Гость
Статьи
совсем запуталась в …

совсем запуталась в себе

В общем, понравился мне один мужчина. Ему около 27 мне 20. Общались немного в компании, я накрутила себе уже бог знает чего. Сейчас уже месяц его не видела. Как-то страсть немного поугасла, но все равно о нем думаю. В это же время(общения с тем мужчиной) я знакомлюсь с молодым парнем 20и лет, хотя даже на них он не выглядит. Так получилось, что какое-то время мы с ним часто общались по телефону, говорили часами. Потом он стал проявлять активность, и я ему сказала, что мы просто друзья. Он все понял, сейчас мы продолжаем общаться, только при встрече, он больше не звонит. И вот теперь вижу его понимаю, что он мне нравиться, хотя он не красивый, маленький(и по возрасту и по комплекции), но вот к нему так и тянет.И вотя не понимаю, то ли я не рассматривала его в качестве парня во время общения, т.к. моя голова была забита тем, то ли сейчас когда я его отшила, и я вижу, что он не проявляет активности и играет мое самолябие и я хочу опять ему нравиться, короче, не знаю. Что делать встречаться с этим(знаю, что и сейчас он будет не против), при условии, что на внешность он не кравец далеко, да и родители мои от такого были бы в шоке, что не любит он меня уж точно, так может легкая симпатия. Или же грезить о том мужчине, но не факт, что он мне действительно нужен, и что я ему нужна. Голова кругом!
автор
5 ответов
Последний — Перейти
автор
ужас, сколько опечаток, простите, опять его видела, волнуюсь
наивный поручитель
Может встретится третий вдруг, росту повыше, покраше внешне и внутренне, родители будут в восторге от его симпатии горячей к вам, корче не парьтесь, посылайте сейчас-же сигнал в космос с параметрами будущего прекрасного мачо и оно к вам вернется!
LiLi Marleen
Автор,а я бы со 2м повстречалась на Вашем месте,Вы же не дура,не пятнадцать же лет,значит во втором есть что-то замечательное.А насчет секса...она не мыло-не смылится)))Зато проверите,может не только красавцев с обложек за внешность любят.)))
Максим
Тайные знаки на твоих ладонях несут скрытую информацию.

Узнай свою судьбу по ладони . www.myhands.su
Алиса
Автор, была у меня такая ситуация точь-в-точь совсем недавно, как с меня скопировали, удивительно =)))) Так вот что я вам скажу, через 1,5-2 месяца симпатия к первому "мужчине" у меня прошла напрочь, так как, видимо, просто я ему не особо нужна была. Если у вас есть общие знакомые, а он за месяц не удосужился узнать номер ваш и пересечься, зачем он вам? Не ждите, ни питайте надежд из-за давнего флирта.

Со вторым моим ровесником (21 г) я таки попробовала встречаться, хотя сначала говорила остаться друзьями. Ну и не вышло ничего, это очевидно.Встречалась просто для галочки и от скуки, особого притяжения к нему ведь с начала не было.

Лучше одной, чем с кем попало. Заняться надо поисками третьего и взаимного варианта.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 830 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем