Гость
Статьи
как бросить парня

как бросить парня

Я поступила как мужик - затащила в постель, попользовала, а теперь он мне не нужен. Но это я грубо обрисовала конечно, но где-то это так и есть. Я старше его, одинокая, после развода. Познакомилась с парнем, почувствовала импульс, да и устала без мужской нежности. Проявила инициативу, переспали. Потом переспали второй раз. И вот сидим на балконе курим, он беспрерывно болтает чушь, и я понимаю, что хочу одного - что б он быстрее ушел. И больше не появлялся. А мальчонка ведьмог и влюбиться... Чисто по-человечески я против него ничего не имею, но поддерживать и развивать отношения не вижу возможности,-такие мы разные. Но не хочу его обижать, но и через силу общаться сложно. Как съехать с темы, что б его не травмировать?
может и плохая
14 ответов
Последний — Перейти
Не вижу сложности - взять да рассказать все как есть. Уверена, он поймет. Скажите, что было все прекрасно, но это был просто секс, ничего более.
Майский Жук
Автор, он уже сам ушёл. Не тешьте себя иллюзиями, что вы его осчастливили. У него такая же позиция была.
в тот момент когда Вы его пользовали, он занимался тем же......

получили то что хотели друг от друга - разбежались - забыли.

поэтому я не вижу смысла как такового ломать то, что даже не начиналось. Понимаете? оно само если не рассосалось, то рассосётся :о).
Соня
Как влюбится так и разлюбит. Тоже мне проблема.
гость
найдите повод, объявите, что он ведет себя как альфонс если даже это и не так )
автор
Спасибо, порадовал ваш оптимистический настрой. Ну дай бог...Надеюсь, все это гораздо проще, чем кажется и у меня не возникнет осложнений.

Майский жук, ты может и прав. Звоню сегодня этому парню, что б травматичность процесса для него якобы была легче. А он трубку не берет))))))))
Bumt
Прежде чем бросать парня, надо бы походить и позаниматься на тренажерах с месяц. Укрепить мышцы, а затем хватаешь парня в дух местах, за грудь и ниже между ног, поднимаешь и так сможешь метра на 2-3 бросить.
ВЛ
Bumt
Сообщение было удалено
Нет, с месяц мало. Нужную массу не наберешь. Не тот будет импульс ((
В некотором ауте...
Посмеялся.. Спасибо, Автор.

Это называется великая женская мантра "я самая-самая".

Пост ╧6 - как доказательство. ))
автор
9, ну да, смешно, и так бывает ))

7, я над этим тоже работаю
Bumt
автор
Сообщение было удалено
Это правильно!
Гость
проще сказать что у вас разные дороги... вам было хорошо вместе

но больше нет того удовольствия...
Anny
Первое, что нужно сделать √ включить голову и хорошо подумать. Всех советчиков и подруг долой. прояви немного жестокости. Главное, что тебе нужно будет сделать √ не дать надежду. Никаких SMS, звонков, писем, посылок и встреч с твоей стороны не должно быть.
Ket :-)
Привет мои дорогие! У меня проблема я встречаюсь с парнем который безумно меня любит! Сначала он тоже мне нравился, но сейчас я больше не могу с ним быть. Как мне его бросить так чтобы не причинить боль??? Он очень хороший и мне искрене его жаль, но просто изо жалости быть с ним это тоже мучение для него и для меня! Что мне делать??
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 828 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем