Гость
Статьи
Мрак женского разума - …

Мрак женского разума - ищу фонарик!!!

Приветствую Вас наши милые женщины, девушки, девочки и мокрощелочки! ( :-) )

Некоторые из Вас возможно узнают меня по стилю написания, - но это даже не важно.

От имени всех мужчин заранее даю Вам ответ на вопрос "Какого хрена мужики лазают по нашей территории" - Несмотря на знания, опыт иногда Вы, милые создания" ставите нас в тупик, благоговейный ужас от чувства беспомощности мозгов при виде ваших смс-ок, слов и поступков. Я пал жертвой такой вот ситуации и мне чертовски нужен Вас совет.

Познакомился на одном из сайтов знакомств с девушкой которую я хочу сделать своей королевой. Я влюблен по самые уши, до мурашек на пятках.

Проблемы вот в чем:

Ей 21, ослепительно красива - на профайле было 56 живых фотографий (не фотошоп, фотки жизненные). Я усыпал ее страницу подарками и цветочками так что конкурентам не осталось места свои цветоки выкладывать. Мы общались 3 дня, после чего она удалила ВСЕ фотографии став невидимкой, но при этом ПРОДОЛЖАЯ со мной общаться. Я не стал спрашивать почему она это сделала, но меня мучает этот вопрос. Если бы вы это сделали, то почему? Заранее Вам огромное спасибо!!!
Хотите видеть больше постов от автора?
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Николетта
присоединяюсь к мнению, о разводе на деньги. я так понимаю эти подарки платные?
Гостья
4 -точно! + милльон! Подозреваю развели вас, автор, основательно. Фото может и живые, не фотошопные. НО кто сказал, что это именно ее фото??

Вот один мой знакомец как-то жаловался, дескать с такооой девочкой на СЗ познакомился, прямо влюбился. А я ему говорила, ты мол уши-то не развешивай, пока в реале ее не увидишь. А он мне - да что ты, да она такая классная, да мы с ней теперь еще и по телефону трепимся ежедневно, прямо наговориться не можем... ну короче, не девочка, а сказка:)))

А потом через пару недель вижу его унылого такого.. Оказалось, девочка наконец-то призналась, что фото были неё, а подружкины, что она разведена и у нее есть маленький ребенок. Свои фото она ему конечно прислала.. он сказал, ну вроде ничего себе так, симпотичная, НО НЕ ТО! короче разочаровался парень((

Мужчины, хоть и умные такие по сравнению с нами, "глупыми клушками"))) но тоже порой розовые замки строят и прЫнцесс себе выдумывают.

Так что автор, рано заморочился на своей красавице. Ты ее сначала в реальный мир на свидание вытяни, а там уж посмотришь;))
Гостья
*фото были не её
сальса
В ПНД иди если шиза=))[/quote]

Куда куда ?
Гостья
54, ПНД - психоневрологический диспансер)))
сальса
Гостья
Сообщение было удалено
аааа, а вы уже бывали ? я такою аббревиатуру впервые слышу, чувствую вы намного опытней..работаете таи или так..в гости привозят ?
Гость
Почему это красивые не сидят на СЗ? Все там сидят. Это только кажется что у красивых куча поклонников, но все не те...

Виртуально общаться тоже прикольно. Мне кажется там в основном 1) изврашенцы(ки)недо"_анные, 2)те у кого времени нету на реальные знакомства, 3)отчаявшиеся люди мечтающие найти кого-то. Все мои подруги которые красавицы и умницы одинокие, а остальные давно с мужьями, детями.

Автор, а ты с ней в реале встретиться не можешь? 56 фоток-это верно, диагноз: самовлюбленность тяжелой степени
Вэл
А зачем вам, автор?

Ну удалила и удалила, много будешь знать, скоро состаришься...

Любишь боярыню? - женись, хороняка!(с)
Утя
Это ж надо! 56 фоток! и не лень грузить было же! какой-то сиделец-профессионал там вам попался, автор!)))) а вообще полные улицы свободных красивых девушек! поднимайте свою самооценку, бросайте рассматривать картинки в сети и вперед в реальную жизнь! там значительно интереснее!!!
Kati
я тоже все фото никогда не вывешиваю, заваливают ящик по самое не хочу всякие секс маньяки, а когда идет такой напор как у автора, я вообще прекращаю разговаривать. Mне не нравятся сообщения, когда в первый же день меня королевной обзывают и пытаются затащить в постель, приглашая на рюмку чая, таких настырных маньяков я отправляю сразу в сад и вывешиваю одну фотку ничем не примечательную, на которую ведутся более достойные кандидаты, а не всякая *** падкая на красоту.
Лиса-Алиса
Фелис
Сообщение было удалено
Я о том же подумала))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 599 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
Популярные темы за сутки: 72 темы