Гость
Статьи
какие у вас отношения …

какие у вас отношения с БМ

Я сейчас нахожусь в процессе развода со своим мужем, есть маленький ребенок. Причина не в измене. Сейчас мне стало интересно, типа статистики, как БМ относятся к своим БЖ? Лучше или хуже? Пытаются ли наладить отношения? Как это было у вас?

милая Милочка
36 ответов
Последний — Перейти
сальса

у меня с ним детей не было, поэтому и отношений нет, сначала было жаль его, мучила совесть, потом я с ней помирилась..не интересуюсь его жизнью и никогда не пыталась наладить контакт. А с общим ребенком в норме муж (как и жена) бывшими не бывают, только когда дети тоже становятся бывшими, но это ж гады а не отцы (матери), всегда будет ниточка связывающая вас с ним, общий ребенок, общие заботы, общение, лучше все таки дружить и брать от жизни лучшее

МОЛЬ

У меня никакие, но бывший муж моей сестры, будучи человеком очень порядочным, помогал с ребенком, давал деньги, причем приличные суммы, даже тогда, когда женился повторно и в новой семье родился ребенок. Хотя он всегда хорошо относился к моей сестре, это она овца.А вот мой брат-это нечто! После развода никакой помощи-он ЧП, сами понимаете, вопрос про алименты отпал, бывшая жена из крупного областного центра, не найдя работы, уехала с ребенком к маме в деревню (ребенок из английской элитной спецшколы-в сельскую)но у них и до развода были склоки и скандалы. Короче как было, так и будет.Милочка, у Вас а данном этапе какие отношения? Вы хотите вернуть то что было?

MioMio

а у Вас, Сальса, не появляется желание узнать "как он живет", "с кем он сейчас"?

У меня жуткие. Уже три года мстит за то, что я посмела с ним развестись.

из Мадрида

МОЛЬ

Что значит ЧП?

Joni Bolt
Кареглазка

Сообщение было удалено

Юная леди дак Вы уже свободны?

МОЛЬ

ЧП-частный предприниматель, у них там как-то странно с алиментами.Да оно и понятно- подаст нулевую декларацию-ну нет доходов и все!

6, от брачных уз? Давно, как видите)

сальса
MioMio

Сообщение было удалено

Не сказала бы что мне совсем безразлично, мне хотелось бы чтобы он устроил свою судьбу и был счастлив, но сама я ничего не узнавала и не узнаю, у меня другой муж и ..подзабыла одним словом, не интересуюсь..

Joni Bolt
Кареглазка

Сообщение было удалено

И узы брачные и сердце?

милая Милочка

МОЛЬ, нет не хочу.. просто грустно всё это -((((

10, Джони, а к чему Вы так интересуетесь?)

Joni Bolt
Кареглазка

Сообщение было удалено

Интерес мой интересуется. Информация засекречена?

сальса

жаль что в жизни невозможно застраховаться от любила любила и разлюбила..это мой случай

МОЛЬ

Грустно,да. Я вот иногда не о БМ думаю, а о том, что странно это - встречались, вроде и отношения были хорошие, да и претензий у меня к нему нету, просто не мой человек, а вот расстались и мне даже не интересно - где он, как он. Неправильно это. Люди, это я такая черствая дура, или это норма? У кого как?

Но-шпа

У меня с БМ отношения как между дальними родственниками. Видимся редко, созваниваемся в основном, можем обсудить личные жизни каждого. Ребенка он видит регулярно, помогает водить по кружкам. ,но к моему приходу с работы обычно уже уходит из дома. Дочка и он любят друг друга и я подогреваю вот уже на протяжении 5 лет эту любовь. Всегда о её папе и я, и все в доме отзываются только хорошо. Он специально берет летний отпуск, чтобы провести его с дочкой на даче. Деньги даёт нерегулярно, но всегда компенсирует недодачу :)) пожаловаться не могу :)))) И вам того же желаю!

13, угу) Мой TOP Secret не открывается для простого любопытства)

Моль, это Вы ещё судьбе скажите спасибо, что всего лишь "не интересно - где он и как"...Меня вот по сей день кошмары мучают с участием БМ.

Joni Bolt
Кареглазка

Сообщение было удалено

Может и не простое, я не могу при всех говорить лишнего )) Как здесь можно без лишних глаз написать?

19, ок) Оставляйте адрес своей почты и ждите)

МОЛЬ

Но-шпа, какая Вы умняшка! А "все в доме" - это наверное и Ваша мама тоже? Она тоже умняшка, или это результат бесед? У меня просточень сложная ситуация с племянником, мать и сестра постоянно унижаю и оскорбляю его отца между собой, при ребенке.Думаю, так нельзя, но не знаю как повлиять наситуацию.

Кареглазка, держитесь!

Joni Bolt
Кареглазка

Сообщение было удалено

jonibolt@mail.ru

Но-шпа

Все в доме - это я, моя бабушка, мой второй муж, ну и мама приезжает и тоже всегда только хорошее при ребенке :)) И пресекла сразу после развода весь негатив, касающийся БМ. И для всех он не мой бывший муж, а папа моей дочери! И между прочим, исключив негатив в его адрес, самой очень легко было начать новую жизнь - всё стало получаться :)))

мики

Отношения прекрасные. После развода очень помогали друг другу, поддерживали как самые близкие друзья. Года 3 очень помогал деньгами (детей не было). Сейчас, по прошествию 5 лет, когда уже отошли, отпустили, у каждого своя жизнь, общаемся мало, но очень тепло.

У нас очень хорошие отношения) 2,5 года назад разъехались, никогда друг про друга ничего плохого не говорили, помогаем друг другу как и прежде, ребенка всегда к себе забирает, каждый выходной) Сейчас, вот, предлагает вернуться обратно..)

Припевочка

Месяца полтора после развода были очень хорошие отношения, пару раз в неделю встречались, разговаривали, секс тоже был:)))) Он всё хотел меня назад вернуть. Ну и я тоже была не против:) Все таки, любила его...Думала, все сначала начнем.Но потом как-то посрались из-за какой-то мелочи и я поняла, что назад хода нет:)))) И просто вычеркнула этого человека из своей жизни. Детей слава богу нет, делить нечего. Так лучше будет. Думала, буду мучаться без него, любила на тот момент сильно.. Но прошло всего два месяца, а я уже счастлива с другим:))))

Гость

Смотря кто инициатор развода. Инициатор переживает развод в разы легче, чем брошенная сторона(часто это женщина с детьми). Он(она) ушел, потому что новую любовь встретил, а другому надо пережить предательство любимого, а если еще с детьми осталась, еще им помочь пережить такое. Мне,скажем так,за 30. Двое детей-- подростков. С БМ друзья --любовники. И не спешите кричать "фу-у", говорите это тем,кто с чужими мужьями любовь крутит.Свободных мужчин под 40 я не знаю, а становиться любовницей чужого мужа не хочу, причинять кому-то боль, а разлучнице так и надо. БМ много времени проводит с нами, наверное,даже больше,чем с НЖ. Помогает по дому,живет на две семьи. Нравится--не нравится такая ситуация -- это уже другой вопрос. Другой мужчина не факт,что будет лучше.И попробуй найти желающего стать отчимом двум подросткам. А БМ отец наших детей, чувствует за них ответственность, хороший друг и любовник мне. Кстати,многие знакомые живут на две семьи. Правда,это только в тех семьях,где НЖ не приняла детей мужа и муж ездит к детям(и к БЖ).

Юля

никакие, меня от одних воспоминаний о нем воротит. урод, прости господи

Материалистка

у меня длится кошмарный развод..Общий ребенок. Мой БМ имеет уже подругу давно, которая живет с ним, у меня тоже своя личная жизнь, БМ все не успокоится, до сих пор названивает и говорит, что надеется, что я передумаю. Сколько он уже крови выпил у меня...Я на той стадии, что ппредложила ему общаться только через наших адвокатов. По-другому никак. У нас дом общий еще, в котором он остался, ес-но в кредит куплен, кредит на нас обоих...Он там живет, деньги транжирит и мой страшный сон, что пока все не рзрешится, он может перестать выплачивать и тогда банк придет ко мне... В общем, жеппа полнейшая. Я уже смирилась мысленно, что придется с молотка продавать этот дом, короче это моя головная боль на даный момент. Так что была бы рада, если бы все огрничилось лишь психотеррором, но увы материальное мне сейчас страшнее...

Про манипулирование ребенком я уже молчу.. Он дочери собачку обещал купить, если она меня уговорит вернуться.. Да много всего..Автор, готовьтесь к худшему..

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

Примерно в 75% разводов, происходит по инициативе женщины.

Елка

К сожалению, не удалось сохранить нормальные отношения, не общаемся вообще. Тех общих друзей, которые продолжили общаться со мной, БМ вычеркнул из своей жизни, хотя БМ сам был изначально инициатором развода. С нашим общим сыном видится крайне редко, т.к. новая жена против. А мне обидно, что и свекровь перестала общаться. А ведь, казалось, так хорошо относилась... Мне не хватает общения с ней.

Гость

30, не знаю,откуда у Вас эта статистика, но сколько народа знаю, ни разу женщина не подала на развод. Я из поколения 70-х, почти все мои подруги и даже просто знакомые женщины моих лет в разводе по инициативе мужчины -- он нашел себе лет на 15-20 моложе. И что интересно, либо ненавидят друг друга, либо друзья- любовники, т.е. мужчина живет на две семьи.

Bumt

32, вот ссылка: -

http://www.semya2008.ru/stats/20071226/55157207.html

"Вопреки распространенному мнению, отцы не так уж часто уходят из семьи. Исследования, проведенные разными авторами, показывают, что женская инициатива в разводах составляет от 60 до 80% и даже более. Перевес женской инициативы складывается за счет разводов как раз в семьях с детьми, а в семьях без детей число разводов по инициативе мужей и жен примерно одинаково. Мужская инициатива превалирует лишь в семьях, где супруги старше 40 лет."

Вы можете, как я только что, набрать в поисковике: - развод по инициативе женщине.

И сами получите разнообразний материал.

pussycat

Отношения на грани фола... то нормально, то ругаемся по телефону или даже на улице.Встречаться приходится 2 раза в неделю так как ребенок маленький и передаю дочку из рук в руки на выходные. Я стараюсь сглаживать ситуацию как могу, уступаю практически всегда,,, ради ребенка, понимаю, что нам еще лет 16 надо будет общаться плотно из-за дочери, так что худой мир лучше.. Но он вредничает частенько, особенно, что касается разрешения на вывоз дочки в отпуск - приходится уламывать, всегда урезает кол-во разрешенных дней, но мы разошлись 7 месяцев назад, еще не поделено имущество и развод не завершен... Инициатором развода была я

Гость

я со своим только 3 мес. назад развелась, тоже периодически ужасы с его участием снятся. Типа пришел, занял мою жилплощадь и еще и жрать требует несмотря на то что мы в разводе. Доходят кое-какие слухи о нем, мы ведь еще и живем рядом. Обсырает меня перед общими нашими знакомыми. Типа стерва подала на развод. Стараюсь осторожно ходить по тем местам где могу его встретить, не хочу портить себе настроение.

Гость
МОЛЬ

Грустно,да. Я вот иногда не о БМ думаю, а о том, что странно это - встречались, вроде и отношения были хорошие, да и претензий у меня к нему нету, просто не мой человек, а вот расстались и мне даже не интересно - где он, как он. Неправильно это. Люди, это я такая черствая дура, или это норма? У кого как?

Завидую вам правда, я очень долго переживала и переживаю развод... Есть общий ребёнок и сходиться пробовали много раз... Но не можем мы вместе долго быть. А я его очень люблю... Сейчас есть отношения и вроде всё хорошо и замечательно но в душе бм.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: