При чем о простых повседневных вещах, о которых вы говорите в обычное время. Как же это заводит!!Например, вчера уже будучи во мне, МЧ пытался меня раздеть, мы смеялись и разговаривали, очень необычные ощущения!!!
Я иногда ловлю себя на мысли что занимаясь сексом с мужем думаю о простых вещах. Например что надеть завтра на работу, что надо зайти в бутик купить себе тушь и т.д.
Гость
[40472202]
"мы смеялись и разговаривали, очень необычные ощущения"-как Вы еще удовольствие получаете?от секса имею ввиду
Люблю говорить ему - ниже, выше, левее, правее, глубже глубже. Дас ист фантастиш, йа йа.
Марсианка
[453151384]
ну оч. редко такое бывает и то потом отключаюсь все равно. Может вначале процесса, пока пристает еще чет говорю не по теме
Марсианка
[453151384]
4...Катюша, хорошо получается)) иди в кино сниматься)))
маленький кусочек сыру
[2258370543]
А у меня недавно молодой человек по телефону разговаривал, пока я была на нем сверху. Когда я начинала делать движения, он терял нить разговора... Тоже здорово было )))))
Стрекоза
[2792583983]
а я люблю прикалываться, но, естественно, в процессе, ДО кульминации...
вместе смеемся.
Майский Жук
[3654988011]
Я люблю газету почитать.....вслух!
танюша
[1958562070]
а потом некоторые девушки удевляются, почему кончить не могут! есесно, о курсе доллара то думать
Samum
[959968217]
Маникюр делаю, телевизор смотрю, вообще стараюсь совместить приятное с полезным.
"оттра'хай меня как сучку", "дааа", "как хорошо" и т.п.))
Alraune
[306525554]
фууу, ненавижу это, бесит . Или секс или разговаривать. это несовместимые вещи ИМХО
Софья
[1069580626]
как-то лежа на диване на животе с серьезным видом изучала книжку и попросила его перевести (он лучше меня знает язык), он перевел сказал, чтобы я читала дальше вслух и не останавливалась. ну я начинаю читать и чувствую, что он начинает меня раздевать, я прифигела, но он опять сказал, чтобы я не останавливалась. ну читаю я значит текст, кхм, скажу я вам - очень сложно потом это было - читать не останавливаясь - отвлекает очень сильно, дыхание сбивается, сосредоточенности ноль, в итоге уткнулась носом в эту самую книжку и полностью предалась процессу))
Ира
[1625905973]
буквально вчера,занимаясь сексом с моим молодым человеком,меня проперло на смех и на *поговорить*,он растерялся,так как такое увидел впервые,посмеялся и сказал мне чтобы я больше этого не делалала :D
это забавно.но мне кажется не стоит каждый раз так делать.Один раз позабавились и хватит. зачем раздражать своих любимых в такой ответственный момент!