Он каждый раз тянет с ответом на мои письма
Маруся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Без Башни
Писать письма - дело женщин, и мужчин-бездельников. Ваш мужчина не относится к обеим группам. Да и вообще, у него там и без вас хватает развлечений. Писать в наше время письма - прошлый век. Вам-то что теперь надо? Раньше надо было дергаться и щекотать нервишки. Поезд ушел.
Зёбра
я не понимаю на что вы там рассчитываете, если он на ПМЖ уехал, а вас не позвал ни в каком качестве.
49
жаль, но ему будет все равно, ответили ли вы на его письмо на следующий день или через неделю либо вообще не ответили. он пишет и будет писать только если сам захочет, типа: можна и написать краткое письмецо, почему бы и нет. Маруся, отвлекись от него...всем мила не будешь
Сакура
Маразм какой-то, находят же люди мебе проблемы... Забудьте и живите дальше
Маруся
49, Зёбра.. Да, не взял, не позвал. Но сказал, что хочет быть в курсе всех моих новостей. Эх, лучше бы он этого не делал. Уехал=умер, я себе заранее решила так, чтобы душу не вытравливать. Так нет же, написал.. Лучше, получается, не писал бы.. Получается у меня зависимость, а у него нет. За год до его отъезда мы практически прекратили отношения - он обвинил меня в бомбардировке смс-ками, и сказал, что он не сможет поддерживать отношения, поттому что я слишком многого от него хочу. Спустя 2 месяца он позвонил, и опять..
Надо отвлечься - стараюсь, но не получается.
Надо отвлечься - стараюсь, но не получается.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 243 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Девочка обнадеживаетНет ответов
- Море пляж парниНет ответов
- Зачем споры между мужчинами и женщинами?11 ответов
- Друзья / отношенияНет ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры10 ответов
- Дети от прошлого брака и время со мной16 ответов
- Какая "валюта" дешевле - женские слёзы или мужское внимание?5 ответов
- Парень тайно зарегистрировал меня на конкурс "Мисс Бикини"4 ответа
- Велопоездка парня с его подругой24 ответа
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ60 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?213 ответов
- Профукала молодость160 ответов
- Зачем долго тянуть?90 ответов
- Как показать девушке ценность денег и труда?84 ответа
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ60 ответов
- Любовница у мужчины52 ответа
- Старая дева может пора поменять принципы46 ответов
- Почему женщина слила меня?45 ответов
- Мужчины,а вы можете влюбиться в откровенно страшненькую девушку?39 ответов
- Ультиматум от парня38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Иногда эмоции так зашкаливают - начинаю сердиться и намереваюсь его в черный список поставить - потому что нету сил уже. Люблю его, но врдя ли мы будем вместе. Наверное, легче отрезать сразу, а не пилить медленно, с болью..
И все же есть надежда.. Вдргу не все потеряно - и мы сможем увидеться, и опять..
Бесплодные мечты.
Поругайте меня, что ли. Поучиет уму-разуму женскому. В любом случае, я решила, что в следующий раз я постараюс вообще долго не отвечать, чтобы добиться от него ещё одного письма.
Сержусь, что он не спешит мне отвечать..И сержусь на себя, что слишком быстро ему отвечаю, не сделав такую же значительную паузу, чтобы пощекотать нервишки. Помогите!!!!!!