Обращаюсь к мудрым девушкам и женщинам за советом. Мы живем вместе почти год. Мальчик хороший, (30 годиков уже))), из хорошей семьи, относится ко мне очень хорошо. Есть высшее образование, сеичас получает дополнительное образование. Я его люблю. Когда я переезжала к нему жить, денежный вопрос не обговаривали. Тогда я еще снимала квартиру, и первые месяцы я не хотела ее сдавать, мало ли что, поетому мне было понятно что ему помогать с платежами я не буду. Я никогда не спрашивала сколько он зарабатывает, и мне почему-то казалось что неплохо, так как он не в чем не отказывал ни себе ни мне. Через месяца 3 он мне сказал - зачем ты платишь за ту квартиру, лучше помогай мне. Я даже обиделась, сказала что с меня будешь деньги брать? Он мне сказал а почему нет? Я разве миллионер? Мне тяжело платить за все! Оказазалось что он зарабатывает не на много больше меня. А у меня зарплата небольшая. Мне было тяжело это принять, к тому же мой предыдущий МЧ обеспечивал меня во всем. Но потом я переосмыслила все и решила что наверное он в чем-то прав, и я не паразитка. Мы решили что я буду платить коммунальные услуги, а он за сьем. Кроме этого, я стала делать мелкие покупки по дому, в том числе и еду. И вот тут я стала замечать что как только я стала покупать еду, он перестал сам что-либо покупать. То есть он ожидает от меня что я ето сделаю. Пару раз я ему намекала - может ты что-нибудь купишь? Он тогда купил . Потом опять месяц - ничего не купил, все я. Мне неудобно напоминать. Меня это бесит. Я не знаю что делать. Не хочу сажать его к себе на шею, с другой стороны сеичас для него не лучшие времена и я знаю что у него большой потенциал и он преуспеет в будующем. Не хочется об этом с ним говорить, не хочется дать ему почувствовать себя ущербным. Он не глуп, и иногда кажется что он проверяет меня на чувства. Я люблю его но боюсь что потеряю к нему уважение. каждый раз когда возвращаюсь с покупками, на душе кошки скребут. Перестать покупать вообще? Вобщем, какие будут идеи?
и такой вариант имеется пляяяяяя. а еще можно на пособие существовать пляяяя
Гость
[3702935379]
сам такой?
Гость
[3702935379]
сам такой и абыдна? кто на пособие существует, это не мужчина, кто с таким будет спать? противно же
Иволга.
[3848500450]
Самую большую плату , Автор , мы платим за наши иллюзии !
А их у Вас туева куча.
Какая разница
[1186469473]
Анастасия
Сообщение было удалено
+100000! На х.у.я такой мужик нужен??? Ради его отростка чтоль??? Так для етого совсем необязательно жить вместе...Приехала к нему,потрахались и разбежались.А жить вместе для того чтобы он деньги пополам делил,зачем??И правильно тут кто-то написал,что кормиться мужику это совсем не одно и тоже что кормиться женщине.Большинству женщин - много еды не надо.Я вот например как раз из тех кому каши,йогурта и пачки печенья в день легко хватит.А мужикам им всем мясо подавай!
А вообще у меня у приятельницы ситуация с едой была(вспомнила в тему).Нравился ей один МЧ,очень сильно нравился,и она ему нравилась сильно,они долго приглядывались друг к другу,долго ходили вокруг да около,ну а когда дело все-таки дошло до стадии встреч и секса,то произошло следующее.Они встречались у неё,она квартиру снимала.О один раз приехал после работы на готовый ужин,второй раз,третий,четвертый.А на пятый раз она прямо заявила ему,что если нравится ужин трескать - будь добр что-то вносить в него.Очень обидился,хотя виду старался не подавать.Неделю не звонил,не приезжал естественно.но и она девушка с самооценкой и достоинством - держалась спокойно,сама не звонила.В итоге обхявился сам с вопросом я приеду сегодня??Что купить??
То есть вывод то какой? Кто сразу не позволяет сесть себе на шею,то и не сидит с любителем халявных щей.У неё вопрос сразу решился,потому что она четко убеждена,что латентных альфонсов приживать у себя никогда не будет.Я точно такая же и только похвалила её за решительность и самоуважение.
Иволга.
[3848500450]
"Неделю не звонил,не приезжал естественно.но и она девушка с самооценкой и достоинством - держалась спокойно,сама не звонила.В итоге объявился сам с вопросом я приеду сегодня??Что купить?? "
Приятно читать и Вас и о вашей приятельнице .не с денег начинать надо , девочки . Чела на вшивость сначала проверять , а уж потом за чемоданы браться и выслушивать такое , какое ваш "друг" исполняет.Всё оговаривать необходимо "на берегу" . Но НЕ всё ещё потеряно , Автор . Удачи !
Гость
[3702935379]
мальчик..в тридцатник:))))) а взрослый будет годам к 45?
Гость
[3702935379]
автор, а вы как себя считаете? девочка или его мама вы?))))))))
109,правильно Иволга.Мне как-то умудренная жизнью и опытом с солидным возрастом женщина так и сказала,прямо Вашими словами "прежде чем начинать жить с молодым человеком - надо проверять его ещё на берегу".Я фразу и смысл заложенный в неё хорошо запомнила...И другим передала по возможности:)))
Мы живем вместе почти год. Мальчик хороший, (30 годиков уже))), из хорошей семьи, относится ко мне очень хорошо. Есть высшее образование, сеичас получает дополнительное образование. Я его люблю.
Когда я переезжала к нему жить, денежный вопрос не обговаривали. Тогда я еще снимала квартиру, и первые месяцы я не хотела ее сдавать, мало ли что, поетому мне было понятно что ему помогать с платежами я не буду. Я никогда не спрашивала сколько он зарабатывает, и мне почему-то казалось что неплохо, так как он не в чем не отказывал ни себе ни мне.
Через месяца 3 он мне сказал - зачем ты платишь за ту квартиру, лучше помогай мне. Я даже обиделась, сказала что с меня будешь деньги брать? Он мне сказал а почему нет? Я разве миллионер? Мне тяжело платить за все! Оказазалось что он зарабатывает не на много больше меня. А у меня зарплата небольшая.
Мне было тяжело это принять, к тому же мой предыдущий МЧ обеспечивал меня во всем. Но потом я переосмыслила все и решила что наверное он в чем-то прав, и я не паразитка. Мы решили что я буду платить коммунальные услуги, а он за сьем.
Кроме этого, я стала делать мелкие покупки по дому, в том числе и еду.
И вот тут я стала замечать что как только я стала покупать еду, он перестал сам что-либо покупать. То есть он ожидает от меня что я ето сделаю. Пару раз я ему намекала - может ты что-нибудь купишь? Он тогда купил . Потом опять месяц - ничего не купил, все я. Мне неудобно напоминать. Меня это бесит.
Я не знаю что делать.
Не хочу сажать его к себе на шею, с другой стороны сеичас для него не лучшие времена и я знаю что у него большой потенциал и он преуспеет в будующем. Не хочется об этом с ним говорить, не хочется дать ему почувствовать себя ущербным. Он не глуп, и иногда кажется что он проверяет меня на чувства.
Я люблю его но боюсь что потеряю к нему уважение. каждый раз когда возвращаюсь с покупками, на душе кошки скребут.
Перестать покупать вообще?
Вобщем, какие будут идеи?