решился,потому что она четко убеждена,что латентных альфонсов приживать у себя никогда не будет.Я точно такая же и только похвалила её за решительность и самоуважение.
То есть вывод то какой? Кто сразу не позволяет сесть себе на шею,то и не сидит с любителем халявных щей.У неё вопрос сразу решился,потому что она четко убеждена,что латентных альфонсов приживать у себя никогда не будет.Я точно такая же и только похвалила её за решительность и самоуважение.
Иволга.
"Неделю не звонил,не приезжал естественно.но и она девушка с самооценкой и достоинством - держалась спокойно,сама не звонила.В итоге объявился сам с вопросом я приеду сегодня??Что купить?? "
107- 108. Какая разница | 27.07.2009, 13:28:31 [1660543709]
БРАВО И БИСС!
Приятно читать и Вас и о вашей приятельнице .не с денег начинать надо , девочки . Чела на вшивость сначала проверять , а уж потом за чемоданы браться и выслушивать такое , какое ваш "друг" исполняет.Всё оговаривать необходимо "на берегу" . Но НЕ всё ещё потеряно , Автор . Удачи !
107- 108. Какая разница | 27.07.2009, 13:28:31 [1660543709]
БРАВО И БИСС!
Приятно читать и Вас и о вашей приятельнице .не с денег начинать надо , девочки . Чела на вшивость сначала проверять , а уж потом за чемоданы браться и выслушивать такое , какое ваш "друг" исполняет.Всё оговаривать необходимо "на берегу" . Но НЕ всё ещё потеряно , Автор . Удачи !
Гость
мальчик..в тридцатник:))))) а взрослый будет годам к 45?
Гость
автор, а вы как себя считаете? девочка или его мама вы?))))))))
Какая разница
109,правильно Иволга.Мне как-то умудренная жизнью и опытом с солидным возрастом женщина так и сказала,прямо Вашими словами "прежде чем начинать жить с молодым человеком - надо проверять его ещё на берегу".Я фразу и смысл заложенный в неё хорошо запомнила...И другим передала по возможности:)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 477 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат11 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?4 ответа
- Возвращаю парня1 ответ
- Почему нельзя изменять мужу?20 ответов
- Я бросила парня и плачу21 ответ
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..12 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка195 ответов
- Ред-флаги в мужчинах119 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?94 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?54 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине51 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?34 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы живем вместе почти год. Мальчик хороший, (30 годиков уже))), из хорошей семьи, относится ко мне очень хорошо. Есть высшее образование, сеичас получает дополнительное образование. Я его люблю.
Когда я переезжала к нему жить, денежный вопрос не обговаривали. Тогда я еще снимала квартиру, и первые месяцы я не хотела ее сдавать, мало ли что, поетому мне было понятно что ему помогать с платежами я не буду. Я никогда не спрашивала сколько он зарабатывает, и мне почему-то казалось что неплохо, так как он не в чем не отказывал ни себе ни мне.
Через месяца 3 он мне сказал - зачем ты платишь за ту квартиру, лучше помогай мне. Я даже обиделась, сказала что с меня будешь деньги брать? Он мне сказал а почему нет? Я разве миллионер? Мне тяжело платить за все! Оказазалось что он зарабатывает не на много больше меня. А у меня зарплата небольшая.
Мне было тяжело это принять, к тому же мой предыдущий МЧ обеспечивал меня во всем. Но потом я переосмыслила все и решила что наверное он в чем-то прав, и я не паразитка. Мы решили что я буду платить коммунальные услуги, а он за сьем.
Кроме этого, я стала делать мелкие покупки по дому, в том числе и еду.
И вот тут я стала замечать что как только я стала покупать еду, он перестал сам что-либо покупать. То есть он ожидает от меня что я ето сделаю. Пару раз я ему намекала - может ты что-нибудь купишь? Он тогда купил . Потом опять месяц - ничего не купил, все я. Мне неудобно напоминать. Меня это бесит.
Я не знаю что делать.
Не хочу сажать его к себе на шею, с другой стороны сеичас для него не лучшие времена и я знаю что у него большой потенциал и он преуспеет в будующем. Не хочется об этом с ним говорить, не хочется дать ему почувствовать себя ущербным. Он не глуп, и иногда кажется что он проверяет меня на чувства.
Я люблю его но боюсь что потеряю к нему уважение. каждый раз когда возвращаюсь с покупками, на душе кошки скребут.
Перестать покупать вообще?
Вобщем, какие будут идеи?