Стал давать мне меньше денег... Что делать? Бросать или нет?
Я содержанка. Мне 20 лет, моему спонсору 45. Встречаемся уже 9 месяцев. Изначально у нас была договорённость, что он даёт мне определённую (всегда постоянную) сумму денег в месяц. Что он и делал до недавнего времени. Пару дней назад он мне заявил, что будет давать в 2 раза меньше. Когда я говорю ему про наш договор о другой сумме в месяц, он не реагирует и переводит тему. На мой вопрос почему он будет давать в 2 раза меньше, он называет следующие причины - он считает, что и этого достаточно (правда почему-то 9 месяцев он так не считал), потому что я целыми днями гуляю (да, это правда, но встречаемся мы тогда, когда хочет он, и даже когда я с друзьями, и он позвонит, я изменю все свои планы и поеду к нему, мои гуляния на частоте наших встреч не сказываются), так же он ссылается на кризис. Как мне быть в этой ситуации? Встречаться за тут сумму, которую он предлагает сейчас, я точно не буду т.к для меня это очень мало. (Саму сумму я не называю, потому что это не важно, суть не в количестве, а в том, что он сократил её вдвое).
Интересно, все-таки озвучьте сумму. Только честно. "0 лет- это совсем юный возраст. Да он вас просто озолотить должен был! Он вам хоть машину приличную подарил? Детка, с такими моральными уродами надо пожеще. Только я тоже присоединяюсь к Зарине, ну неужто помоложе не могла себе найти? Такой больше 30-летней в спонсоры сгодится. Ценить себя надо, у тебя сейчас самый цветущий возраст. Поэтому стоит ли тратить его на вялопенисного старичка?
Гость
[701816634]
"20 лет" конечно)
вот
[1215024618]
мдааа, а потом после 35 замуж потянет на детей......тока жить с такой женщиной будет ой как сложно.........только деньги на уме да себя любить будет........ хотя каждому свое ..
Гость
[3824704962]
автор, да ну нафиг, если вас устраивает жизнь содержанки то кидайте такого, толк то от него, потом уже саи решите другого спонсора искать или может жизнь строить. а так он со временам вообще обнаглеет,кризис пройдет и не будет он вам больше платить, он привыкнет за малые деньги получать молодое тело в любой момент
Как мне быть в этой ситуации? Встречаться за тут сумму, которую он предлагает сейчас, я точно не буду т.к для меня это очень мало.
(Саму сумму я не называю, потому что это не важно, суть не в количестве, а в том, что он сократил её вдвое).