Гость
Статьи
Помогите понять …

Помогите понять мужчину!

Познакомились на СЗ, договорились о встрече. Приехал за мной на работу, увидел, расплылся в улыбке, предложил поехать поужинать.
Нормально посидели, поговорили, я изначально обозначала время в какое нужно будет ехать домой, потому что мне рано вставать на работу.
Вобщем это было в 8 часов))) он отвёз меня домой, всю дорогу смотрел на меня, улыбался, на светофорах брал мою руку. Когда приехали-крепко крепко поцеловал меня в щёку и сказал что созвонимся.
Я никогда мужчинам не звоню сама и не пишу. В тот вечер через пару часов на том же сайте он написал: "Кто енто тут такая симпатишная сидит?"
Я увидела позже,когда его не было на сайте. С того дня (четверг 30 июля) он там не появлялся, и вот сегодня ночью там был, ничего не написал(((
Сегодня уже 4 день после встречи, а он пропал.
Я не могу понять, мужчины специально так себя ведут, изображая влюблённость?
Про себя скажу без ложной скромности-очень привлекательная и всегда слышу что редкое исключение когда в жизни выгляжу точь-в-точь как на фото)
Обычно мне никто не нравится и я пропадаю, сама влюбляюсь редко...
Помогите советом! Всю голову сломала. Подруги говорят что я сама холодная такая,что мужчитны меня боятся. Но в первую встречу я не могу особых эмоций проявлять!
Как думаете дело во мне? Или он действительно занят и ему некогда?
Сама советы даю-а как меня коснётся дура-дурой...(
Дева
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
10 мг диазепама
Дева
Сообщение было удалено
Складывается впечателние, что отношениями ты называешь вынос мозга и его запилы.
Дева
Кареглазка, не только)))

Интриги люблю в хорошем смысле, добрые. В часности интрига самого сайта
Дева
10 мг диазепама , мозг как раз не выношу. Отношениями я называю то, что происходит постоянно и развивается поэтапно. А то, что искал этот молодой человек (предположительно) скорее было одноразового. Так как это вариант не мой - он увидел это и больше не звонит. Потому что разные цели
рифовый аквариум
а я не поняла, вы ему на сайте ответили что-нибудь? просто ваше молчание он мог воспринять как игнорирование
Дева
Рифовый аквариум, да ответила. В его же манере : "Енто яяя)"

Он прочёл это только на 4-ые сутки, потому что на сайте не появлялся. И молчит(
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 043 темы
Новые темы за сутки: 57 тем
Популярные темы за сутки: 31 тема