Измена. Я думала, что это не о нас...
Колада
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
316 ответов
Последний —
Перейти
Лео
Этого я и боюсь. Стараюсь об этом не думать, наслаждаться пока ничего другого мне не надо. А как буду из этого выползать не знаю. Может разочаруюсь и тогда спокойно. Может он сам уйдет. Может другого встречу. Насчет как отнесется к измене не знаю. Думаю если это произойдет, мне уже будет все равно. Я не могу спать с несколькими. Он лишь просил меня сказать если кто-то еще появится.
Гость
Лео
Сообщение было удалено
А зачем ему это? Или не хочет вас принимать после очередного любовника, так же как жена принимает его после очередной любовницы? Для другой это нормально, а для себя не хочется. Подленький человечек.
Лео
Хочет быть даже у любовницы единственным)наверное) это мои предположения) как на самом деле не знаю
Данаец
Мы все рабы иллюзий и стереотипов. Противоестественных представлений о сущности вещей. Эти представления меняются во времени, делая счастливыми одних и несчастными других. Общество не всегда диктует гармоничные способы существования, часто нарушая природные законы. Именно противоречия между последними вещами носят самый тяжелый и неотвратимый характер. Смотрите правде в глаза без прикрас и книжных вымыслов и вы будете счастливы, потому, что будете жить в правде. Отбросьте эту розовую чепуху и вы увидите мир реальным.
Данаец
Ответьте себе, почему мужчина и женщина вместе. Честно. И все встанет на свои места. И вы будете знать, что делать. Все просто.
Колада
Вчера состоялся у нас с мужем странный разговор.
он - ты чего такая загадочная в последнее время?
я - ты правда хочешь знать?
он - ну конечно.
я- тогда скажи, если бы ты получил не приятную информацию обо мне, о наших отношениях, стал бы ты переспрашивать меня?
он - смотря какая информация...
я - совсем неприятная, но сейчас все уже изменилось.
он - лет 10 назад наверное стал бы... а сейчас нет.
Занавес.
Он не любит меня?
он - ты чего такая загадочная в последнее время?
я - ты правда хочешь знать?
он - ну конечно.
я- тогда скажи, если бы ты получил не приятную информацию обо мне, о наших отношениях, стал бы ты переспрашивать меня?
он - смотря какая информация...
я - совсем неприятная, но сейчас все уже изменилось.
он - лет 10 назад наверное стал бы... а сейчас нет.
Занавес.
Он не любит меня?
Лео
308, причем здесь любовь? он дал понять, что не стал бы ворошить прошлое...
Люня
Сообщение было удалено
Скорее всего, Алекс возомнил себя мачо, и не думает о том, как сделать приятно жене, потому и не хочет она. А надо бы за попу схватить её, прижать к себе, что-нибудь новое попробовать, комплиментами/поцелуями засыпать...
Гость
Колада, и что вы выяснили этим разговором? Скажите уже о своих подозрениях. Чего молчать-то?
Prosto_Maria
Мы женаты 15 лет, и первый раз роман на стороне. Я тоже думала, что это не про нас. А вот она теперь беременна(((
Колада
311, выяснила, что он не хочет разговаривать на эту тему, выяснила, что он не стал бы меня ревновать и расспрашивать, если бы узнал что то подобное обо мне, выяснила что то, что происходит сейчас гораздо важнее того что было..
Я какая то "неистеричка". Не могу кричать, ругаться, разбираться, настаивать на своем.
Если скажу о подозрениях открыто, то следующий шаг - собирать вещи (ему или мне)...
Я какая то "неистеричка". Не могу кричать, ругаться, разбираться, настаивать на своем.
Если скажу о подозрениях открыто, то следующий шаг - собирать вещи (ему или мне)...
Лео
Конечно не хочет! покажите мне мужчину, который любит выяснять отношения. Есть такая фраза- меньше знаешь-крепче спишь.
Гость
Удачи, Колада, и терпения - будете с этим всю жизнь жить и по каждому поводцу сомневаться. Сделали "очень правильно" - пощадили нервишки своего мужа - пусть он спит спокойно и не нервничает, он же не любит сложных разговоров.
мимо проходила...
Автор, расскажу Вам историю моей подруги - может, что-то почерпнёте для себя :))) познакомились они - ей было 15, ему 25, начали встречаться через год, любовь-морковь, поженились, когда ей исполнилось 21, прожили душа в душу 11 лет и - в один миг (он поехал в командировку на неделю, вернулся чужим человеком) он влюбился (42 года - кризис середины жизни или седина в бороду...называйте как хотите...) в один день, прилетев, собрал вещи и ушёл к другой, прожил с ней год, потом 6 лет один, потом вернулся к жене (они не разводились официально)...а теперь подруга - у неё МИР тогда рухнул, в голове было только ЗА ЧТО?? и ПОЧЕМУ??...но знаете, я преклоняюсь перед её мудростью - она точно знала, что этот мужчина ЕЁ человек, она НИКОГДА не рвала с ним отношения (все семь лет, которые они не жили вместе они общались...совсем не значит, что она 7 лет была одна, но это так...мимолётные связи, что б забыться)...она его ПРОСТИЛА и больше НИКОГДА ему не напоминала о тех годах...они уже опять 6 лет вместе, появились дети-двойня мальчишек, ей 45, ему 55 и, думаю, останутся вместе.
Теперь, к чему это я всё...если Вы ХОТИТЕ быть с ним, если ВЫ сами это решили и на это готовы - прощайте от чистого сердца и начинайте с "нового листа"...м.б. не сейчас, пройдёт время и - начинайте :)))
ну а если не готовы - отпустите его...если это не ВАШ человек - ну зачем Вам чужое?...:)))
Пы.Сы. понимаю, что советы давать все мы мастера :)))...издалека :)))...я желаю Вам удачного ВЫБОРА!!!
Теперь, к чему это я всё...если Вы ХОТИТЕ быть с ним, если ВЫ сами это решили и на это готовы - прощайте от чистого сердца и начинайте с "нового листа"...м.б. не сейчас, пройдёт время и - начинайте :)))
ну а если не готовы - отпустите его...если это не ВАШ человек - ну зачем Вам чужое?...:)))
Пы.Сы. понимаю, что советы давать все мы мастера :)))...издалека :)))...я желаю Вам удачного ВЫБОРА!!!
Ника
Колада, я вообще не понимаю,в чем проблема?закончилось там все уж сто лет в обед.Ну да, предал, но с Вами же))Молчать не надо.Меня вот эта самая "мудрость" просто убивает))Может Вы боитесь,что в случае выяснения он поведет себя не так, как Вам хотелось бы?
Lexy
Ничего страшного тут не произошло, просто мужчины по природе своей-полигамны, им нужны разнообразия. Измена-это просто развлечение, радуйтесь, что всё у них закончилось.Постарайтесь просто как-то разнообразить вашу семейную жизнь, ищите пути выхода всегда вместе! УДАЧИ!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Богатым простые женщины не нужны16 ответов
- Парень может быть альфонсом?Нет ответов
- Нормально ли мужчине не проявлять финансовой заботы до отношений16 ответов
- У нас с мужем не совпадают интересы1 ответ
- Друг будущего мужа попытался меня поцеловать1 ответ
- Не понимаю, что такого интересного и привлекательного мужики находят в женских сосках?1 ответ
- Мне стоит бросить жену, если она из настолько страшной семьи?2 ответа
- Стройные коасотки3 ответа
- срочный совет по отношениямНет ответов
- Бросила мужчину3 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?145 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5074 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?59 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Что может испортить девушку ?36 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?35 ответов
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В том то и дело, что я искренне полагала, что это не о нашей семье. Мы вместе 4 года. Искренне считала себя счастливой женой ВЕРНОГО мужчины. Ни разу.. НИ ЕДИНОГО разу не возникло почвы для подозрений. Все вечера дома. Никогда не ругались. Все выходные и праздники с семьей.
БОЖЕ, я думала у нас идеальная семья.
Судя по их переписке, все закончилось несколько месяцев назад. Когда же началось?
Хотя, зачем мне это знать. Зачем теперь жить... вместе...
Не могу понять - ЗАЧЕМ это было нужно?!?!?!
Секс отличный. Никто не может упрекнуть меня в том, что я пилила его или ходила в халатах.
Что нужно делать еще , чтобы мужчина не изменял?
НЕУЖЕЛИ не существует верных мужчин? Страшно... Что делать?