Гость
Статьи
что делать - не могу …

что делать - не могу выкинуть его из головы - а надо!

девушки..я совсем уже схожу с ума, как справиться с собой - подскажите. мне 25 лет, я замужем уже 3 года, все хорошо - понимание и тд, но наверное притупилось немного все, и из за этого проблема и возникла. на работе есть мужчина, ему 35 лет, он живет один, в разводе, сыну 7лет. по работе мало пересекаемся, просто здоровались - но он тааак смотрел всегда, с интересом и в то же время очень скромно. я мужу никогда не изменяла и не хотела изменять, стараюсь везде думать сначала ,поэтому ни на кого даже и внимание не обращала. Как то случайно стали на однокл общаться - ни о чем вообще, я как на мужчину даже и не смотрела на него раньше - и тут он с того ни с сего - ты такая красивая мол, ну я спасибо-спасибо да и все. потом снова ни о чем, были у него моменты, мол как муж спокойно относится, что у него такая жена и тд. но я как пропускала мимо. но....интерес к нему настолько быстро стал возрастать, не могу прям(((( из него прям прет сильная энергетика, аж до дрожи, я пыталась не думать. а тут мне смс на работе приходит, мол глаз не оторвать, работать мешаю ему. ну я отшутивалась да отшутивалась. но...после этого мне так захотелось его, 2 дня пытаюсь - не могу уснуть, есть...ничего не могу!!! пытаюсь всеми силами выкинуть из головы - ну не идет ничего, еле работать себя заставляю. в понедельник снова пишет - мол, ты такая шикарная то се, давай сходим вечером куда-нибудь. а у меня же муж...и понимаю, что нельзя переступать границу, тем более когда работаем вместе.
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
50, спасибо огромное!
Гость
26, как, оказывается, нас много :)
Гость
Зеня 50, улыбнули :) респект
Малина
Не вздумайте повестись,как бы Вам этого не хотелось.Очень хороший совет дала пост 10.

Скажу Вам по своему собственному опыту,измените мужу раз,потом не остановитесь.Кроме того,он коллега по работе,после того как Вы с ним переспите будете тут заводить новую тему,как он Вами манипулирует,вместе не можете работать,и пр.,вот тогда у Вас заболит голова по-настоящему.Ко всему прочему есть возможность опозориться на весь рабочий коллектив,поставить на себе некое клеймо,ну и до мужа слухи долетят мгновенно.Если хотите развлечся найдите хотя бы постороннего мужчину,поверьте эти комплименты Вам не против сказать многие и даже экземпляры получше чем он.Так что если изменять,то с умом,но лучше этого не делать.То,как Вам плохо будет потом,не стоит этого мимолётного удовольствия,поверьте.Очень хотелось бы,чтоб Вы послушали тех,кто это прошёл и чтоб у Вас было всё хорошо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 842 темы
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 27 тем